iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 摩那卡最中餅~~您從來沒有吃過的滋味...

高中生

社區
風呂
回到到指定樓層
樓主
kaki娘家開的日本餅店舖~
6 `7 x/ ]+ u0 e( K6 A! {. [摩那卡最中餅---您從來沒有吃過的滋味!!!
& I5 _4 r  W$ b! I中秋節禮盒開放預約中.........................

% S7 t' _, H* m, N0 w( x+ `
# Z5 `' S* x% Q6 R/ e2 I% Y1 K台北堂摩那卡本鋪http://www.tpmonaka.com.tw/index.html$ [5 P0 x7 Z4 X/ z; N

3 @4 C9 A" s1 q9 j; e0 T; H/ v5 s; O2 Y
神能照著運行在我們心裏的大力充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。但願他在教會中,並在基督耶穌裏,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!(弗3:19-20)~台北靈糧堂三樹靈糧福音中心

高中生

社區
風呂
芸媽 發表於 2012-9-1 17:09
4 H3 N5 m! M1 i, O- Q* Y您好:我想要一盒
% `% T0 ]$ Z( O* P( a- m& H6 _$ ]) m1 ^& [/ Q' f
新彩綜合最中禮盒

5 F$ n, W; b1 i0 y
$ c- \+ R, ^7 q& q& J謝謝芸媽惠顧...9 w# x8 Y2 N& M- j* Y2 V
先幫您做訂貨了...
. F9 K( k+ ^1 D. y交貨日9/27新彩綜合最中禮盒(12入)$450...
# n8 k7 L. q+ x' v4 U/ x& u7 a到時候再提醒您取貨喔...
+ @* a& P+ t- h6 a* ]
神能照著運行在我們心裏的大力充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。但願他在教會中,並在基督耶穌裏,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!(弗3:19-20)~台北靈糧堂三樹靈糧福音中心

碩士班

您好:我想要一盒
! p$ x: h" S. |8 r  V" M5 M' I! G' f) {
新彩綜合最中禮盒
: f8 B# X; F/ O  H- D% f  K0 g2 `) S(最中*6+穀之實*6)
4 F$ S0 s2 c: s( W8 C+ w+ M/ g! R2 a4 \- P
12入/480元   
+ t, v6 }" e# e
% H8 J- b  Y' P; l: Y7 ]; s  A' F9 H促銷特價:12入/450元
4 w" w) l% r$ q9 c  G, Z; n" {
; T2 ]+ R& L* n3 o0 w2 \但是可以中秋節前3天再給我嗎
明星的臉果然比較小

高中生

社區
風呂
viva2130 發表於 2012-8-27 14:18 3 V7 r8 X" e3 C. H
恩,謝謝,我住嘉義,我想購買3-5盒,但是各寄不同地址,請問我該如何購買呢?

; e5 Q# `/ ^5 K( S5 T6 \  Y宅配沒有問題喔.../ g2 _' M6 F. @5 a8 K( z* U
可以給我簡訊留您的手機電話,我直接請店長(kaki老妹)跟您聯絡好嗎?
; l" m% r0 e3 w# q, |% g& T3 ckaki手機0975-283303
, T* G: u9 V! k1 c麻煩您囉!!!
) e5 p* `5 Z: X% o0 a# u5 h; {

試讀班

恩,謝謝,我住嘉義,我想購買3-5盒,但是各寄不同地址,請問我該如何購買呢?
! S/ Y$ u4 d5 t$ w9 ^# U6 [

高中生

社區
風呂
viva2130 發表於 2012-8-23 14:17 3 l( ]  g, W7 b4 P, C% U- u$ j
請問他們的紅豆餡會很甜嗎??

* B! l- q7 R1 Y8 G( w' F我們的紅豆餡是清甜而不膩...0 w9 g) a. V9 C6 G$ \3 P3 J
現代人都不喜歡太甜的口味...
( R" k* P* t* p  S  m0 l; ^3 a6 H所以應該是還可以啦...! a- Q1 F# n% @
品嘗最中餅的時候最適合沖壺茶或咖啡慢慢享受喔...
0 L5 w0 m# L# ]5 n" A8 ?* s/ i

高中生

社區
風呂
slowjoy 發表於 2012-8-23 10:21
& u( J8 }. `7 g% K: e7 p2 O這是要一起團購嗎

7 e$ G" t2 A5 m" j% }5 j4 D) ?不需要團購啦!  k# g" {5 z+ W0 G0 F" A) C3 ^) A; [% Q
只是先讓大家了解一下我們家的最中餅是什麼樣子...0 i( L: h9 K9 X8 E
如果需要禮盒的話...
* T0 ^5 f+ l- C; X. G# K3 p我們每個星期五都有專車回來北大...; O  q( a" Z5 D  J7 l1 H
所以可以在北大取貨喔...
0 H% U3 Z* Y7 e" E# H有需要的話可以call~
7 V8 X" [5 v0 j9 F摩那卡本鋪2306-2953...
: k# u" s, {8 D1 ?  ~還是丟訊息給我都可以喔!!
!            

試讀班

請問他們的紅豆餡會很甜嗎??

國小生

沙發
這是要一起團購嗎6 U$ e( C; L1 z2 x( v1 ?) \

* \5 k1 `$ t- I  J
青春的歲月哩,其實應該做幾件瘋狂的事;干幾件,即便是 滿頭白髮時,想起來也會熱淚盈眶的事;然後,不留遺憾的說〝我來過與青春有關的日子〞。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。