iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 【系金ㄟ奇異果】【綠色奇異果】【美國加州 空運水蜜桃...

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 freda 於 2012-8-23 13:41 編輯 . @! o) r; W8 J0 _$ k- W% \. }# F

& S% F' Y, [$ q! ?* ?【系金ㄟ奇異果】【綠色奇異果】【美國加州 空運水蜜桃】暑假最後一團囉
. `5 |4 v2 i' E: B& z! J
2 M$ v; q/ D' O! [3 `4 f( T" Z6 [  W6 t1 q( N4 n- B4 o4 [
【系金ㄟ奇異果】
* f# U; A5 d, n- C5 B一箱30入或是33入,紐西蘭新鮮來的喔!
' ^& K0 s3 ^. p(空運到貨時,我們取貨會以最新鮮為主,所以30入或33入不一定喔)
4 E1 O. b: N0 e% P一箱NT.650 ; 10顆NT.230(若是33顆入的就是11顆)
  E% Z. c/ x% d

, L; I9 X- w) \: q, D
1 f0 \: K+ J* M/ ~) w; n
0 |1 q" @0 h1 @5 ^$ ~【綠色奇異果】' [- `/ j- A  q4 S  P4 B
一箱36入,紐西蘭新鮮來的喔!一箱NT.450

( m4 f% k- z* ^
; W  N7 {4 u8 D1 h, v
  g3 k% [' c* q& Z/ V7 o0 l  b* L- x* ^$ E7 H8 p, n3 J6 @: C

# }5 p' k$ a  X9 g, p【美國加州 空運水蜜桃】# a. Q$ u1 L( d) I. W- H: `
一箱18入(因為水蜜桃經不起碰撞,所以不拆箱),
2 t7 M  \7 `, M美國加州空運新鮮來的喔!一箱NT.14009 ?+ u+ b* n2 @4 _* Y" f
1 U5 C$ R1 l3 t- T& v
$ T+ J0 j8 U& W& Y0 X: r- C" r
因要等最新一批奇異果、水蜜桃空運,所以取貨日是
1 b- q2 F( J& A0 I: I9 Y101年8月28日星期二晚上8點~8點10分,學勤路/大有路,上善若水的全家
% G# E0 p& j4 r+ K(因為我們家小孩有很多個又年幼,所以請務必配合時間,感謝)
- X6 x' R( r7 M  F  }
- z0 X" F; O* Q/ X( w) l: {/ V
團訂到8/26星期日晚上7點喔,請說明您需要是哪種水果$ |7 ]! ]6 c2 ?  S5 o% X
(預定者請登記,另以短訊,告知您的大名+聯絡電話,若未留資料,恕不一起團購喔!謝謝您)( h2 `# B& `" Y
PS.因為是很愛吃,所以大家一起合購,我都會先付款給大盤商,( [6 I. B$ a) v; a- G! t
ㄚ~~量多就很貴,不要跑單捏
; z5 |8 D6 B, U2 ?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

趙小猴 發表於 2012-8-31 22:31
) k# n1 P8 {: W6 N8 y- n5 E5 f也煩請記得通知我喔 ...5 I9 }; f. Y. a. n  _9 h) C; p
我也想訂綠色奇異果啦 ...
+ z+ {& x% B; b6 Z謝謝您 ^^

+ k  Q3 c, q& m# F  d4 K沒問題,若再開團一定通知您的~~

大學生

也煩請記得通知我喔 ...
' b2 _8 z( Y* I4 C" k我也想訂綠色奇異果啦 ...
+ Z  X1 S* |1 P% `; Q, a謝謝您 ^^

碩士班

freda 發表於 2012-8-30 13:31
. D, e/ G0 T3 \  x1 t- b+ X不一定耶...若再開團,一定會通知您~~謝謝!
. g+ x& _0 U* `5 i5 O
謝謝~要記得呦..

大學生

殿媽 發表於 2012-8-30 13:19 " M7 U" G; G9 F/ x7 @
請問何時還會再開團..6 c, a3 o. F5 j4 s3 ~9 e
我想要訂綠色奇異果1箱..
5 N) r. G, A  G0 d- M
不一定耶...若再開團,一定會通知您~~謝謝!

碩士班

請問何時還會再開團..0 z1 N+ _  B% o  t9 x* w% n; |) X
我想要訂綠色奇異果1箱..

大學生

Claire 發表於 2012-8-25 00:36 , M( i4 @, d. U; w- o& w) S  H6 u
記得算我的份唷~) r, U5 d3 z/ R
謝謝~~
( ?" Y$ q+ C; O6 F) w3 d. M
好的,幫您登記綠色奇異果一箱,一樣當天發簡訊提醒您喔~~

大學生

kanebo 發表於 2012-8-24 23:00
, Y, W- p3 s, ~7 @# o一盒黃色奇異果,謝謝!
6 W1 s+ M2 c: J( x
好的,一樣當天發簡訊提醒您喔!

大學生

angiepiggy 發表於 2012-8-25 22:36 7 X$ }3 k1 i" b$ h: h/ e" G  f/ p
金色奇異果一箱,但是那天我會9:00之後才到家,怎麼辦呢?

& ]! w* ?" N# S% E那您到時打電話給我,我拿下樓給您~~

高中生

金色奇異果一箱,但是那天我會9:00之後才到家,怎麼辦呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。