iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] {分購}一起變瘦吧~心機火鍋伴侶~綠碗豆粉絲!!!

國小生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 12
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 150 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 最好是劍橋の物管
交貨時間: 下週
付款方式: 面交
有效期至: 2015-09-18
前陣子吃太好=胖不少…+ |$ X& c$ C) K/ o. Q; V
所以決心要努力給它減減減重~@@"
! p% I: [1 a* O* \- b- ?  E) Z, ^敗讀國外某暢銷書大作," q5 V/ e/ P* D5 K( \% V0 Z3 q7 o
發現只要避開白色澱粉就可以~ex=白米、馬鈴薯、麵粉…
8 `# ^) m2 }0 @& Y8 Y* F澱粉主要來源只要控制在豆類製品即可~: R* ~( Q# ^4 n0 [$ \1 X
! S- ^6 w( c4 h9 q/ x8 s. L
幸福的我們在台灣,, ~4 q/ y$ z% |% _! j
不用像老外猛喀豆子罐頭,4 r" q6 v% o* |; T* D: S$ N
只要去買一下粉絲冬粉就行了~% V" @: G; r# @# S! J
但是吶~
9 @: I* n2 D2 S1 K/ t% c" Y仔細看一下粉絲們的製造成份,
6 N- |$ V% D& E- w除了綠豆,還是有胖死人的「馬鈴薯」澱粉!!!!!
7 [5 m. n% U2 ~/ D8 L" e$ K必需仔細找找純綠豆、碗豆做的粉絲冬粉才行~~~" y* u& B+ E+ f1 x8 w) x6 U5 \/ i

; Y# f( \- B* k+ {$ P) n7 C
6 E2 z. I# A1 m9 B) Vbut....! u' t' \; E9 D! k5 G8 r: @9 W
4 {( d0 Y* w# u% Z+ s0 c
0 g/ u9 A, H  v  Y1 ]
3件粉絲類則均含鋁,含量介於30至130 ppm之間,為編號22號「日順寬條粉絲」(愛買-板新店)、23號「虎牌粉絲」(大潤發-中和店)及24號「特級綠豆粉絲」(Jasons Market Place)。----節錄自消基會- T( W4 `8 c3 Y5 k/ n3 C0 g6 `6 J6 a
http://www.consumers.org.tw/unit412.aspx?id=1569
, C, q$ F) \: J                                                                       
: w% F7 d9 }) O5 n* q* z( T8 U$ B8 H
為啥會這樣???5 Q( Q' `5 b7 J% Z0 d+ G0 ?
因為上述都是丫六廠做出來的,
4 C) K# Y) ~! f% u9 p+ D2 d1 `* [& |聽說機器不夠高明,只好加一堆鋁@@"
8 y* G0 Q" d. P: S; x就是這樣,  Y0 n: K2 F2 D) A) f
我才會宅購一堆「台製」綠豆、碗豆冬粉~1 |# P' Q) F* w
{最小訂量3000=為了減肥,拼了拼了訂下去!!!}+ o% J5 v# B" g# T1 I. N% I' b

* j& I8 P6 @' o8 E) d這下好了吧,現在塞爆我家流理台櫥櫃,* ]% S4 s6 {0 S8 ~7 v4 }
只好徵求各位好心人幫忙解決~
% n4 q1 n6 ]7 p+ W+ V順便大家一起減重囉~^^* $ r% @0 ?& F1 _& s" `6 A5 ]( z
0 ~7 W9 [0 |) F" s' Y
我訂的是這一款, , L5 k) r# a# N* w; F, ^
# b# l5 ~* t9 {  q/ ^( V
每包150元,
) C- @- C5 C6 H1 k' m0 ~' d有人訂的話,最好可以跟我約劍橋囉~~3Q*
% {; D& Z, I0 Y. u
+ t4 L9 V5 V. ]# Wps>* M# ~2 }+ n2 S& w$ s7 e1 `
因為中農的線上訂購款=寶鼎,一包就要250,9 \8 b/ I6 v2 q2 k$ V2 D1 V
本人敗不下手@@"7 U% D; E/ ]3 L) x1 S0 _$ Y) Y
醬每天吃下去,連荷包都瘦了怎麼可以orz~3 Y4 y0 l- A& u! S

( t% J4 b# r* |* Y$ a其實很好吃,- c" V* L1 I& {$ [
某人吃了幾口,還問說,這個是蒟弱嘛??也太Q啦???6 u- R5 F* f3 T% U
導致有時我的減肥餐會不時被迫減量,ha^^"7 G+ @* e2 z1 e+ Q: L' E

, Y% Q* E# ~3 Q) yps0 I; j. p1 B% T
蒟蒻雖為健康食品,但人體中沒有酵素可以將蒟蒻內的Glucomannan(葡甘露聚糖)分解,7 z: u  V0 \8 e/ @# j% Q2 Q
所以不能消化吸收,若食用過量又飲食不均衡,將會導致醣質不足而引起低血糖哦~

" ]1 c! T5 |; f" `7 [而綠豆是屬於澱粉醣類,所以不會有低血糖的問題哦~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

