- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
  
" _3 N2 n7 j: A+ [. j; x# V- d* @, @/ n4 j. J& e# J$ b; K7 r1 V+ ^
材料; h; m; B; L2 i+ E0 L. @) \
8 Z1 s" v& b" |0 r* y( `
黑芝麻吐司(兩片)
8 ?( D% O. A' J5 R2 G番茄(切成片)
2 t! E+ T: P7 P' j' O黃芥末醬(有顆粒的)
# G" S+ f7 a3 y* D" K萵苣
% q6 P) B d c起司6 h, c, `7 H; D9 ~" ~9 o Q
無骨雞肉
# K& t" }7 Z* g1 W& O3 ` ( B1 D) b$ h1 X( b9 a
塔塔醬材料
& ]5 F7 t9 [% Z D8 T1 g9 l *洋蔥 4/16 Z5 x9 I0 x; S R/ z2 y
*小黃瓜 2/1
1 S+ C- V* [ s *半熟蛋
0 Z3 L7 x; P8 R- t$ q5 Q7 e% K/ ? h *洋香菜
: Q j* h! h6 ?( A/ o) ^. N *日本美乃滋
; D8 W7 Z) B' O9 i+ B 以上都切成碎混合 6 e+ x U9 t9 ^
2 k$ |! v& x+ [: g. X" M! J0 Y, T* w P: r+ ^' w# K
準備自己做的黑芝麻吐司
9 G3 U5 P& p# F' L/ T7 D* b雞肉用黑醋、醬油醃過; C3 t& x3 E# P/ }! t
再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸
- |) t; `3 M0 J V+ t. q) O M1 d& v( P# W( h9 i+ F
トーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く+ K: f' m3 l" J4 A9 E; A
トーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる
r5 X8 [& E3 I; U1 kトマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて
& F1 w p7 F9 c: dチーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|