iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 創造社區特色~大家有什麼點子

高中生

回到到指定樓層
樓主
我希望可以有一小段路都是[整排的]婚紗攝影禮服
很像台北市羅斯福路那樣

[北大特區婚紗街] 這樣名氣傳開之後
以後一講到婚紗攝影
台北市會聯想到 羅斯福路
台北縣會聯想到 北大特區
一定很棒~大家覺得呢~♡

這就是創造社區特色
北大特區除了有[藝術大道] 還有[婚紗大道]

大家還有想到我們北大特區裡 還可以創造什麼樣的社區特色呢 例如一條什麼街 什麼大道呢

國中生

能不能假日封街辦個交響音樂會 (像國外一樣大家坐草坪聽音樂聊天,很有fu )
晚上再辦個電影欣賞 (小時候最愛看路邊的電影,高高的布幕,大家拉板凳看電影)

這是我的夢想

試讀班

15# exitno5

剛剛搜尋了一下
TMO好像是把更新資訊的機制
從官方網站移到了部落格

http://tmonewtown.pixnet.net/blog

目前看到的最後一筆更新是在
# Jun 28 Mon 2010 11:56

不過似乎沒什麼人氣

* 本日人氣:5
    * 累積人氣:1730

試讀班

我覺得可以多一些露天的餐廳,咖啡館...之類的,這樣的感覺不錯.之前去歐洲自助旅行,就蠻喜歡這樣的感覺

碩士班

沒子彈不好做事...爭取經費先!(難不成到時經費都得樂捐?)

TMO是X雄主導的事吧?!...商業色彩濃郁

建議成立縣級協會(社區發展協會官方色彩太濃),議員、立委都有配合補助款可申請

ㄟ~能否思考推出愛北大的里長候選人??ex.寧兄戶籍是在三峽段的龍學里嗎?<---首推您出來為民服務!...北大特區樹林段有幾個里呀?有無適合人選??

1萬

校友

我覺得某位里長候選人的構想,打造新北市的花都,打造綠色北大特區,充滿綠色植物、花草植栽的北大特區,這個想法我覺得很棒,如果能成真,北大特區也可以自成一個景點,成為社區營造的典範。

1萬

校友

婚紗街有點困難,這跟商業機制有關,但以北大悠閒、整齊的特色,學勤路除了成為藝術大道之外,未來蛻變成特色餐廳街道、藝術餐廳街道,也是不錯的方向。 ...
寧靜海 發表於 2010-1-30 01:08
未來北大以及大三鶯有沒有可能美到大家都來這邊拍婚紗?
纜車, 鳶山風景, 新北市美術館, 三鶯新生地大漢溪畔, 藝術村, 學勤路, 台北大學校園/心湖, 三峽老街, 鶯歌老街...

真的是如數家珍, (邊寫有點邊得意啦 ....)   

碩士班

每個禮拜五或六封接來辦個演唱會或是跳街舞來個音樂季或者弄個水舞什麼的~~~~我想太多了真的有點天方夜譚.......

高中生

28# andy826

社區運動會
好棒!

國中生

何必強迫一定要有怎樣的方向呢??
多元發展不也是很好??
饅頭爸 發表於 2010-7-14 10:28

支持饅頭爸一票,開什麼店我沒意見,只要不嫌惡就好,指定要人開什麼店是你要投資還是倒了你要負責
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。