iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 柑園國中附設幼兒園,目前尚有缺額3名

試讀班

回到到指定樓層
樓主
柑園國中附設幼兒園尚有缺額三名,如欲就讀者請於8月28日8:00~14:00前攜帶相關文件至幼兒園辦公室報名( A8 R: k. y% @; Z

; H, X# u3 e9 \/ j登記入園資格如下:
' o8 E4 U9 D2 i% S4 t
* S: A; u7 U' @1.三歲以上至入國小前幼兒(民國95年9月2日至98年9月1日出生)
) V; [  J! E4 d4 w& Y, \" ]) a) r3 W+ ?2 H, S  u
2.設籍本市幼兒.寄居本市之幼兒或居留本市之非中華民國國籍華裔幼兒 ) d6 g- |" S3 Z& v

' ~# c& [0 \! {3.報名人數如超過錄取名額,則將於當日下午2:30公開抽籤已決定錄取者.
! ?2 K3 p! @$ \
6 p3 U4 i- A  g. |4.欲報名者請攜帶戶口名簿正影本各一份,家長印章及幼兒健康手冊預防接種卡影本.
8 A: G8 K  v- G7 [" f7 l1 U$ L# I

國中生

sam719 發表於 2012-8-28 20:23
" M! u, {1 k: s0 `* m; D5 @. y/ \" g1 h太晚看到了, z  p1 a. Y4 m& e
請問額滿了嗎

$ B6 K( Y% \+ x. A' v今天抽籤完畢,有9個人報名,1 s9 w9 l( j' @" F( I$ y
招收3名,其餘6位備取。' y' A* o) z9 B5 c% K' m
柑園國中網站有公布名單。

大學生

小瑜 發表於 2012-8-27 22:22 ' {" M7 t& L  D3 V$ @
謝謝大家的介紹~
2 W1 D: }' x5 ~9 @( p我今天有過去看一下環境,- {- {8 ~: A( j5 b
老師們正在清掃環境,真辛苦~

- i0 l! M) T# _8 y# E4 J* s太晚看到了
8 X. t* B# O' x: @' _* U請問額滿了嗎8 `* h4 o) M, y/ w( F

國中生

謝謝大家的介紹~
: N9 D3 g" F" @7 Q" g, C我今天有過去看一下環境,+ `/ b  e9 @3 I; H9 p" j% R
老師們正在清掃環境,真辛苦~, \; k5 s/ ]0 G
明天去抽抽看~

試讀班

小瑜 發表於 2012-8-25 02:54
# u9 z$ `$ T: ~/ G  r請問柑園國中附幼是第一年嗎?' D4 m, a# i+ [4 ~1 p* B( y1 Y( ]; F1 s
不好意思我之前都沒聽過。
5 C# B3 x, s, j* _# v可以簡介一下嗎? ...

/ g" r7 U& n4 H) z* V! j柑中附幼今年是第一年,是新辦的幼兒園! @4 w8 t. s; e" _* I
4 |8 E/ k' N# E2 S# ]4 n& U5 r
老師都是經過教育局考試分發進來的,每位帶班老師都有豐富的教學經驗
% w- Q& i% I& L; b
; ^) S' _: t' V& B環境都是新裝潢的$ e9 i' {- n! v! T/ t# B4 K0 _
" R: y4 Q+ N$ Q, P
如果媽咪有興趣的話,明天8點之後可以來大概參觀一下環境,喜歡的話可以直接現場報名喔~

高中生

小瑜 發表於 2012-8-25 02:54 # \+ b3 ^3 Q- h/ O* \
請問柑園國中附幼是第一年嗎?' Z7 ^6 x) C' z/ f1 ]
不好意思我之前都沒聽過。
" ^# f& f3 m( G/ w可以簡介一下嗎? ...
8 b$ U( D- ~: C% m) `  x
柑中附幼今年是第一年
% ?+ y  ?( V7 t, O+ B- T& x學生大部分是以前讀樹林托兒所柑園分班及東園分班(因幼兒整托   場地)5 ]3 Q3 B$ }$ |* K/ C
老師與一般附幼師資一樣! g- d7 f! H* t& U2 }# X9 L
課後收托有開班
! i% H! G0 _6 e- q5 s6 L5 o

國中生

沙發
請問柑園國中附幼是第一年嗎?7 F8 n0 @, @; X. K! f
不好意思我之前都沒聽過。5 |, N. a& u: Y9 }/ X
可以簡介一下嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。