iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 有沒有人要買麻豆文旦的??【賣完了】

大學生

回到到指定樓層
樓主
+ W) m' t4 i) A3 L# O/ z0 o1 P4 s# g4 A9 n, Y/ D
文旦已經通通賣完囉!!本案結案~感謝!!
2 R% i4 m  S( [- g: e- u真正在麻豆生產的文旦0 o. r' D0 T4 u; B7 r! G
每年很快就銷售完畢喔
  a- A0 @  j$ P: ]; F* C
重點是~~真的好吃!!!
" d! Z6 `2 ~# ~0 E' D不知道有沒有人想訂呢?
  D1 R. O7 V/ q, O4 Z一斤60元
, _7 `( q- W" `, V5 w分10斤、15斤、20斤為一箱
. [4 A# h: u7 M+ l/ i5 i採免費宅配到家方式
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

大學生

蘇媽 發表於 2012-9-8 15:15 7 a4 _( p2 Z8 x' P  e
我要10斤的一箱
) `( k) ^3 v  x+ S7 \謝謝

+ s8 l! ^9 t. v4 p# N真的很抱歉!!( G$ }+ q& z' O/ M( A7 r- Y
剛剛晚上接到通知
; Y1 M& C; I& i文旦已經通通賣完了!!2 x4 p9 n( R; V+ q  v

4 a& Q9 i5 ]& w% C8 D/ p8 A

大學生

蘇媽 發表於 2012-9-8 15:15
1 u5 g7 l& K& C- b/ [" j我要10斤的一箱
, g1 r* H- W. I% G  ~5 Y( n, M謝謝
- |1 ^2 `+ T- s/ P
您好~0 t& K2 g- u% ^7 H3 N$ B- H
請收一下私訊喔~
. m+ X6 q; ~  A5 g( C7 K謝謝^^

碩士班

沙發
我要10斤的一箱
) Z) b/ i5 D& N# T謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。