iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 全新.泡泡劍 /水槍 /貼紙 /各式小玩具 出清

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 999
原價: 999999999 元(新台幣)
團購價: 99999999 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 千代田大廳
交貨時間: 約時間
付款方式: 面交
有效期至: 2013-12-31
出清價,需要的朋友們,請留言喔....5 E$ t( N. p% A5 l5 V! m" F: w* ~
照片的編號順序如下, 照片中的十元是用來作比例尺參考的,不含在裡面喔0 {2 M2 ~+ s" n9 g

, E: f7 t% o1 h# x7 `: _1.玩沙工具泡泡組 ,一組100元。有四組。吹完泡泡還可以玩沙9 H& L7 Y, G1 H0 }; U, ]/ h5 j& Y
2.轉轉單槓小玩具,一個10元。有12個。
- Y' O" t, F0 \1 T9 B# N3.迷你醫護組,有三款,一款30元。共20個。6 |0 t1 m  p5 W6 e, _0 m
4.迷你家家酒,有三款,一款30元。有24個。
* @* O! d# W  j, s8 r' G( i# [3 h5.泡泡劍/泡泡棒,每支45元。共14支。: L/ p9 s, T4 r; K9 G
6.拍手泡泡棒,每支45元,共10支。
' D# Y& G. p+ d8 T0 c+ c$ C  v7.麥克風泡泡棒,每支45元,共3支。- q. J2 l0 L! [; p: |% @. V
8.羊咩3支一卡泡泡棒,每組45元,共5組
' P8 Z+ h( S. H- s9 n/ I# }; ?8 v# v( _5 o& P0 V- S
9.麋鹿搖鈴泡泡(搖有聲音),每組45元,共5組( h4 c7 R9 k. q+ R- _1 v' A/ `
11.小水槍,每支15元。共33支(黃17 .桔13 粉3)
, \9 {, f: R' |. h12.沙畫(約A4大小),每張20,共12張2 U9 Q& z8 y+ y+ t# q
13.汽水吹泡泡,每組50元,共7組(新款,吹氣的洞與裝泡泡的洞是不一樣的,不會有吸入泡泡水的問題,吹泡泡時還會有嗶嗶聲)
# q& T2 z" V) F, O% S) j  e, g14.119特警隊貼紙,每組25元,共4組: I/ U% ^3 H; h7 N+ \2 H
15.迷你公主撲克牌,每組25元,共13組" T$ o: W7 p1 K0 V2 x9 s
16.迪士尼小錢包,每個35元,共8款,每款各3個
2 @% ^+ A  w* ]/ O8 @# S17.哆啦A夢彈珠台,每個50元,共1個2 f3 i& I3 c/ ^0 b# i4 u
18.迪士尼磨砂貼紙,每張30元,(大頭照公主3張,長條公主4張,圓公主6張,米奇3張,大頭維尼6張,圓維尼4張)
# t5 s: j5 p* W1 Y2 D) T; v19.拼圖,藍色拉拉熊70元,共2個 / 黃色拉拉熊70元,共2個 / 大耳狗70元,共2個 / 小拉拉熊45元,共2個

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

博士班

沙發
我要19~~有拉拉熊的不同款都來一個(顏色不同圖案相同的不要喔)~幫我計算共多少錢~~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

大學生

我要迷你公主撲克牌2組

大學生

我對泡泡系列有興趣,可以看完實物再購買嗎?

碩士班

Cher 發表於 2013-7-2 10:09 ! |( R" |6 `+ z
我對泡泡系列有興趣,可以看完實物再購買嗎?

" Q7 Y( [1 B  z/ L$ E你先挑選要的款式!我好先拿起來喔..

碩士班

feng 發表於 2013-7-2 09:40
2 W2 Q% H: N5 T1 c3 V+ d1 A我要迷你公主撲克牌2組
1 o8 k1 E( P0 @1 e
OK.幫您留喔..記的私訊給我您的稱呼..連絡電話..我寄放在我家物管喔喔~謝謝

大學生

zkyo 發表於 2013-7-2 11:53
6 ~" H9 \- {" a" Z* M0 l你先挑選要的款式!我好先拿起來喔..
* _3 ^# J: R3 {; n/ n
哈哈~剛剛看懂了!我要一支泡泡劍和羊咩3支一卡泡泡棒

碩士班

Cher 發表於 2013-7-2 12:38
4 u( t3 u2 f) t- c1 o- r, P: g哈哈~剛剛看懂了!我要一支泡泡劍和羊咩3支一卡泡泡棒
/ a/ B$ Z& j" V
OK.幫您留喔..記的私訊給我您的稱呼..連絡電話..我寄放在我家物管喔喔~謝謝

大學生

請問一下,迷你公主撲克牌2組多少$

碩士班

feng 發表於 2013-7-2 15:45 6 }$ K4 w, X% a' ?" l/ M' R
請問一下,迷你公主撲克牌2組多少$
" W1 V# k* F: r3 N) o4 t
2個共50元喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。