iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 我開除女秘書的原因

碩士班

回到到指定樓層
樓主
Subject: Fw: 笑話一則---我開除女秘書的原因9 l4 P5 Z: ]  q

4 ]& @. \1 V5 `' Q4 e6 k1 x( E3 g! |4 u

2 g3 @1 P' u* I7 s; Y4 i兩個禮拜之前,是我 45歲的生日。
9 O( C6 [6 T2 P; W
6 Y9 l  J2 a* a  G5 a+ w  S那天早上,我的心情還不錯。6 R9 @; M, \# \* Q; w
' `4 V' d; O0 l- N4 t/ O% X: _
我想說吃早餐的時候,我老婆一定會高興的跟我說'生日快樂',搞不好還會準備一個禮物送我呢!
: v5 ?4 U; u; U+ F
, h2 f4 W: A7 e7 H- z% k: f結果她不但沒有跟我說'生日快樂',就連'早安'也沒一句。5 L- x9 o4 C. f: t5 X" O- N) p
5 R$ ]3 r( q/ l, c
我想'算了,老婆就是這樣!可能小孩會記得吧。'; n; A$ W4 C# z3 X4 Y- h
. |2 @6 k2 g9 \2 W
結果,小孩來吃早餐的時候,也是什麼都沒說。+ d: ]% i; r$ G# I  f3 {1 z5 M, |
: A1 ^8 w  g2 ]5 b& i  i
等我到公司的時候,我已經覺得滿沮喪的了。
4 f2 ]2 h1 p) z" G
/ L' s2 E( s/ c' I5 P, p# Y% X  ?3 Q當我要走進辦公室的時候,我的秘書珍娜對我說:'早安阿~~老闆,生日快樂。'
8 u% Y; K! w! e! R+ E- p
% j( g$ v# y  v$ G4 ]9 D我頓時覺得好一點,至少還有人記得。+ l# J  A, x0 G% M% K

$ l4 k. ^. J& w) x7 g$ E1 \' `8 u, u工作到了中午,珍娜敲敲我的門說:'你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你 '
* a: z6 ^9 V! s$ h9 I' J) F- D- Q4 s
我說:'那是我今天聽到最好聽的話,走吧!'
; W- B! w: t, l6 V- B' y! H5 A6 O( `' J7 `; W$ M! a* o4 p
我們沒有到我們平常用餐的地方,反而去了郊外一個比較私人的地方,我們點了兩杯馬丁尼,好好的享受這頓午餐。
' v$ I( \+ p# l$ H
6 y* \% G8 w- V+ W) v" _% K0 a8 _在回去的路上,她說:'今天真的是美好的一天。我想我們不一定要回去公司吧 '  f, }  o$ X5 w9 M
$ K. j3 R# g8 l! z, S
我說:'我想不用吧!'
, o( ?* v9 W, o4 @7 k
2 d; R/ C8 ~; @! i  M; a: _她說:'那不如去我家吧!'
. g2 {/ q3 T6 A: i' |$ @% y; Q. G# G' D: v7 {9 t- E
到了她家之後,她說:'老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服 '
- R' M# ~/ J/ j+ z
  P( t2 O7 S) w& p! i'當然!'我興奮的說。
/ f, p' c, L2 s7 X. t: o  G2 a
1 \) h. x8 n1 L6 Z於是她進去房間,六分鐘之後,她拿了一個大生日蛋糕出來,接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友,全部唱著'生日快樂'歌。- a; q( ]* f6 A  |

* \& g' ?2 j" v) z" N3 a5 o而我則坐在沙發上
3 R  [6 g8 N) ^5 ^$ i% a* i* k
6 b) |6 Z) L6 F, r: C. R- E
: G0 Q2 t4 F9 U& W* B1 g
$ u0 N4 Q* R( B- Q
; b9 V1 \& R- `. g) x4 M* g( S3 a
& ~) N: b. }* ]1 |/ Z7 }9 p
+ i2 G, l! I" L' \; m+ c2 {! Q$ A1 A  y7 k, D( j5 Z
) P3 h5 s, S9 t7 J

+ t: V; e/ C, n- U一絲不掛!!!
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

真的超好笑的!

國小生

社區
京都
光看文字就充滿了畫面

幼稚園

腦筋急轉彎!  0 k7 S4 [9 f, f
  P; I& {5 T4 v
試問這時應該怎麼做, 以化解現場的尷尬?

大學生

嘻嘻嘻~~~哈哈哈~~~哇哈哈哈~~
1 W3 O0 u1 Q5 [; ~8 m越想越好笑.

大學生

這讓我想起另一則 "岳父的試煉"笑話

1萬

博士班

大學生

俗話說「一支草,一點露」
; T. W1 {% G% j5 A; d* R每個人都有他的強項!' \  `+ n& A9 e# S/ w0 }1 a
男人沒錢沒名並不重要," k9 u( m/ w# ~
重要的是男人能不能為自己負責!
3 q* h  k5 K  R* \+ J( ~2 J- e男人願不願意為他的家庭負責!, J0 K) y4 o: y: n: T
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

大學生

回覆 亨亨 的文章9 T7 c$ \1 S2 U9 W

" c% x' r& V2 V1 O% M/ o

大學生

哈~~~真的很好笑
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。