iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] NO.2 台南北門(結團) 漁塭直送 100%新鮮 無用藥養殖大白蝦

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: -
數量:
原價: 199 元(新台幣)
團購價: 180 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門口
交貨時間: 待通知
付款方式: 面交
有效期至: 2012-09-24

V( W% Q& N+ Q$ q; x4 i* `# d台南北門漁農直送
! G% E$ C0 c; F7 G1 o0 Y3 F 100%無用藥養殖新鮮大白蝦~
3 v7 N3 p# `4 X5 Q. P# p5 ?9 p* v% A100%漁塭直送
8 x6 W* z$ W9 P 100%美味新鮮2 ]  O2 S0 I2 @2 ]' V& q
低密度混合養殖(和虱目魚混合養殖),每團數量達到後,從魚塭急速冷凍,可以保持蝦的新鮮和美味噢
. r: @+ j& ~5 r' q: G(正常蝦子的產季是在夏季,越靠近冬天產量越少,此團後價格應該就會恢復原來的價格...謝謝大家的支持噢)$ ]  q# r$ q1 P* c0 m

& l5 ?: J5 b# N8 Z一包:600g左右~(我會分成兩個小包裝,這樣吃的時候取出來比較方便,每個小包大概10~20尾左右) ! M0 D/ C" V  ]+ h$ a/ Y& }. I
' `# S. [( A  j2 G$ t. C: S( L
謝謝大家第一團的熱力相挺..應大家需求,FOR中秋節的現在開始團購咯.....中秋節前每包還是維持第一團的特價180....外面同等級的300g要150噢~ 5 x+ x8 a: ~2 @# J$ _

% x, e7 \$ x7 t/ t北大特區社區的朋友此次還是只要180!% _' _. x% E4 R% L

# s+ N% z# Y$ l9 q& ^1 z5 L' x20包即可團購,歡迎對食物有講究的媽媽們踴躍參團噢... : C7 W, q! w1 J. i) J

3 R+ B0 c4 Z: ~# r! D3 ~! e$ v9 WPS:養魚的是我姐夫...以前都賣給大盤商,他都堅持無用藥養殖...且從漁塭直送,100%新鮮 5 F9 e8 C2 P- v: K$ j/ n
1 i/ m/ `' |/ I; w$ T( U) O" p
   需要的麻煩直接私信給我聯繫方式和數量...地點是耶魯門口..由於要保持新鮮,所以麻煩各位準時到噢...謝啦

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

msKao 發表於 2012-9-27 09:54
/ \8 U6 q  g/ C' ?8 X7 X6 T蝦子真的很好吃喔.... 謝謝妳的細心處理, 真是幫了煮婦好大一個忙喔~
9 \7 m, A! N. s- g; C' f; x
謝啦.....

高中生

蝦子真的很好吃喔.... 謝謝妳的細心處理, 真是幫了煮婦好大一個忙喔~

大學生

yichchu 發表於 2012-9-26 08:40
) R7 {8 e; S% J0 `; N* M" T昨天一拿到蝦蝦馬上加蒜加酒燙來吃
$ A2 O* K: [9 B) l6 O快速又鮮美
* M% K3 F+ c  C* _女兒和老公吃了都頻點頭

# Z$ I! H- n" O1 g4 z/ Q哈...謝啦

大學生

李媽媽 發表於 2012-9-25 23:24 ) o3 O! |" m* w+ V: u' h' h. H& y
今晚拿到新鮮貨,馬上炒一盤上菜,  n1 |! x( K0 V1 C
哇^_^超鮮美的,一盒一餐一家四口剛剛好,+ Z5 b( t/ O; U1 x
謝謝喔!!!^_^ ...

& Y( z  s9 k3 _嘿嘿...謝啦...

大學生

vivian_weiling 發表於 2012-9-25 23:01 & \4 _9 I+ a1 S
今天拿到蝦蝦了
% [9 J$ n" K, a$ g6 K0 L  \您真是太貼心了/ ^7 M- v5 h: s
不但將一斤分成兩小盒
" E, @# K7 N5 V* y8 }) O  R
謝謝肯定噢...  謝啦...

高中生

昨天一拿到蝦蝦馬上加蒜加酒燙來吃* o$ I( q6 s! i! s" F* z  c+ F
快速又鮮美  K5 `3 V: I! H8 l
女兒和老公吃了都頻點頭# m8 ?) g) N/ X3 ^3 o1 v+ W1 }
讚!

大學生

請問還可以訂嗎???我也想吃
三峽北大區或三峽市區二手及團購的交流.交易社團.社團為公開性.所有成員均可刊登及發文.但請注意.此社團以優先優惠三峽鄰居為主.售物請提供三峽市區北大區面交取貨付款.及免費代送再收款喔https://www.facebook.com/groups/ibetasanxia/
正韓空運商品代購..有興趣請到小兔fb粉絲團喔^^http://w

高中生

今晚拿到新鮮貨,馬上炒一盤上菜,
, F3 [5 g/ d3 K1 q6 W. S9 U哇^_^超鮮美的,一盒一餐一家四口剛剛好,
' L/ K; u0 B3 m9 G6 I  b( O" I謝謝喔!!!^_^

碩士班

今天拿到蝦蝦了- w' d' ?' Z6 A
您真是太貼心了, h% G6 `; U6 \1 K/ Z9 X  ?+ @
不但將一斤分成兩小盒
0 s) ]5 e$ k3 K方便小家庭退兵食用
8 H3 E0 Q# Y9 r4 O+ U' Q還在盒外套上夾鏈袋隔絕腥味
% W( ^& T/ ?+ y4 z更附上好文分享* |( i! A) O2 J2 b! o) }' S
團購蝦蝦感覺真窩心
8 C+ k3 T7 ~0 [' b. u謝謝您嚕^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。