iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[公告] 警察大人阿~~ 你可以幫幫忙嗎

高中生

回到到指定樓層
樓主

洪議員 您好  新年快樂

今天下班回家路上看到三峽大觀路沿線 有一排車子違規亂停 甚至開到人行道上
所以雞婆的我便打電話給管區員警

我: 三峽大觀路@@ 號 違規停車很多希望能儘速過來取締
等了一陣子 警察來了 只是看一看並沒有開單或拖吊  就準備離去所以我把它給攔了下來
我: 為什麼不取締

警察: 您報案的地址是@@號 但目前@@號這裡沒有車輛違規我們局裡很忙 ........

我當場差點昏到  因為整條巷子 都有車子圍規 大約5-6台吧 他竟然視而不見
我: 警察先生 如果旁邊有人搶劫 你要不要處理?? 明明一堆違規車輛在旁 難道你不處理??

警察還是這樣回答: 我們局裡很忙 你報案的地址 並沒有違規車輛

我氣到 提醒他: 那旁邊這堆車輛你現在看到了 是不是可以執行告發 呢?
警察先生 才無奈的去看看 但是也好像沒開單 是不是有用相機照相 我不確定
但是逢吃飯時間 這條路 竟是這樣的亂象 警察也只是騎車 過來鳴笛 然後走人
所以 根本沒人再怕  

是否能請議員協助這問題已經很久了 每每下班用餐時間 就是這樣的亂象 實在影響用路人權益

謝謝!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

centro 發表於 2013-3-23 21:58
違規停車擋道 駕駛「大聲公」廣播伺候
http://tw.news.yahoo.com/%E9%81%95%E8%A6%8F%E5%81%9C%E8%BB%8A ...

北大派出所  成立 希望他們能讓停車亂象 有所改善    

幼稚園

忘憂草 發表於 2013-2-21 15:09
沒錯..如果警察認真取締一個月  我想北大的街道 應該好走也清爽許多ㄅ

違規停車擋道 駕駛「大聲公」廣播伺候
http://tw.news.yahoo.com/%E9%81% ... 0%99-031549074.html
需要用到這一步嗎?

碩士班

忘憂草 發表於 2013-2-21 15:09
沒錯..如果警察認真取締一個月  我想北大的街道 應該好走也清爽許多ㄅ

我非常同意喔
北大今天會這樣,真的就是民眾亂停,警察沒取締造成的

高中生

無拘無束 發表於 2013-2-19 00:13
總之"拖吊"才是王道阿~~~~

請大家支持拖吊場完全民營化!!!!!!!!!!!

碩士班

宜謹慎個資法相關問題.
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

高中生

公佈這位只領人民納稅金卻不作事的警察姓名
讓他們知道人民監督的威力

大學生

社區
地球
總之"拖吊"才是王道阿~~~~

請大家支持拖吊場完全民營化!!!!!!!!!!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
遊民 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

無拘無束 發表於 2013-2-16 14:54
其實我有做警察的朋友,他們說開單效果近乎0.....
因為開了單(俗稱的白單),80%會被車主委託地方民代等拜託 ...

我上回看到一台黑白色警用拖吊車在大義路上拖來拖去(應該是有人檢舉他才會出來晃晃吧)

大學生

同意"無拘無束"的說法.
所以如果拖吊業者來北大開拖吊場. 一定大賺  而且要讓那些愛亂停車的車主知道應該要守規矩
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。