回文推薦

miucake 查看樓層

大會報告!! 感謝大家熱情支持, 目前綠豆粉絲已全部分購完畢, 如果有訂購的朋友, 覺得還不錯吃,想要回購, 還請你再跟我說, 下次再一併加訂囉^^*

國小生

大會報告!!
# m( u; o0 D. T) }感謝大家熱情支持,
: i5 b4 w4 R  d  ]$ s9 b目前綠豆粉絲已全部分購完畢,
, W8 d/ t9 B. g6 U9 D0 ~如果有訂購的朋友,
. }0 x* F  Q2 v6 B& e  t4 S覺得還不錯吃,想要回購,/ V5 T) o+ E, Z+ C
還請你再跟我說,
4 _& Y/ u( q6 p1 I+ W5 Y" {6 q下次再一併加訂囉^^*

國小生

燕燕 發表於 2013-1-22 13:04
; ?$ O  P- L3 m9 `9 g  Z9 S我要 1包 ....發短訊給您謝謝!!!

' V! i7 i# g) Z0 j5 RHi~謝謝你熱心幫忙我消冬粉^^想問看看你住哪個社區,看看是否我徒步可及〜
( O" m' _' s) U0 g7 s. x. a! v4 e大部分跟我分購的朋友,會將$寄劍橋物管,備註轉交我的電話,再收取我事先放在劍橋物管的粉絲^^1 C  P9 H  h- g1 |% X  u- u* g
# v1 p* c7 v* n. k
ps我先將我的電話私訊給你囉^^

國小生

felixcat 發表於 2013-1-22 10:59 : Z4 p9 ]; k' e+ z5 {2 E, [
請問還有嗎?
, L, C% D: C. p3 V1 @0 `, B我想要一包~~
  S' q' b! ]( Z: ]7 k
Hi~謝謝你熱心幫忙我消冬粉^^想問看看你住哪個社區,看看是否我徒步可及〜
4 s2 F& e) w5 y+ y2 S0 ]大部分跟我分購的朋友,會將$寄劍橋物管,備註轉交我的電話,再收取我事先放在劍橋物管的粉絲^^
7 L2 ~0 t, ?, U, ^( E# T9 K# \$ l2 x! U$ `* a
ps我先將我的電話私訊給你囉^^

大學生

我要 1包 ....發短訊給您謝謝!!!

1萬

博士班

請問還有嗎?5 q0 |6 O* n. Y
我想要一包~~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

國小生

sky 發表於 2013-1-21 21:11 # Q# C6 W! H5 @! u
我要2包~
2 d( H, _( n3 D9 ^3 G3 p( I* W3 |
Hi~謝謝你熱心幫忙我消冬粉^^想問看看你住哪個社區,看看是否我徒步可及〜% D7 G* S9 h# K$ y
大部分跟我分購的朋友,會將$寄劍橋物管,備註轉交我的電話,再收取我事先放在劍橋物管的粉絲^^

大學生

社區
四季會館
我要2包~

國小生

嗯~~由於蠻多朋友訂了之後,
. q8 W" d/ t+ E( I" ~! d4 b私訊問我該如何料理~
/ b: T5 H- e( b, n$ ~  M通常我會用一個爐子=煮鍋湯之類的ex蕃茄湯、鮭魚味增湯…' p9 D" m* G5 L2 ^$ S1 {
另一個爐子就直接用冷水+粉絲,1 y+ B% u, H9 u
∴水煮滾=粉絲熟9 D6 V+ c+ r! w/ P
再把熟粉絲加入蕃茄湯,$ j# {$ e8 o/ b# m$ m, r0 [
就是冬日暖暖的一餐囉^^

國小生

yan 發表於 2013-1-21 15:02 * O$ D( G# X5 @+ n- y) h* l0 e
請問有一袋幾卷粉絲
9 x: u  r6 w( V# P; a# b
hi~~~( f$ c8 ], R+ p: h! G
每袋有12捲哦~~~) q1 M4 o2 E  ~# c2 E7 [. c7 V; [) s
通常我是每天午、晚餐各吃一卷,
: h8 c% n) ^1 K  O1 K3 H! F( L* ?* Z
所以吶~
/ ~* K  Q& a4 O  |2 _以我為例,! s. W" n" j; R, q# t
一包可以吃6天,
6 K& \, |& j! E, A5 R; _; E- V+ Q
" X3 |/ i$ c1 B9 e不過,如果是以減重為目標,
* ]1 l& q7 ]7 I( j4 U最好是週一~週五天天吃粉絲,
6 L8 _8 t; N3 m# {9 I! Y, H週六&日,就給自己放假!!!
* E6 \. v9 E4 Q8 N把想吃的馬鈴薯、米飯、義大利麵全部吃夠本~6 [3 a2 U1 J, c5 X2 B
醬雖然是減比較慢些,* _& v9 _# O0 Z9 U1 N# N4 u
但健康多了~3 u0 L- D6 R  J, {7 \4 o
而那些白醣類的營養也能吸收到,
+ V; R, |0 H" x" h' _並且不會讓自己有怨念=>復胖哦^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。