iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 我想問問題

高中生

回到到指定樓層
樓主
, o7 v0 m/ p. b, d& o# Q% a7 e6 y+ u' F, M/ }  W
我想請問我這個月10/17~10/21出發要去花東宜
- @& `% \" M8 V4 r6 b1 b. |我大約有排了一些行程(海洋公園+兆豐農場+立川漁場+三仙台...)1 B# z0 X7 E& l; Y
. g) n0 u5 D0 E* R1 t' z9 r
大家有沒有推薦必去的景點
5 z" s6 T$ w8 Z7 F$ c- e(一家四口~有一個約4.5歲的女兒,和一個六個月的小女兒)

幼稚園

社區
耶魯
nuk970927 發表於 2012-10-5 10:37
# k- K9 _. O; D" j' v6 v  ]6 L恩恩~我去宜蘭這麼多次,  l; ]0 [% A+ l* d/ ?/ D5 |' {  Y. [
真的都還沒去過博物館和傳藝中心,
7 S4 N) k, ]% c0 U0 x: _" D這次去可以好好計畫一下!!!!!

, Q" P/ z8 g$ h0 S啊啊啊對了還有宜蘭的梅花湖.....我這次去宜蘭也第一次去...傍晚去還有夕陽灑落真漂亮...

博士班

我推薦你去一個地方: 雲山水, 那個地方是我去過風景最美的, 如詩如畫, 跟畫中一樣. 假如有時間, 也可以去那家villa住, 簡直就像畫中一樣.$ C. C, C; W8 m3 D4 m, s4 N3 `
附上網路上別的遊客拍的照片,詳細資料請參考:http://blog.yam.com/evenlin/article/26282657

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

你可以發短消息' n! K  c) G6 c
給我的好友    本竺
& W! V# h% {( l            他是我的先生7 Z' n" ^$ a& o; v
& W7 X1 \4 k0 c$ w  D# s3 a
他可能可以給你很多意見,,,,2 f) ]- }3 o. c" P
. s& }9 f5 ~+ I# i# s. a4 R6 S
多運動  要開心

大學生

我想請問我這個月10/17~10/21出發要去花東宜.  q& X; n" V8 f$ ?$ s+ l$ f$ T  E
我大約有排了一些行程(海洋公園+兆豐農場+立川漁場+三仙台...)
; S; M; b# J' R' n大家有沒有推薦必去的景點
" M7 x: v- C# h% e4 G(一家四口~有一個約4.5歲的女兒,和一個六個月的小女兒)
17~21 來回共五天, 且有一坐手推車baby 和 學齡前兒童
9 F! z# l- ?  s9 o4 g 宜蘭週休二日便可去訪, 建議可多駐足花東 :   
, ^! y8 H0 v! I    宜蘭  羅東林業文化園區. ]0 w% V7 B+ h6 c4 u  I
    花蓮  在台9 路上,  離  兆豐農場  約40分鐘車程的 林田山文化園區,有令人為之著迷的濃濃日本風
' k' l: S; l" c8 C    台東  在台11 路上, 買 全記手工饅頭坊 的憤怒鳥饅頭、逛美美的 琵琶湖 & 台東森林公園、可到 原生應用植物園 吃有一堆野菜的火鍋
- A$ S' X& j5 Y# Q" U! @5 }! r% Q0 v( R3 v
  ...; H: k/ L1 c8 d. A

+ e- c1 {" A3 @* s6 c& r: `  
牽妳的手 就是一種幸福

碩士班

宜蘭員山鄉金車酒廠可以考慮排入,附近也有金車蘭花園,兩者都是免費參觀。

高中生

dogi0214 發表於 2012-10-5 09:09
( t: v1 a# ]9 c  E2 b- g我覺得蘭陽博物館很讚...還有傳藝中心...我每次去宜蘭必去.....大概是9月初吧(忘了...)....我們帶兒子(7 ...

3 F( E" R; _! x6 _2 R7 y# b恩恩~我去宜蘭這麼多次,8 J! z; e3 `3 L& G, z2 u2 Y
真的都還沒去過博物館和傳藝中心,
% ]2 `% n0 f" M1 @9 C% m9 s0 ~這次去可以好好計畫一下!!!!!
4 F+ K2 n$ e! X& v) G謝謝你喔!4 {7 d7 @3 `' @

幼稚園

社區
耶魯
沙發
我覺得蘭陽博物館很讚...還有傳藝中心...我每次去宜蘭必去.....大概是9月初吧(忘了...)....我們帶兒子(7個月左右)去宜蘭三天兩夜...去傳藝中心剛好遇到有民俗戲劇廖添丁的表演....是結合說書跟真人戲劇還有廖添丁在街上飛簷走壁喔.....應該還可以吸引4.5歲小孩的注意力吧....不過不知道10月份還有沒有....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。