iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[租賃] 【求租】北大特區4房

博士班

回到到指定樓層
樓主
代友PO文 ~~~
9 w$ v1 E8 }  l+ v3 }. y$ ~2 q0 V% _4 |# v+ r6 l
【求租】北大特區4房
# s5 V* u+ {( b* `, Y) H
" ]8 p2 {3 i2 R* n% c4 n2 j, ^) N家中人口簡單,希望尋找附簡單裝潢四房% m) }7 `* X& V! u, [
' H7 ~# ]! u- n0 h
不需家具及家電; y1 Z# B: z5 ~

" u" [/ m( b+ ]) M不會養寵物、也不會安神明
/ W8 }9 @( Y- {" S) D4 i
; H6 T1 U. U8 {: V如有適合的物件,請回文連絡。
6 `( w% @$ {2 p% v# U# N7 r. F+ p' q6 n" g, l1 H7 _1 _. J% K  P
非常感謝

高中生

社區
紫京城
出租遠雄紫京城(學勤路)住家,有興趣請PM我~屋主自租,謝謝!! . r5 ^( o- B" R( I8 z: a

碩士班

派脆蝦 發表於 2013-1-22 17:39 2 F1 X% R& `' r8 X) J
請問何時要租呢?% g/ ?  ], R2 u) O
我自己因為3月底要出國工作的關係,房子要出租,
7 |( h( Z  G) I6 n7 }! m, d近北大側門,4房附一汽車一機車位,
# d6 I3 w6 m& j+ f1 M
您好,我們需要租三房或四房。
- D+ b6 e/ }; I5 J需要簡單裝潢、廚/衣櫃、車位% d0 H( v4 A: ]: P% m) x! p* |
不會安神明、也沒養狗貓、1 N& f/ w/ Q5 s  F% R9 w
請問是否可回私訊告知租金、社區名稱?謝謝~

碩士班

您好,謝謝您的提供,有需要在跟您約看房4 A8 y) w& J8 F6 _  {
謝謝

高中生

玉鼎四房,含車管32000,有裝潢,有興趣可來電0912868113有巢氏郭先生詢問

高中生

我有間玉鼎四房,有裝潢,可約時間看屋

碩士班

謝謝您  

大學生

我是屋主, 有4房的房子想要自租, 有興趣看屋的話請私訊, 謝謝~

碩士班

您好,已私訊給你

國小生

您好:請問麗寶國際館有考慮嗎??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。