iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 看了此文,省五萬!!(談浴缸阻塞問題~)

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
今年年初,冬天尾端,春天剛開始...我家的狗狗進入換毛期% Z( x/ d: O; j$ N! n9 B2 C
沒想到我也進入換毛期,每次洗髮時都大量掉髮! j0 [* M8 R- @" O
我都是坐在浴缸裡洗頭...掉下來的頭髮就直接沖入浴缸內1 w; {+ c! F" P1 i$ E/ x% X! r
2 B* |2 Y  m4 {0 |" x8 R: ]* h# E
沒想到~沒想到...隔沒多久...浴缸塞住了...7 u. C4 f2 w( T* h) Y# t
; S- V& a; |0 d/ C( k! e
也不算完全塞,水降的很緩慢,五公升水要降一整天.../ J2 q' s0 a. t- ?; c+ ]
浴缸的排水孔也被我用螺絲起子開了好多次...6 w/ l, r- }& J9 P7 `
表面上被我清的很乾淨,但水仍然阻塞...
, T  E( H; i; L! o# Q) g* A: E我的理智線開始斷裂...
/ d0 x) K: u+ z0 C# r; S' ~- R% y' }9 `) e+ g
瘋狂的找疏通的工具...5 r2 g2 a) v& d* \" @
買了一組購物台號稱十分有效的清理管-長有五公尺) Z3 F* A% V: L+ h% C
只能勉強的塞進60-70公分就無法再前進了
0 t: G( i2 v2 M% v' W* P0 i
8 Y$ q* l4 A  K+ {; U後來又找了blog的DIY清理方式
4 R2 u& Y. S! U  U: ?# ]1 M; [4 b打開維修孔,打算把水管都拿出來清理,發現阻塞的地方再更下方...
& Q9 Q% S$ {% n! u8 aDIY方法,宣告失敗...& B+ k2 v; l* \/ @7 s+ }: y" I' w, x0 r
1 ^) W+ b( m5 M; @4 q
這樣經過半年,我終於快要投降" H8 D+ }) v" W, |$ ^& s% b. C
看來要打掉浴缸,疏通水管再重做防水,再放新浴缸! Y, e. @1 P# Y! u$ c) K
於是...我看到一張有如天文數字的報價單,五萬元!!!
; F% ?4 e+ i  @& S  U; j3 _
( ]* Z8 x- B" m: w4 b1 b心灰意冷之際~重回google/ Z) J& {# }' F& W4 e0 ^( l( d
再用關鍵字[浴缸 毛髮],找到很多文章
0 U0 s) [$ W4 N& F由其是blog的格主都一致推崇同一個牌子的疏通劑
0 F/ y( `: C$ ~7 R# \& C& x3 G# J我心想~專業寫手吧...這家公司的確有這廣告預算啊!
5 q( Y$ ~6 n) l( ~, d) |7 w0 C上周六,去家樂福買普渡用品時,看到有在賣...
( ^; j, ?0 l* D9 d" w* f' |6 {. A才1百多元還送芳香劑,算了...死馬當活馬醫...罐上還寫無效退費啊
& t+ w- h' Y7 L- p9 U7 w
  g$ c7 Q# t$ R8 j買回家後,老實講我是不愛看說明書的那種歐巴桑...
2 D5 d  T+ r7 V於是,我把它倒到滿到排水孔總行了吧...大概用了五分之三瓶吧
& G/ Q! h" J! z5 s4 T. P6 ^, Y; y( V. D下午2點多倒的...說明書上寫使用不要超過六小時...# Y/ N& k, D4 x1 b, j
我七點鐘時,用好神拖的水桶,放滿了水,猛然一倒...(想說塞住就隨便它吧~)
( ~- u: y: W1 R0 x1 E" a  e- ]沒想到...它通了也...它通了也~~~~
$ _  z+ b; D& r' k8 f2 W* u1 u! ~8 |4 P2 A# w* g5 J" O( Z
分享給大家囉...沒有照片,因為我壓根也沒想到會成功: v% \8 i" o/ o  c/ \! y
我一開始只想要它送的那條芳香劑吧~
* [, G8 a. w; R不然我一定用攝影方式把全程給錄下來的...
我愛北大,我愛我家~

