- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
  
/ b6 i. Y+ \ g. ^ ` n8 F! P7 G2 j$ d% r
材料1 D$ I4 r, m9 |& f
3 e. B2 t, E2 |& q, u. Y1 O- ^1 N! M
黑芝麻吐司(兩片)
" x0 ]- z/ X9 l' U& t番茄(切成片)
8 u: ]3 {: {# H8 o( I% k; ^黃芥末醬(有顆粒的)
+ ]9 r& t" S6 F$ l萵苣
) a6 C( q: ^6 w! u4 t起司 r$ n9 D& y8 r/ ~
無骨雞肉/ @1 k: Z# Z( J8 X
7 z, ^: i" w# L' Y
塔塔醬材料 : c" V" P) V5 h- Z$ ^, X* r) r
*洋蔥 4/1: F1 P7 q: e8 {% J( s6 z
*小黃瓜 2/1
( ^! |: V2 F" A' H& h A *半熟蛋# Q2 A, z9 W! x5 m' ^! W$ {4 l
*洋香菜- p3 o; T: A( S( b. V2 { o# t; ~
*日本美乃滋
6 W; y5 A* s: a3 A 以上都切成碎混合 1 a9 L% f' H. H) o5 u
9 ?( j v4 K8 k( }) S/ T) k0 ^/ {4 n9 {# d
準備自己做的黑芝麻吐司
& Y* W6 X, c7 `% u( \+ t雞肉用黑醋、醬油醃過2 G W4 _2 q: q% i0 w
再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸
# y% P3 f4 F4 S. ?0 { * ^1 J! H7 W n
トーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く
& q, O* P9 f( ~7 Hトーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる/ g& |$ I) K: y$ e/ x
トマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて1 Y# [* O3 y) ]' t* k9 D( i, `
チーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|