iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 三峽大學路上的歐德家具服務好嗎?

國小生

回到到指定樓層
樓主
最近家中一個木作櫃子要拆除, 想找歐德系統來做. 請了三峽大學路上的歐德來規劃報價後, 竟然說10萬以下的設計沒有折扣...想請問有在三峽歐德店施作過的朋友, 可以提供一下感想嗎? 感謝 !

博士班

快樂口袋~推!

大學生

* v" s. Q- l+ S8 s4 U私訊給你~
好熱呀~

大學生

想做夢 發表於 2013-1-19 14:39
% a9 q( G4 d2 ~$ b/ t3 r6 I! e我有認識一位木師父,他是用木工的手法做
& r' s3 N3 D9 W: e& s0 [9 |統櫃,材質不輸歐德,最重要他很細心,不, C1 e) H; d: \+ r1 I* F3 K* [+ @
抽煙,做事不會馬虎, ...

5 Q0 L. Z1 l: ~/ z* ]) D7 t可不可以PM我師父的連繫方式
$ w3 g# u- g* {謝謝

高中生

本帖最後由 smilewang60 於 2013-11-6 01:47 編輯 ! o. \$ ^" ]9 I' c
Lisette 發表於 2012-12-28 09:46 ; B( O6 A& T& e8 g
cheermisa謝謝您的回覆喔!( j- o) K* P) X4 E* r3 M/ R; F
因為之前的櫃子不是三峽店做的, 就想說找近一點的就好了. 3 |$ o) y& ?0 a9 C# v  _
還沒有估價前, 跟我說 ...
3 |( ^( B: |0 N; Z
7 }6 c  Y! b% h$ B, U
歐德算是系統家具中屬於檔次較高的
4 y/ B8 f8 e; q% C* t價格高低取決於其知名度(廣告)、做工細緻度、板材用料及售後服務(包括保固期)...0 {2 w! U# f% \+ L1 j
當然,不建議完全取決於價格
* G+ l; X% t3 K+ W可以問詳細一點做比較(比如木材用料等級...)- A' B. Z! ?4 h" a" A& h) z4 x1 y! ~

" Z4 q: r4 ]; x- D9 c. L也可多找幾個品牌評估
0 L% [6 ]- [5 f! A) f甚至如果決定給某一品牌做/ G$ Z) l6 k2 u( Y9 u
可以多問一家分店+ z! n# F; ]2 M5 t9 E- N1 K! `
確認是否真的十萬以內無折扣?' j4 O& l# ]! G+ `, S/ y  x
想花的恰到好處需要多花點時間囉...6 v$ I4 e% q# p5 J5 \
5 u3 O9 w. G* ^. B% ?) f* S/ R/ L
ps.先前已給歐德做,為了封/品質的一致性,建議還是回歐德,
- j7 _! }; Z3 W# D5 n9 i2 O6 T    至於價錢是否有折扣可以請你第一次做的分店表明是老客戶估價,或許有機會~

國中生

超愛買 發表於 2013-11-5 15:38
& T' A0 N' W- _) O! z# s好巧,我家也是找快樂口袋.+ l. G# M/ z/ e* y$ z1 ~

+ h0 z6 d; |0 u) l- ~; \9 C馬先生是老闆, 比較忙, 可以直接找高小姐詢問. ...

, k$ e& `2 |. V$ B4 f謝謝您...

碩士班

提琴手 發表於 2013-11-3 21:47 * M! _# l5 E% g4 Z
您好:我住在春城大砌..我之前的系統書櫃才用兩年左右,現在就開始塌陷,設計師說,過保固,就會這樣? 請問您 ...
+ ^5 j5 j- _- ?5 E" {0 A; h( E8 l
好巧,我家也是找快樂口袋.
! @( i$ w: O. ?( t
$ ?/ D2 V3 b1 _/ i- G/ Q1 R馬先生是老闆, 比較忙, 可以直接找高小姐詢問.
暑假平日上網時間不定!

國中生

愛美大 發表於 2013-1-3 20:04 6 T  Z  a' E- p& U2 \
推薦快樂口袋喔!我們家全部都是托馬先生設計和施工,工很細,價格也合理,至今兩年了,還跟新的一樣
8 f/ V/ a; i7 I& F
2 P& J! \3 g  p# d/ P0 G ...

$ k& e& u% o9 Y- E: k) T' c您好:我住在春城大砌..我之前的系統書櫃才用兩年左右,現在就開始塌陷,設計師說,過保固,就會這樣? 請問您家裡的系統櫃大概是什麼樣式的呢?我的email是han.claudia68@gmail.com,若您方便可以拍照給我看看嗎?您說馬先生是設計師嗎?可以給我他的連絡方式嗎?謝謝喔..
, c: z6 z0 L0 y/ b

國小生

想做夢:謝謝你喔!

大學生

Lisette 發表於 2013-1-21 09:26
! y; b1 }# f% x9 E都怪我自己簽的太快!後悔都來不及!
  R- J! b% _) `倒楣遇到一個兩光的設計師,連施工日期都忘記!
* n# g, ^2 S+ D板材堆在我家整整一天 ...
- |1 ^3 y* g  C( w" L7 e8 G
感同身受過,也曾被設計師和工班氣死!+ X5 L( X7 u) w
地板沒保護..馬桶吐檳榔汁...垃圾..
2 [+ q  Y4 }* M% _" ~! r做工不細心..等
2 S! @: `3 W. c6 n/ k0 V) c- ]  O  ^  u  x; t
所以很重要!
好熱呀~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。