iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 不做了

大學生

回到到指定樓層
本文章最後由 easonhuang 於 2020-9-15 08:19 編輯
, M( t! _4 ^5 {/ w$ U# q3 _+ R/ f* [2 z- t* {

+ |  g; s# B, X* i( x! p: V, f0 S! \! ^) t# e0 Q8 K
已有 1 人評分金幣 收起 理由
青蛙儀 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

請問1大3小,從平鎮接回三峽多少錢錢?

幼稚園

你好 新北淡水-桃園機場來回 請報價 謝謝!

高中生

你好,如果想預約接機送機,
- l% z$ k( {* n. ~' f* p; e不知道如何計價?3 E8 M; N, p4 e

2 o3 }% e: [/ J" O# s  i2 W1 G時間:/ ?% L3 p! r7 \: b! U# Q4 b3 y
5/27週二上午10點的飛機,應8點到機場,桃園機場二航廈
0 V( V) J; z: d  e& Q5/31週六晚上約10點到機場
9 @( @7 J: v: r# O' P. R7 s
4 S! I9 C# m1 y1 X6 Q因為有兩大兩小,行李大概是兩大一小,
4 h& b5 W6 U# B因此需要類似Wish的車型。- s8 r" Z, Q) C# Y0 g7 X$ u

, G9 i, ^* U+ }2 ]謝謝。: I9 n  E2 c+ z' s6 d2 R2 E

博士班

easonhuang 發表於 2013-5-15 08:58 $ T( Y6 r  G$ Z- X
您好:
) [3 @5 k; V" v8 k" L0 O0 N* Z4 _6 v! V
$ S7 `9 Y8 |' t+ A0 i7 x7 e由於出國旅客的行李通常體機較大且多,基於乘坐舒適度考量小黃的車原則上搭載3人
5 M) L% ]9 R- b: k
請問7人座的車車 三峽 <-> 桃園中正國際機場 送/接機,收費多少?
今天天氣好冷,晚上要去拍攝跨年煙火照片,晚餐就煮麻油雞來儲備熱量吧。

大學生

我搭乘過小黃的車,也介紹給朋友搭乘過,朋友也很滿意。
- k! r: ?3 z8 f3 _. R* S小黃為人親切,服務週到,車子也很舒適,的確很不錯。

高中生

你好$ c$ C8 m9 F! ?# x' m
  是否有單程到山佳車站呢? 費用? 謝謝

國中生

年前搭乘黃先生的車子往返桃園機場, 車子雖然不是新款,但車內維持得很乾淨, 也沒有任何異味
! G6 I. S& I" B9 L$ u0 h! z5 J而且黃先生態度親切和善, 服務也很週到, 值得推+1
/ [* F0 }3 Z5 S2 E

國中生

請問明天晚上9:00有空嗎? 到桃園機場~2人2行李~價格多少?

大學生

easonhuang 發表於 2013-11-5 11:10
$ ^9 Y- v1 w% k' h' h: S您好,有的~因屬紅眼時段收費是600元+ f3 b9 f+ L4 x0 T6 m' x; b
* H! ~4 s! E+ J2 I+ u% B
如您確認OK的話請"私訊"或"line"或"電話/簡訊"(擇一)告訴小黃下列資 ...

4 q# d6 m# B$ f) R謝謝你 ,因你說的方法我都不會用,如何私訊?可以用e-mail嗎?% r3 _$ M7 H4 e0 n# p
因我這兒已是晚上,明天看到你回信再和你聯絡,謝謝!

大學生

easonhuang 發表於 2013-11-4 15:35   t, o; ~/ x/ t) W$ z7 r) S# h
感謝上週四風呂葉小姐午夜搭乘小黃接送專車回到溫暖的家唷~~
6 O: S+ d, g9 R: X* [" z# P
( w6 I* M5 E/ A% K並且預約下次韓國出國旅遊的接送~
: R* B' x* }, S; B) n8 r5 C
請問桃園機場晚上十二點二十分到的飛機,應該是三十分後才出關,你有這時段的班車嗎?謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。