iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 嬰兒襪.玩具.媽咪包分隔袋....分購

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 999
原價: 99 元(新台幣)
團購價: 9 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 3/3週日下午兩點在21世紀面交
交貨時間: 3/3週日下午兩點
付款方式: 面交
有效期至: 2013-03-05
版規規定,14天後無法回覆,所以到期後仍有興趣的可短消問我,但沒貨就沒貨囉.
& K+ H- G( N' p. C. wABC拚圖手抓板,有4個,每個65元.6 G) ]- u( l$ B; o9 L
媽咪分隔袋,不分尺寸,每個32.# Y3 h$ c' X% J3 g8 Y  U
尺寸S(有兩個)
: x% M! l5 b+ v, U+ h0 u* C2 W22*16*18五格" I( t4 p3 I8 ?
尺寸M(有7個)1 i" a/ Z! [- h5 c3 G; s
32*16*21六格
% Z: W- }2 Z: S3 r/ N1 P尺寸L(有4個)
) J$ \* J& T4 f1 G0 X4 `37*17*19七格
( A) W6 J. U0 @' b6 Z=====
+ i' ?/ a8 s6 a' r4 \

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

FB社團:全新品/二手出清交換(現貨新品打廣告也OK,熱列招商中)
https://www.facebook.com/groups/yayayagogogo/
親親系列玩具.我愛瑪婷及十四隻老鼠套書.波普珠珠...等

碩士班

雪人 發表於 2013-2-25 15:08 9 V  f. f) j1 ~0 ]
請幫我保留4雙女孩款的L型襪(粉紅、桃紅色為主),謝謝~
1 Z& i1 @; u% Z; }- p  f, q; y
我要護膝  深紅色后面的兩雙(3月3日可取吗?)

國中生

深藍色 發表於 2013-2-26 00:43 + v: ~; f. O9 k; ^# F
您好:3 F* a* x' A8 b0 `& o5 A1 _
真是抱歉!時間上無法配合好……
. l& w- s& t% J5 Y& C醫生遊戲8件組&襪子、就讓給其他有緣人買了……

- J: ^+ Q1 u' sOK的喔.......
FB社團:全新品/二手出清交換(現貨新品打廣告也OK,熱列招商中)
https://www.facebook.com/groups/yayayagogogo/

碩士班

您好:5 f* o2 w8 [0 y' p1 ?
真是抱歉!時間上無法配合好……
) A3 _7 G: R6 O, W& u醫生遊戲8件組&襪子、就讓給其他有緣人買了……
) w  \) x" @) w) fsorry~

大學生

方小貓 發表於 2013-2-25 20:55   {: U7 T1 h0 a) p$ F+ j, I) \. M
OK.
) z3 z+ e/ c5 T3 c* U, y若本週日沒下雨,就約下午2點在21世紀面交喔.
1 d/ X  j( ]7 f
好的~謝謝你~
  真是好山好水好地方~

國中生

雪人 發表於 2013-2-25 15:08
6 R: P( z0 p& C5 D請幫我保留4雙女孩款的L型襪(粉紅、桃紅色為主),謝謝~

$ [" p- K5 g6 j( ^1 P' BOK.$ _  s, v7 r" _
若本週日沒下雨,就約下午2點在21世紀面交喔.

大學生

請幫我保留4雙女孩款的L型襪(粉紅、桃紅色為主),謝謝~
  真是好山好水好地方~

大學生

你好我要小貓釣魚組,每組100元一組唷

國中生

深藍色 發表於 2013-2-24 02:12 8 d. \: [, R8 _; b
您好:+ \+ L* Z/ S* `. O
我想買(醫生遊戲8件組150元)、(L形防滑襪子2雙)、
+ B! k! Z0 Q! _5 k請給我上面那排從>>>>>箭頭方向數來、第3雙橘 ...

: D6 I5 d2 R1 E+ A$ ROK.
$ M. D4 Z+ G8 |3/3若沒下雨,就約下午兩點在21世紀面交.
  ?2 S9 _* d+ M) Q/ U( q' _謝謝.

碩士班

您好:; `8 U% Q' c% |. L: G8 q
我想買(醫生遊戲8件組150元)、(L形防滑襪子2雙)、
6 l0 a1 w: n) O請給我上面那排從>>>>>箭頭方向數來、第3雙橘色、第10雙桃紅色。) q( Q8 f) n% D# s- G% i
謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。