iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 會計章只要1元卡通章6元還免運費,也有便宜的姓名貼哦~

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
* W, j$ ~) u# D8 F* r9 [+ r. {$ _% R4 v- w( `
偶然間在Y拍看到...以為是晃子...騙人的把戲
' \2 l  O* X( T半信半疑在8/31下標,立刻匯了款...才1元嘛( }0 s3 p- U6 o
因為我自己會計章很多了,註明要卡通章...
$ |/ p# ^& x- ]7 P沒想到~昨晚就收到了.一次來二個...只要1元啊5 N/ ~1 \/ S6 h  i
1 A  ^( y& t: `! B6 E/ {
有圖有真相,沒想到要發表,所以用信封先試蓋...
$ b* S  x: r8 j黑黑的點點是我隱藏自己姓名的第三個字啦,不是他們刻的有問題
. B6 S& e5 y, ^4 v0 H! A! |; y" |) m, |3 h' c7 t1 W4 u
9 M: l, X; _, l$ C/ ], t

! W" N' |) `% \) B  Y+ n# k% y除了1元的章,看了其他東西都是么壽便宜的~7 [2 o- Z; g) {, I( h" N  Y; y
開學了,有需要的媽媽可以參考一下~
- A/ j5 `5 L" l. P9 r/ R0 @" R: X我不是店家,也只配合一次...所以我沒有姓名貼的心得哦~
9 e8 I4 j! Y9 l0 H: f* @: d, ~& ~; C; B5 J, Z4 E2 }
========================================1 D% p" p) J4 M; u
更改一下,卡通章不是1元是6元,只有會計章才1元...: c0 y+ c; w$ S5 F" u: O
9 `, a* n+ L2 y( b+ H
用Y拍搜尋的話...是要找商店不是關鍵字哦~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

vivian_weiling 發表於 2012-9-6 23:07
9 K$ n6 o* z) f) r: g0 t4 H我都點不進去你說的這組說!
3 ]" u4 I* i/ f/ w. W. X5 V9 j) ^+ K2 N3 n- t- P/ g4 g/ W
醬便宜的好康

}! P% i! b$ O  \我發現有打錯...這組38元免運費還不限組數是~
$ l9 L+ B, ^  t0 l
9 r& A# m( `  C4 f; k一個會計章+一個卡通章+200張姓名貼+紅藍各一瓶印油啦~~~~
) g: M1 K8 q3 o4 H* n' `' i+ r$ D. [
真的很優惠~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

evelyn0026 發表於 2012-9-6 09:18
4 t3 A1 q% f/ V& A2 a我有點想鼓勵大家不要買一個卡通章30元的...
1 ?! o; x% R' D0 D; h! o9 y* z" V5 n' J( V
因為有一組.會計章+卡通章+200張姓名貼+一瓶印油...只要38 ...

* c8 [1 i6 ~6 j0 }1 w$ d& o我都點不進去你說的這組說!* C& Y1 m2 G. ~' Z1 a

+ ]" v1 V* k' ?# V/ |4 R' v醬便宜的好康+ i: f6 I* L2 B2 {: c) R
謝謝分享^_^

大學生

evelyn0026 發表於 2012-9-6 09:09 - i8 z7 Y0 _7 ^( ^- I
我曾刻過12個卡通章...1個120元
! l* j* T' A! u' H
) C2 q* _1 S" G" F7 F還要等上好幾天...嗚~我要再唉唉叫一下我的1440元~  ...

- @( g% x1 J* V6 Z2 f  a- W5 G我也差不多><~~再陪你唉一下!

1萬

校友

小語媽 發表於 2012-9-5 19:08 - C5 E2 a/ y& X1 m' ~6 a% n
一個帳號刻一個1元章,刻第2個10元( v7 P2 S7 k' s' h0 U7 R
卡通章一個是30元
0 f4 n# I/ `1 g一定要在奇摩下單喔! ...
9 U, d7 ]- ^% e- n) _
我有點想鼓勵大家不要買一個卡通章30元的...- W8 u' }4 f' k% w

1 O, P6 A4 G2 P% t+ |* x因為有一組.會計章+卡通章+200張姓名貼+一瓶印油...只要38元  W6 I4 |" N# D! \
4 K7 w7 R) k* h! b' P2 j8 C
不限組數,且不用運費.../ U6 h7 _8 k! V+ Y; o$ }1 n
( m1 A$ w* y. E5 \5 P& d7 e3 w* Y
我的意思是~你要多看看多比較...我們家是全員幾乎都有姓名貼了,所以我沒有買那組
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

小語媽 發表於 2012-9-5 19:08 & F/ c% u  h) C# A) f+ j
一個帳號刻一個1元章,刻第2個10元
4 z  Z& U% e" P2 j4 @6 x卡通章一個是30元4 S1 d0 s8 b$ j/ ^( F9 W
一定要在奇摩下單喔! ...

5 N: i. l: C/ [% l/ q$ r7 e' J% d
/ I9 W) Q6 b' I, l其實...4 F8 a1 s" v! g0 U

k0 D+ G) Z' E2 Q老闆剛開始衝評價...
: P+ C/ D' z6 I" g3 k
+ r9 f1 N; E+ d! h" d他收費有點...有點...沒有照牌理出牌哦: ^; r# N; b, T* |2 \$ c5 d& _
7 C$ N7 G- O, Q) `2 P3 q7 b
我的意思是...像我就1元拿2顆,他也沒有多說什麼哦~
1 E. \3 M6 z7 J) ]7 m: b3 {. X5 @. N" P3 y! J0 a4 S
(我不是鼓勵亂下單或亂拗老闆哦~還是有需要再刻...)
2 G- ~7 l% h. }( U2 {' N1 Q& m/ S% s$ |$ G
ps:你收到他送來的章,還有附上一些dm.比Y拍更便宜-用傳真或郵寄下單的
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

喵喵 發表於 2012-9-5 18:37 ; E1 I8 n- S1 f* R  ]/ ^2 w
好便宜喔><  ' V! k) x& u3 z. f9 ^
就在昨天才去刻了一堆章說.... 媽呀!!
# A: S) a- t8 o
我曾刻過12個卡通章...1個120元$ T+ H2 K2 i2 v8 `2 x( C

- A6 `" R8 ?" |, N( n# |3 ]$ c還要等上好幾天...嗚~我要再唉唉叫一下我的1440元~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

波波媽咪 發表於 2012-9-5 18:05
5 F# `% |; q% C7 [+ w感謝分享,真得有便宜。
2 N0 _  t* m( H6 k; P3 ~! m( U+ F! l
謝謝您喜歡我的分享啦~
我愛北大,我愛我家~

大學生

4 |7 C0 g$ G: S; F. ]
! @0 B/ {& \4 b+ f一個帳號刻一個1元章,刻第2個10元9 K) x' n& r% H0 i
卡通章一個是30元, T# V0 [5 [! X9 L' V+ _  ~! T
一定要在奇摩下單喔!
  P, o# N3 i, O; H$ j
) C/ G& |/ {' m$ R6 S" Y3 A: w1 O; ?$ j( Y) b+ J" o+ g- E
謝謝您,您真的非常會分享好康!!

大學生

好便宜喔><  - _  \0 E. ^( n2 b# ~. A
就在昨天才去刻了一堆章說.... 媽呀!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。