大學生

我家水管也常被頭髮堵塞,趕快去買一瓶來試試!謝謝分享!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

碩士班

+ {! x8 Y  D0 U9 t6 E+ A8 c; m
馬桶芳香劑之類的贈品, 我也有用. 還不錯. : a- E4 l/ f' J: t# N. Z4 `$ u

: B# v" z+ q. g. z) e# w+ |要擠在某個沖水時會略沖到水的邊緣

國中生

evelyn0026 發表於 2012-8-29 11:23
7 x: h: Y/ ]$ l! o- l4 I$ _1 z這瓶針對毛髮的疏通真的好用~~9 b& ?: a9 T( d4 K' V0 O
不過我用量一點也不省,可能被五萬元嚇到了,我一開始就倒了逾半瓶
* t# ^6 D/ L& y6 j, U9 S
我家裡有貓咪所以馬桶芳香劑之類的產品都不敢用^^b (怕牠們去玩馬桶水)
1 W% V; {$ D7 b對不起幫不上忙~~

大學生

謝謝!

1萬

校友

twinmirror 發表於 2012-8-29 11:15
  s% z- {0 _2 p+ G* }( u0 B# ?這罐真的好用!!! v2 H, X$ v! |& r( G

9 L* ~1 A% n8 O8 k9 Y& A我因為家裡養貓加上自己滿容易掉頭髮,很久以前就開始用這類產品。
- n* M) f1 p6 \- T8 d: N
這瓶針對毛髮的疏通真的好用~~
# z. U5 k3 H2 K! a+ x8 ^; i不過我用量一點也不省,可能被五萬元嚇到了,我一開始就倒了逾半瓶; o% y' f9 }5 Z" [

- Y2 B, ~5 L; U2 l6 Z1 J(可以分享一下,那贈品要如何像廣告一樣漂亮的擠花在馬桶邊緣嗎?
+ v0 m5 k( T9 u# ~/ y: R我擠的,女兒說是痰沒沖下去...@@)
我愛北大,我愛我家~

國中生

evelyn0026 發表於 2012-8-29 09:52 ( y9 P- f) ]4 Y  w2 h8 c3 U+ L
我把東西的圖片貼在這裡...
1 o# X: w9 ~; B2 }希望沒有違反不能廣告的規定,若有...我立刻修改
# e$ }9 ~- ^7 x0 c% t4 R
這罐真的好用!!. t; E0 Y1 L1 C$ h1 O5 h
4 F3 }2 B7 `1 [5 Z
我因為家裡養貓加上自己滿容易掉頭髮,很久以前就開始用這類產品。( X1 G5 @# l) {+ |- w: I7 S
' i1 @6 ]; t9 S) O7 Y7 N
最早是用通樂那罐紅色也號稱針對毛髮的,但用量很大,一次就用掉半罐,味道也不好,還要用滾水沖才能沖乾淨。- b1 x' |. h5 w( y

6 t" v$ l$ D  u- e! E6 G3 @. f: N可是這罐黃色的用量省很多,味道不刺激,用冷水就可以沖,重點是它有點膠狀不像其它產品是液狀的,也就是說它可以在阻塞的毛髮上停留更久,也不會因為倒的時候不小心就濺到別的地方(畢竟是溶解有機物,我們的皮膚也是有機物啊,這不是有點恐怖嗎)  a4 T9 g2 r1 Q& x* t
" R' ^6 h0 Y8 z* G1 d6 x3 V
總之很推,我剛好用完一罐,已經去家樂福補貨了~& V& L- y% B) C+ A. {4 W5 x2 r

1萬

校友

我把東西的圖片貼在這裡...5 G1 d* D. a1 C% V) F+ ~3 z
希望沒有違反不能廣告的規定,若有...我立刻修改0 Y3 Y+ P. q  Y1 K/ {! D2 y. |
4 W2 a! D( o8 I( C' E8 a6 W  _3 i

, U2 {" t- y  T( F4 D& G9 h% ^反而送的那個芳香凝膠很難用...* Y' E- K2 [9 R. R
告訴我們不能只看贈品就購物嗎?
- K, Z; E- Y* t這就是~~人生啊...

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我愛北大,我愛我家~

國中生

( b3 N# x  L) R
( y1 S' \+ ~+ v5 ~( D- |" ]
1 E3 `2 s* L( `! x  X
買來試試看...!!

碩士班

我會多加個濾網, 以免後患% v( b2 I8 I( x% F

' Z& j) ?" Q5 RBut, 我也想知道產品名稱,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。