iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請推薦不錯的外燴公司(歐式自助餐)

大學生

回到到指定樓層
樓主
因要辦活動,
) S* \7 j% j2 e$ w# [4 ?人數大人+小朋友共有40位,* l2 ?$ P& u, e
煩請推薦實際享用過或口碑好的外燴公司~~
( t8 ^. m3 V% z( i+ {5 P謝謝大家唷!!, e! k2 U! x! S( q% L
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

高中生

可以問問福容飯店ㄚ,
5 O0 n& l8 Y+ ?) Y我阿姨住世紀館,之前有一次社區的餐會就是找他們,
* P- d4 W9 q' q02-86721234
7 o* j4 x- g" M* K) d1 K

碩士班

如果有緣的話,也許可以大贈送喔~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

1萬

博士班

JOYCE 發表於 2012-10-31 10:47
' Q3 W. N- \, q( N只送不賣喔~
0 V* f" j, \$ t7 s那老熊要當耶誕老公公來個免費大贈送嗎?
' y& g5 D  B* |
今年的禮物已經登記完囉.....

大學生

我之前搬進來時有找敦化南路"主婦之店"來辦外燴,評價超讚,有興趣再留言

大學生

老熊 發表於 2012-10-31 06:29
$ |- n2 a: r3 t/ T8 Y2 b7 o目前老熊豆花只送不賣..... : y0 w8 h; ]3 x- s" x5 U* o2 w, ?
豆花都是冰的....加了熱糖水就變熱的了....... * V( ]( ~7 Y+ m8 |) o
通常都是 ...
1 F8 Q. c4 B" y# i6 B
只送不賣喔~
; U6 `$ I2 A3 }& }9 Z  G那老熊要當耶誕老公公來個免費大贈送嗎?
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

1萬

博士班

* B, F( U! V& Z4 n& ^2 |
JOYCE 發表於 2012-10-30 23:27   N: h* ]# A/ ^  ^3 e1 K/ w
那可以跟老熊訂嗎?  @7 U7 }, L# g+ M9 t6 k6 t
豆花有分冰或熱嗎?4 k* @) s' n, |  \0 U- ]+ A% I" T( @
像這種自助餐要怎麼裝呢?

* H8 a8 I% A  L4 S/ g+ G% V) I# B4 ^+ s% c; Z- g
目前老熊豆花只送不賣..... 7 O2 v% w( H7 @4 u0 f/ J
豆花都是冰的....加了熱糖水就變熱的了....... 2 _" R2 L+ ~1 M
通常都是裝在大桶裏自己舀~

高中生

1 H+ I* v4 X' E% f  k" Y( R+ Q6 V
丹尼爾 28725767在石牌- H+ F+ Y* `0 ]* t- N: G
http://www.cakedaniel.com/

大學生

老熊 發表於 2012-10-30 12:45
1 w0 r& R4 S! Y6 s' Y7 C/ U# E/ J" K我們教堂辦活動都是找世紀辦的.....
8 {, M9 w/ }. W+ ^; @; M3 w2 i. G8 {; ^; L  \3 U4 _
還有一家oldbearfood........

: r2 C- a7 v' ]2 a- l6 f, T那可以跟老熊訂嗎?" Y0 j( G0 M, a7 U% f0 _$ O
豆花有分冰或熱嗎?2 w. W* }3 ~! h
像這種自助餐要怎麼裝呢?

大學生

果凍小姐 發表於 2012-10-30 10:35
2 P* D6 I5 Q# Z8 Z5 [  D: F. ]% J我吃過兩次溫莎堡(基隆中央廚房)的,真得很棒!!0 U) K$ [8 M- K' V
她會提供所有的餐盤,湯類有兩三種,還有蛋糕點心- {6 y; j; J6 q3 h* M
我們叫過的 ...
! k+ J0 p! i1 S) _. y6 b* E
謝謝~5 d0 X. D0 j2 U  C; n
我會去問問!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。