iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 洗加剪100元

大學生

回到到指定樓層
樓主
不知各位有沒有注意到,原本在家樂福樓下的那家剪髮100元的在樓上眼鏡行隔壁也有一家,而且洗加剪只收100元,和朋友閒聊時談起,我直呼不可能這麼便宜啦!沒想到我家老爺去那一家,真的是洗加剪100元耶!我想說洗髮該不會是像男士理髮是坐著沖水吧!但我家老爺說是躺著沖水喔!下次換我去試試看吧!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

碩士班

楊鎔駿 發表於 2012-9-8 20:37
7 i) L5 i$ R" ]7 [( D+ z" G請問詳細的店址是在?

8 U& L" }8 |4 G9 ?( r6 W! b- _手上有他廣告的面紙,但上面沒有寫地址,他在大雅路上的家樂福旁,他的旁邊是一家眼鏡行,稍微注意一下應該就會看到,不過店面不大就是囉~

國中生

請問詳細的店址是在?
生命的目的,在於幻化出不同的組合
生命的意義,在於那稍縱即逝的感動

國小生

我上禮拜去理過還洗頭。100元真划算。又送面紙上加一張下次去50元折價券。我家二小兒都去那裏理,俐落!舒服!

大學生

小豬媽媽 發表於 2012-9-6 08:24
5 o! b$ ]/ Y1 B* X1 [請問有去剪過的姊妹們,尤其是剪短髮,覺得這家的手藝還可以嗎?4 p1 X8 L" u. b( _% o( i* i
好想去試試哦,非常需要大家的意見,謝謝 ...
! Q7 @) f7 l2 J0 |2 `$ G
還可以啦,我上次花了299元,也剪的差不多,. d5 b" g5 B% o3 n4 ?0 H
沒給她洗頭,但,已夠便宜了!

高中生

社區
爵仕悅
Tomo 發表於 2012-9-6 14:56 ' }5 L- r9 f9 P& [0 W/ |- s: P2 F
上個月去這家把長髮剪掉,換個超級短的髮型.% n% p6 u8 W' r# U

8 W  _% m8 O2 x& `1 X# H" X輪到為我服務的理髮師,手法利落,親切,快速,
6 H# |( Z: p, g/ a
太好了,短髮的我正愁不知找哪家(剛搬來). X. f  M# r8 r- U: J* M" X8 _
既然短髮還剪得不錯,我也不挑! Z7 ^5 S" H0 W. }  F2 k6 q9 q: @
就看老公要不要陪著來去試一次
和敬平安、合境平安

高中生

社區
爵仕悅
imay 發表於 2012-9-5 18:25
8 q) ]- t7 d- G. J雖然有洗髮服務,可是洗完頭髮要自己吹乾耶~
* k# w( T0 D1 N! p
衝著100元,願意自己吹乾.....
和敬平安、合境平安

碩士班

我在家樂福地下室剪過一次頭髮  是一個很年輕的男孩(像大學生模樣)替我服務  沒什麼交談  三兩下就剪好了  剪得可以  當時沒有附洗頭服務

1萬

校友

曾經跟裡面的理髮師聊過薪水...(上班時間一天也是八小時)
1 d: o3 l* A1 \, _4 C! Z0 p( h0 `
8 H9 j; w+ e+ M1 F1 Q4 Z+ @2 |真的是想不到的高啊...(我都後悔沒去做美髮了~)6 H; y5 j1 s% x& E& f. x+ _, p

9 t3 L' X% ?* _* d& c北大特區裡高消費族群裡有,小資消費族群更是多啊~
我愛北大,我愛我家~

1萬

博士班

社區
千代田
我覺得很不錯喔。
5 W' _0 O* U& I4 Y+ k# E9 e那張洗頭椅滿不錯的,跟坊間中高價位的美髮店有拼。$ H9 Z4 r9 A' R% B3 o( H! ?
對我這種沒幾根毛的男生來說,自己吹乾頭髮也沒什麼問題。
! j3 j/ H: O/ w1 q9 y* S. U但樓上 imay 姐姐說的也對,理髮師常換班,應該是不太能「指定」理髮師,且每個理髮師的手藝也不太一樣。5 ]& i. n& \9 s- Q
我個人是覺得無妨,偶爾剪得不盡理想就算了,但在意這點的朋友就考慮一下囉。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。