iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 玩過樹屋嗎?插角有唷

高中生

回到到指定樓層
樓主
! x, `7 V! J/ X; z) Z* P8 v0 ^
您玩過樹屋嗎?插角有唷
3 G! F2 E: b* n6 N: ~) E1 c1 j
( x2 f0 A+ ]* Z+ o' D今天老師帶著我們玩學校的樹屋喔!哇~好刺激ㄋㄟ
& M9 Q: Z' _6 X3 W! `* n
8 z6 ^) u; ^: h5 U9 }; {# D1 r3 G雖然我們腳短短   但是膽事卻過人
8 M6 r4 p: ~( O0 o. c0 r0 q; o
有機會大家一定要來樹屋坐坐
( D3 m+ c) C7 K( D4 i( b
. l# l+ Q9 A5 \4 p* z3 T風吹樹搖動真是舒服喔!
4 A! b; ]# U  R0 l0 }: j1 G/ a& b$ ?5 s' v& P! E: U

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
快樂口袋 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

荔枝老師 發表於 2012-9-12 18:25
! n3 `2 e. }* F& g1 ~哇!8 G) d# x: E% z0 x9 A
我們麼這麼幸運
! s5 E: C1 G- \4 w  v5 T請問棉花姐姐何時有機會來我們學校為我們的寶貝說故事呢?
7 }7 U( T' V1 z6 R
荔枝老師快別這麼說~ 只要是學校願意我們一定去跟小朋友們見面的喔!!時間安排可以電話聯繫;將來我家的女兒還有姐姐的雙胞胎都要唸插角的喔!!我的聯絡電話:0929-049-252  Kelly
知識教不出生命;生命教育建構孩子的優質生命信念~
教育不能少了你的支持!!!
Miracle   Kelly

大學生

感謝分享喔

高中生

jcjiang 發表於 2012-9-12 21:35
/ K9 V/ H8 S% Q, g5 Y* s# I, z3 U: l不用感謝,目前正在當第四年的插角家長喔
- N$ e$ F8 q3 {" O; g  c" q- h: Q, R) _, J
剛剛才從鐵青團回來,ㄏㄏ
2 X; g$ |- D; n
這位爸~8 w; _& K5 Z# A8 S8 f1 X+ p
事業越做越大ㄋㄟ

大學生

睿依依 發表於 2012-9-12 18:41 2 Y+ R) ^8 _6 v$ Z
老師,不要宣傳啦,我好怕到我兒子要去讀的時候,大爆滿,很難抽ㄟ..... ...
1 r( T. \/ e( O) y0 F
念幼稚園要抽,但是念小學不用抽,跟我一樣五點去排隊就好了。

大學生

荔枝老師 發表於 2012-9-12 18:34
! L" m8 k/ \" Q這個好/ t4 R: a1 f5 n0 p
這個讚
* Y* b* C) R  ]) n5 H: E4 ~+ C也未免太大了吧
& t6 f; y8 D2 g1 L1 ]* c9 S
不用感謝,目前正在當第四年的插角家長喔4 o. d9 s: ?/ q
% T: @6 E+ l: g/ ^: d
剛剛才從鐵青團回來,ㄏㄏ
( i" k6 k0 ^2 V* G8 ^! |: F

高中生

睿依依 發表於 2012-9-12 18:41
" _; _6 _- p; Q* V  g7 Q( k6 Y老師,不要宣傳啦,我好怕到我兒子要去讀的時候,大爆滿,很難抽ㄟ..... ...
; W& Z3 K0 l( U
喔~是喔
# G( F% Z. o  G& c- j- C0 L去年就是這樣' P# ?3 E+ N4 \7 M
讓我不敢......% D% D1 s/ y  R5 B- B
在PO文  ~1 B+ G2 j! B* S/ o7 ~! G
但是......
( r8 ~& ^9 D  _  K北大的學生越來越多ㄋㄟ
+ c$ W% i7 }" \- l( |! q- kSO~
5 B/ C% S1 ~. z" r- C' x還是給我PO一下8 {  G) q; m% l8 e: c2 |$ j
讓我心安好嗎?' Q7 M+ }: ]! e' `# J
不好意思囉!

碩士班

老師,不要宣傳啦,我好怕到我兒子要去讀的時候,大爆滿,很難抽ㄟ.....
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

jcjiang 發表於 2012-9-12 08:51 ) _; o1 J/ [# M8 h
插角好,插角棒,插角插角讚讚讚
" `: H2 M0 V: N, w  _0 I
這個好; K) O% ^! g7 Q- `, Y/ e
這個讚
9 T' }7 @0 ^- Z5 B8 |  ?/ i! {也未免太大了吧
+ [& U! {& [. |1 Z3 N4 X: f% \真是給老師一個大大的鼓勵ㄋㄟ; k/ P0 i& \( A$ v) i
感激您唷

高中生

米瑞可教學中心 發表於 2012-9-12 07:29 5 p8 _$ ?5 Y) ^2 q' R/ n
荔枝老師您好~# S! m  u! O( \; V  @, d
聽聞插角國小有很棒的風景,很愛孩子的老師,很豐富的課程規劃,如果有機會棉花糖姐姐很願意義 ...
3 P* \# `, s% s+ ^8 x
哇!
  w! J3 ~" s5 J6 v2 A1 J: [我們麼這麼幸運" v4 i# |6 {4 C+ R/ m" U5 [2 ~
請問棉花姐姐何時有機會來我們學校為我們的寶貝說故事呢?
* Z9 P% D7 }7 E" _" ^, B1 L+ e1 |# o不只插角寶寶幸福
# R3 ]0 N" b; ]3 A連插角老師也沾寶貝的光
5 d4 X( C2 W: F5 W" C( S/ p2 Z超幸福的啦" u7 g& W2 X2 G" L
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。