- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
\$ p" E! z$ N) x# Z
/ m; V+ Y4 w- N( m, q材料' Q# m+ Y) e( z0 Q+ i8 D% Q! Q
7 E$ z7 D; z* n2 M6 O黑芝麻吐司(兩片)
% {( H4 D1 K/ L* U6 ^番茄(切成片), _! x8 ~ z+ v
黃芥末醬(有顆粒的)
B4 T! V. e# J6 d. {: P萵苣
8 b" n" ~2 R8 F; M/ }起司4 ?6 ^( A% ]4 ?& I" P4 I/ I. ?
無骨雞肉5 E; \% ?& o% \2 d, f
# Z0 ~, I6 \* }' c塔塔醬材料
0 E4 v# b: C' T8 h: [4 L: l *洋蔥 4/1
8 @0 z- T9 ^) i& s& r1 e: B* d5 N *小黃瓜 2/10 U- {$ v4 M; z6 W/ J9 u, y0 D g
*半熟蛋
4 S0 G% W/ v3 |# \ *洋香菜
& x- T7 }2 t! i% |( f. ~ *日本美乃滋
8 O, D" z- N R% R. W1 T P7 i 以上都切成碎混合
; `: z2 k5 s+ _ N8 G
P B( ]! u$ f+ C1 J7 h! s* c$ q& V' q2 O" N2 w) s$ [
準備自己做的黑芝麻吐司! b: v8 o6 T0 J3 }9 }/ p
雞肉用黑醋、醬油醃過# p5 U2 C% e/ C* w+ ^0 Z+ E z
再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸
/ x8 @7 j* T) [: O. t2 J ! Q7 ~% w9 n( t
トーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く5 \3 {3 {* t- E B/ q5 w1 f, `
トーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる
( p0 m- |! p3 }! P ^トマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて8 W; B7 ?4 y* c9 `
チーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|