iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[銀髮天地] 請問如要開白內障有哪家醫院可推薦

碩士班

回到到指定樓層
媽媽最近要開白內障,爸爸原來在三峽的大學眼科開的,他說他開失敗但後來問遍各地醫院都說是他本身條件不好.大學眼科不是專門開白內障的嗎?有人聽過在台北的瑞光眼科嗎?兩者哪家好?可以提供參考嗎?

大學生

ATT 發表於 2013-7-31 01:41
- s/ N/ M, C- o9 x謝謝你  你說的瑞光 我媽媽也有去 恩主公也去了 還好不用開白內障,但恩主公的第一次說不用開刀第2次卻說 ...

, x1 b2 u, }& D9 ]9 f. ?( D這兩家醫術都不錯,要相信醫生。有問題可問清楚,了解了就不會有疑惑。祝安!

碩士班

林小妹 發表於 2013-7-30 19:00
$ L( P. a1 b1 |) S- J  h. X剛剛才看到您是6月寫的文,我是7月份才加入本網站的,希望對您有幫助。

" @4 r5 t$ \' w8 Z謝謝你  你說的瑞光 我媽媽也有去 恩主公也去了 還好不用開白內障,但恩主公的第一次說不用開刀第2次卻說要開青光眼,也不知要相信哪一間.

大學生

林小妹 發表於 2013-7-30 18:51
0 d" D0 q4 i, Q0 _1 X9 P: m- P我媽是在97年台北南京東路瑞光開的,我阿姨是在恩主公開,都不錯。不過瑞光在台北名氣較大,黃醫師是他們的 ...
' W0 N, j) e) u  Q1 I7 m
剛剛才看到您是6月寫的文,我是7月份才加入本網站的,希望對您有幫助。

大學生

我媽是在97年台北南京東路瑞光開的,我阿姨是在恩主公開,都不錯。不過瑞光在台北名氣較大,黃醫師是他們的學長,因為都是台大出來的。不過黃醫師技術沒話說。很久沒回診了,因為現在都是給恩主公林醫師看。

大學生

peter888 發表於 2013-7-30 15:56 % C) c( P7 ]- i' s  @6 K0 q+ }4 x( Q+ `
我建議如果開刀部位是在腰部以上的器官,最好到教學醫院或醫學中心等級的醫院動刀。如:板橋亞東醫學中心或 ...

5 c7 {9 n* N1 V- i, C* f恩主公醫院的眼科兩位醫師都不錯啦!自己去了解一下就知道,不過星期六人很多,帶老人家去看平日較好。

碩士班

這個訊息滿有用的
1 P( u: h/ x9 [4 d5 \3 t  ^感謝分享
10...

碩士班

沙發
豆芽娘 發表於 2013-6-15 11:19
1 w- ~9 s0 Y6 @% B. ^3 E推薦恩主公眼科主任--江怡慧醫生
( y# O& j2 N. x2 S# }
. ~) k: A9 R: s5 m7 X  b人很細心 態度親切

Q$ t3 E( V& h$ E謝謝你 恩主公的儀器是最新的嗎?我看網路有些說最新的儀器開刀後傷口小復原快.! [, N) E3 T. y9 |/ _5 g

大學生

樓主
推薦恩主公眼科主任--江怡慧醫生2 C. y4 J8 T3 D$ S) Z
  O9 o! u: _" m8 i
人很細心 態度親切 . I+ f( Y1 a$ @; ^" `2 e" p

8 p& S* ]& y. ]可惜病患太多 都要等很久. l# M, F' s  h& [! d5 R1 E% W2 B

9 S6 n2 X0 }+ g* T! P: |# \6 N我先生上個月也開白內障2 O% w! a6 ~2 V& Q: {; c

& k4 H( m' u+ z/ i. X$ z/ R他30年前視網膜剝離動過大手術
! x- x* @2 z8 o  b  D( B* ~, Z- G9 c+ w" _. |3 t( e$ D" o- u* C
又做過早期的近視手術
. }, i5 i% I% G/ f0 M4 E" j- q& Y* ?" s: ^7 Q# u3 B
所以眼睛很脆弱
9 F1 m$ x/ ?5 N/ N$ K. V- C
/ U( i( V5 i  s目前手術相當成功喔
, `1 i* i3 S2 l9 W5 G8 S
今日事,今日畢,今事不做會累積  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。