iBeta 愛北大論壇

樓主: dingding
列印 上一主題 下一主題

[教育] 北大附中 落腳明德高中

關閉 [複製鏈接]

高中生

板橋高中改名想拼建北(PR值95想拼PR值98)

明德高中改名想變新北明星學校(PR值75想到PR值90)

想都知道後者不太可能,國中生又不是沒腦袋

身為家長為願意讓高中生,冒著危險上學嗎?!

先前北大校園都有女學生險遭持刀男子攻擊,明德高中更偏僻,難說會有什麼事發生

而且為了安全或時間,一定有取捨,無法留校自習或補習班太遠不能補習等等

為了讀所謂的北大附中,而要犧牲如此多?真的能辦學好嗎?

大家可以深思!

國中生

回覆 owen 的文章

這是真的嗎?

大學生

本文章最後由 林小名 於 2011-5-8 14:01 編輯
sugar100 發表於 2011-5-7 21:31
日後.北大高中將與北大住民無啥牽連
勿須再關注此議題了

sugar100大大, 我想我了解你想說的話~

碩士班

Jeffsky 發表於 2011-5-8 10:37
除了把明德高中改明北大附中,更可把板南線改名成三鶯線,如此政治支票都實現!做不到只要改名即可,真方便 ...

這個有笑點~~
把板南線改名成三鶯線,只是還沒延伸至三鶯~~

碩士班

本文章最後由 快樂讀書會 於 2011-5-8 16:20 編輯

回覆 董董 的文章

競選時掛了很多看板.確實會讓北大選民誤會.其他地方沒掛.
選上了.也對他無可奈何.所以我覺得以後選舉要睜大眼.不要再被騙囉.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

回覆 owen 的文章

有了北大附中.自然會增加班次.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

高中生

失望 憤怒 我小孩又得舟車勞頓了

高中生

本文章最後由 jacky60704 於 2011-5-8 16:55 編輯

在三峽境內總比到台北好吧?  705 706以前也沒有這麼密集 也是靠人多才提升班距阿~ 為什麼只因為學校在郊區 就否定他們的辦學能力?      我通勤三峽~景美多年深深覺得能近就近的好處 不用浪費時間在通勤上。

而且既然都搬來這裡了 是否應該轉變自己的生活習慣? 一直往台北市跑當然會覺得很遠囉~  
學校當然要慎選~但遙遠這件事是選擇時也該考量的一部分不是嗎?

大學生

進度僅止於新聞版面 和 新北市府教育局裡
要弄成國立大學的國立高中
要先擺平教育部和台北大學
才算是有進度
侯校長只是想當好人 不算進度  因為校長要換了
教育部才是老大

說實在
三鶯線的進度還比較前面
至少規劃書已經核定了 有交通部公文依據
只是沒錢!!

國中生

回覆 owen 的文章

乾脆把三鶯線改成蚵仔麵線算了
這樣至少看得到也吃得到
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。