iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 我要新鮮的蝦子

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問我們三峽區或樹林區這邊...有沒有哪邊的市場有在賣新鮮的蝦子呀??
2 M: n" b# F3 m) x: n是那種活跳跳的唷~~
" U8 q8 _6 \, _5 Q! z2 v. t我很愛吃蝦子  卻找不到很新鮮的蝦子
8 u; E* U) t' N希望各位朋友能給個好意見  ^^

大學生

現撈啊的蝦子最好吃~~~
3 g# e( z2 O% g但處理它要小心(海洋狐菌)

1萬

博士班

上面講的黃昏市場跟福美軒那家, 我都買過. 都不錯.
4 e4 S. y* J7 v# \4 ]
) u* w$ o" |2 w* s北大裡, 只剩壹鼎屋跟台糖那種冷凍蝦還ok

博士班

三峽福美軒老店(信義街)附近也有一間還不錯(早市)
8 ?! p3 s1 L# Y- i' b% P0 Z7 K* H假日大概11:00前就賣完囉!!
0 n0 E7 p6 ~6 d. [9 I% e6 Z6 P) L: H0 ?8 u, f
新市場門口斜對面騎樓下也有,不過我還沒買過!!
  |2 b2 o! B7 A; v; y9 j
. H' C7 F! g8 p& u% K& y
) l; [/ V7 D( R) y* {& d, v

博士班

sheistina 發表於 2012-12-2 21:38 4 f- g3 N5 c+ [* I: u1 \
我懂了~~叫老婆來看一下 他馬上跟我說出你指的地方在哪裡( y; o5 T  h% W! O$ s/ N/ G
^^  感謝你的回應  我下次5點去那邊碰碰運氣  ^ ...
# e: K; A, n" V# h
不客氣喔

高中生

小咪 發表於 2012-12-2 17:12
0 b. {: C; _0 H1 d8 ^, `) U不是中華路喔,是黃昏菜市場入口處的正對面,
8 c4 B& v- d. \2 D1 F0 m% @所以是路邊,五六點都可以買的到,我有一次好像是七點就已經沒 ...
# T: ]0 t2 F; s8 A3 G8 v* O3 I
我懂了~~叫老婆來看一下 他馬上跟我說出你指的地方在哪裡
: n: m3 R9 n! @0 b9 V^^  感謝你的回應  我下次5點去那邊碰碰運氣  ^^

博士班

sheistina 發表於 2012-12-2 16:49
, {. `5 t$ e, ~" [' E路邊?  是說靠近中華路的那個路口嗎??$ a8 C6 P. ^2 E0 O/ _
請問他新鮮嗎??   早點去是指幾點呢??
/ [/ D9 Y$ X2 L7 `1 ?我下班是4點半左右  不知道 ...

1 P' y2 r. I4 I; s0 I不是中華路喔,是黃昏菜市場入口處的正對面,* _3 C1 ]: ~2 l
所以是路邊,五六點都可以買的到,我有一次好像是七點就已經沒了喔. # K9 g  T; J3 Q
因為是活跳跳,所以應該是新鮮吧,我已經在它們家買很多次了喔.

高中生

小咪 發表於 2012-12-2 15:29   r: H2 F+ |5 f/ ^# g
有阿,三峽黃昏菜市場的對面就是路邊,有人在賣活蝦,( y8 S5 l* \+ l; l( n+ t$ q) k
但最好早一點去買,太慢去買就沒了,而且並不是每天都有賣 ...
# \$ X& k% c# Y9 e: Q' U' m
路邊?  是說靠近中華路的那個路口嗎??
+ Q# O( S3 _' l2 l2 O4 D8 _2 n請問他新鮮嗎??   早點去是指幾點呢??, a$ v; r9 s, w  q' M
我下班是4點半左右  不知道算不算早  = ="

大學生

博士班

沙發
有阿,三峽黃昏菜市場的對面就是路邊,有人在賣活蝦,
2 b* d- `1 P& {, B& g但最好早一點去買,太慢去買就沒了,而且並不是每天都有賣.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。