iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 急尋兩房加車位~幫媽媽找 希望成交在八百萬內

國小生

回到到指定樓層
因家裡是中部人 來北大買房兩年 爸媽常北上來找我
6 _* n6 d/ d* F: l* Q+ w希望也幫爸媽找個房子 條件如下; n, A9 c9 r/ ]' P
* u" u% S9 A5 g" Y
必要條件:
  X) V, x2 N" q: }1 e& o* L7 F& v1.北大特區內
& w2 B1 o7 g0 I2 q2.有車位) P  w& G7 k7 p( Z

) f% y1 e9 B; I& \希望條件( W% O+ c/ i! y: R
1.成交不超過800 最好在650-780間
4 v: H7 h( L2 g8 I2.北大三峽區 龍埔國小學區' [8 _. @: m# n1 I

! W/ X( F1 N0 P0 [, ^! k因該不會很嚴苛吧) ~6 J1 h% G0 y1 E; K$ N) q0 q* v2 Z5 I
可是仲介網站很難用 我也懶的再ㄧ家ㄧ家仲介問了
$ F8 j6 H! G6 H, X: s都介紹我不太符合需求的 且又對房子不熟悉
. K) V4 B* L* |! |- R+ f6 v  u. c我希望能有有緣的屋主跟我聯絡, k" q9 [% W6 x$ O4 e
* d! _. ]1 H* ~$ j: ~
我對這區還算熟 但平時工作忙 又帶小孩子6 I! u5 b2 S* \) @7 O- c5 s
所以不太多時間看房子; I- @4 s2 N( U! D& X& M
希望是可以有照片資料寄給我  ragueltsai@gmail.com
/ {; f. a( S0 z. a. N8 \我自己會跟您連絡
6 O/ ]% S/ u$ W7 L2 z. O: C謝謝$ j; y$ j4 K* k$ t& Y' y

: M6 L# r( ^2 i. O8 {3 |2 e( u) Q大家新年順利 平安喜樂
  @' u! z, q8 L. w$ O8 N9 ?3 W- f  n* t; F& [0 ?
% S. w$ I4 N! ^0 s7 A/ N" p

大學生

j7856kimo 發表於 2013-6-17 17:20 ( {7 `- y4 V2 D' b7 P7 |! ?
我有一間兩房+八個平面車位,預算800萬以內可以讓你買到,有興趣嗎??

( \/ `# `8 y2 q% O' U7 O; d7 [( y2 G# N可以PM資料給我嗎??
; E, }+ [! Z+ N5 u) o: ?謝謝~

大學生

社區
大英博物館
sti614 發表於 2013-7-15 17:14 / f" H1 d5 \! u. L, d4 |. E
4套怎麼賣??

) y# O6 U& f) E建坪37.94坪,B1車位,1260萬。6 X4 \3 E( t* N) s# W
租約最少簽6年,每月固定收入23100(已扣除維修保養及管理費)
; c5 F' E7 K9 O! ^4 ^建議看屋,實際了解!
北大特區最大房仲富域集團.6家分店.3品牌(永慶.有巢氏.台慶)服務.成交迅速
台慶不動產.學勤店.陳澤璋.0938939888
你的滿意.是我的責任.買賣房屋最佳選擇.
FB網址https://www.facebook.com/nick5051chen

大學生

芭比Q 發表於 2013-7-15 15:28
' M7 Y1 F1 X( C4 s9 Y2 W日內瓦花園會舘.投資型套房.固定收益.投報率約2.7%.專業物管.目前有4套8套及10套房出售中.歡迎來電 ...
; u2 N) G$ _2 @  Z1 c' z& w1 A
我也想了解3 e* K4 W7 Q: |* k
6 ]5 H: S; C4 s8 e1 t, a
請見私訊~~

碩士班

芭比Q 發表於 2013-7-15 15:28
3 P' [* W. I7 d: Y( o. q% Y日內瓦花園會舘.投資型套房.固定收益.投報率約2.7%.專業物管.目前有4套8套及10套房出售中.歡迎來電 ...

- m3 n: V. g6 j* W* p% U; ^4套怎麼賣??

大學生

社區
大英博物館
chicchockiki 發表於 2013-7-15 00:02 % Z5 d1 z  Q0 _- L8 d* m0 m! o
是套房嗎?在哪裡呢?請問詳細資料!
; V; S4 _2 C4 k4 n3 S3 ^* @
日內瓦花園會舘.投資型套房.固定收益.投報率約2.7%.專業物管.目前有4套8套及10套房出售中.歡迎來電查詢+ O4 r$ c$ l+ U; t& H% U
台慶動產 陳澤璋0938939888( _, z* s) E' [1 E
www.facebook.com/nick5051chen
北大特區最大房仲富域集團.6家分店.3品牌(永慶.有巢氏.台慶)服務.成交迅速
台慶不動產.學勤店.陳澤璋.0938939888
你的滿意.是我的責任.買賣房屋最佳選擇.
FB網址https://www.facebook.com/nick5051chen

國小生

抱歉了各位~兩房物件+8個車位已售出唷!!
8 d; ]$ c% ?% O4 M

博士班

本帖最後由 jojoyaro 於 2013-7-15 10:43 編輯 4 Z9 y' I$ Y; L  d6 h. y0 @# F

! z4 p) r+ l. s) I) `5 u( V5 I應該是博士林兩間套房+8個機械車位,有在591看過..有點興趣.

國中生

j7856kimo 發表於 2013-6-21 17:16
- d" _  S# H4 L2 x$ X你是要買這間套房及車位嗎??
4 ?; ~* c% a4 L- ?
是套房嗎?在哪裡呢?請問詳細資料!

國中生

pig12200820 發表於 2013-5-15 14:01
/ _% x3 \8 ]; I- o! p- o8 W. e8 [% B9 P您好 我是自售愛在歐洲 成交價+車位約680萬 有興趣密我

( F3 D9 S; L! {3 Q, A可以給我詳細資料看嗎,謝謝〜

博士班

j7856kimo 發表於 2013-6-17 17:20
; A% d1 o' \# ~5 y% l5 j我有一間兩房+八個平面車位,預算800萬以內可以讓你買到,有興趣嗎??

+ o+ F' V# q9 H8 z/ W. @3 g兩房+八個平面車位=800萬以內嗎?
; G/ w: o$ l5 y+ k' ?
& W+ A+ q0 C7 m4 }有的話請私訊......謝謝!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。