iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問北大哪裡可以做姓名小貼紙!

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問北大哪裡可以做姓名小貼紙!知道的告訴我一下 ,先謝謝啦!
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

國中生

) _- M- h8 t0 f0 j+ j4 Y8 h
ruth 發表於 2012-8-14 08:47
4 z" l3 J& a1 @% `, c* z# y提供一下網址吧~謝囉~~

2 n! R4 Q9 G  H" M7 t$ {; n, y: D6 M8 R9 c! Q  c# K; J" Z
http://www.pcstore.com.tw/xtimetw/
5 c9 W$ D/ E% }美安精品刻印工坊
# |; B9 }7 I# P5 B$ Y! o4 e6 @9 ^3 |! M3 D

0 z, @9 \& c1 T4 M* w$ r3 O# A" ~
急的話要先告知.大約2天可以收到.

碩士班

我也想做姓名布標(可縫在衣服或是被子上)
! K/ T) n* A8 k' c& ]9 n
& h  d: S7 _  ~% R% Q' D) N若是用轉印姓名貼,怕衣服洗久了,名字會黏在一起。1 y* x2 F2 \! e* A
% P$ T# u7 z6 r7 l$ @
最近也有想做姓名貼(紙張)

高中生

zeroarea 發表於 2012-8-14 12:48 3 W. N. c" d8 l, f  F" f
印象中有兩家85度c,請問是哪一家呢?感謝~
) ?) k  B6 `) N) C$ d0 u$ k
三峽市區就是文化路及和平街口的那一家

高中生

Cher 發表於 2012-8-13 07:44
, n7 \4 F+ G6 U/ D) D9 w; e: [6 p+ `我上次也是在三峽市區的85度c旁的文具店做的,樣式多、圖案多,你也可以參考看看! ...

/ D" i' G* T" M) k4 g* f+ `1 S印象中有兩家85度c,請問是哪一家呢?感謝~

高中生

KYC2012 發表於 2012-8-13 13:23 * {3 E  Q; k- ~: W( E1 O
我上網作.單色300張35元3 W" S; Y: }' F- M9 R
彩色200張80~90元+送連續印張*14 H5 e; ~4 h4 Y2 l2 V: V* E
買滿百元免運 我2個一起買.(運費$30)  ...

7 K2 X' h4 l; o" P# a. F提供一下網址吧~謝囉~~
, m! q' x- o6 L: @6 h$ s

碩士班

那有在做姓名章的嗎
5 y  [6 B* v$ ~4 F# Q. [! b5 o
: X% A. D# [8 @3 H要幫孩子們做ㄉ
天天開心啦

國中生

走味的咖啡 發表於 2012-8-12 22:11 / L6 S8 b4 U4 z1 k; x# I* `  f
謝謝你..我會去看看

& w: \+ ^1 @1 a( z# R我上網作.單色300張35元
; r. D. k1 b' W5 i+ S彩色200張80~90元+送連續印張*19 X, w0 z- T4 J" i
買滿百元免運 我2個一起買.(運費$30)

博士班

社區
上閤築
民生街有2家照相館都有, 屈臣氏旁邊那家選擇比較多. 價位在80~150之間, 看花色張數不同.

大學生

我上次也是在三峽市區的85度c旁的文具店做的,樣式多、圖案多,你也可以參考看看!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。