iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 拒絕投票給製造北大特區髒亂的候選人

碩士班

回到到指定樓層
樓主
隨著選舉日子的接近,北大特區的競選旗幟和看板到處相立,號誌燈箱,路燈桿行道樹無一幸免,我想樹立一兩座較大型看板就夠了呀大家看得到就好了呀,太多除了製造髒亂,也會引起反感,這樣的候選人不值得投票選他,大家覺得呢?

碩士班

小弟我也不希望看到這些旗幟到處飄揚,最好連傳單都不要亂發..真的是製造垃圾
我也讚成抵制這些製造髒亂的選舉候選人+1

國中生

這跟主題無關...
雖然最近購買北大區的房子
不過戶口還不在那

不過我有個好奇的想法

如果有一天台灣選名進化到一定程度

投票那天..全台投票人數不超過1成

不知道會怎樣後...

碩士班

北大特區的路燈上都被仲介公司掛滿了旗子, 醜死嘞, 如何管理呢

大學生

贊成,決定用刪除法去掉一些製造噪音髒亂的候選人

大學生

其實我覺得"北大特區"的選舉文化已經算不錯了
我搬來不久
但是所聽到的"選舉聲響"
不管是音量或是頻繁度,都比我先前住的台北市好多了
再反觀中南部的縣市,真的覺得北大很不錯了
只是我想.....有些人總是貪心的

1萬

校友

回覆 戀戀北大 的文章

確實週末那一天有聽到蔡黃隆議員競選總部辦活動,發出相當大的噪音,如果蔡議員認為這裡的居民喜好寧靜,希望他可以貫徹下去,畢竟每個地區居民調性不同,發出大量聲響恐招居民反感,但這並不是反對活動,而是建議可以把活動移往更適合的地方舉辦。

大學生

回覆 k64986 的文章

非常贊同
製造環境髒亂跟噪音的
要用選票抵制他

高中生

回覆 戀戀北大 的文章

可以這樣為特定候選人宣傳嗎?
而且,在另一個討論的主題裏,才剛有人提出抗議,跟你說的不同耶。
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=2

國中生

社區
中北大
蔡黃隆議員是第一個在北大設服務處的人,假日有去看了一下,有聽說
蔡黃隆議員非常注意到北大居民這塊,他說北大的居民不喜歡太吵也不喜歡髒亂.不能用以往敲鑼打鼓的方式來認識北大.
維持北大街道整齊及水準,再補北大不足之處是他需要為北大濯墨的地方. 當天我有看到南恩里里長候選人是一位女性.
龍學里的是一位住劍橋的住戶也是女性 龍恩里有看到2位一位住大英博物管女性,一位年紀較長的阿伯,對於我們都是外地來的居民這是第一次選里長及議員.  參考囉.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。