iBeta 愛北大論壇

樓主: wyy_walter
列印 上一主題 下一主題

[治安] 在三峽菜市場買完菜卻被偷

大學生

我去年端午節買了粽葉+繩子等等
吊在摩拖車上
結果買玩水果後回車上
發現不見了
只好很嘔的再買一次
現在過年過節
我都請老公顧車子的東西
我下車買
不然有時候肉+魚加起來要上千元
還滿嚇人的

大學生

幾年前還在樹林地區上班, 中午出去買便當,就吊在龍頭下方的掛鉤上,然後去便利商店買飲料
買完飲料出來, 機車上的便當不翼而飛
這種事,不管甚麼地區都有可能會遇上吧!

國中生

三峽菜市場我遇到過別的事,  一直不知道那位婆婆是常出現嗎?

我帶兩個小小孩一停摩托車車,  老婆婆就看上我走過來,
一直說她沒錢吃飯,  叫我給她一百塊,  我先沒理她.
講了幾次後,  我看看後方有間饅頭店,  就說:  "嘸買饅頭厚你,  味沒?"
她也突然愣住了,   改說她也要坐車什麼的,  
好吧,  連吃都不考慮, 我就走人啦....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
睿依依 + 1 讚! 好辦法,學起來!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

蓉子 發表於 2013-5-18 09:24
三峽菜市場我遇到過別的事,  一直不知道那位婆婆是常出現嗎?

我帶兩個小小孩一停摩托車車,  老婆婆就看上 ...

台灣人真的很可愛又善良,有迷糊掛錯機車的媽媽,也有就算被偷也會轉念的好心人,
還有遇到騙子的處理法,真的是好善良的一群人喔~~~

高中生

那個婆婆我很常看見耶
很常跟人要100塊
她會在市場附近徘徊
這個要不到 會再找下一個
曾看過有人給她後
她又再找下一個

很不想把人心想太壞
但看到這樣....

另外也要提醒大家
到市場把東西放在機車置物箱也要注意
也是會有人偷的

高中生

還記得三年前,我在天龍國很貴的那個地段"信義區" 買了兩個便當掛在車上,
才下車到一邊買了杯飲料,一轉眼便當已經消失!  
當時,真的蠻氣的...在天龍國也有人要撿別人的便當吃啊?
希望偷&吃到那兩個便當的人.....拉肚子拉到死!
使徒行傳2:28
你已將生命的道路指示我,必叫我因見你的面得著滿足的快樂。

詩篇 16:11
你必將生命的道路指示我,在你面前有滿足的喜樂,在你右手中有永遠的福樂。

高中生

你說的這個婆婆是常在市場出現,
我之前第一次遇到,還好心的給他一百元,
結果沒兩天,她又過來找我要,
我當下呆住,這不是之前才向我要過錢的.....
感覺是被騙了,就回說,
你前兩天才剛跟我要過,不記得我哦?
她聽完馬上就轉身,
我觀察一下,她又去找別人去要,
但好象也被拒絕了....

1萬

博士班

有一次我買好報紙放機車置物箱後.走到對買買早餐.回來打開置物箱發現報紙被偷走了...

大學生

vany93615 發表於 2013-5-17 19:47
幾年前還在樹林地區上班, 中午出去買便當,就吊在龍頭下方的掛鉤上,然後去便利商店買飲料
買完飲料出來, 機 ...

好扯~~~

1萬

博士班

老熊靈異事件簿之消失的便當....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。