iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 聽說劉德華要當爸咧...

大學生

回到到指定樓層
樓主
聽說劉德華要當爸咧.... j! D( i9 R5 ^& p3 `; `2 u# v
你有甚麼感覺呢
9 E8 A# [1 b; S' F; h9 e我是很為他感到高興啦
! ]  R2 h5 [- J" `  G想當初念書時也是追星一族...

博士班

喬伊 發表於 2010-10-3 00:34 3 H8 z7 A  m+ {- v
回覆 u2194739 的文章' ~# X5 H. `, N1 u

8 v. q+ \6 Y$ M對啊  新聞是爆出來了

) k, n  Y/ a6 u' S1 z+ ^6 d哈哈哈~~~說得也是~~~

大學生

本文章最後由 喬伊 於 2010-10-3 00:54 編輯 6 u! T9 Y2 t; i& C0 }

4 M( e- I3 e( I: M回覆 富貴妹 的文章" I0 b. I# o! R# E8 Y* C" \
- Y; r; m+ x3 ]0 N
我也是耶8 U/ S# u& L5 d1 x( e
雖然很愛華仔
/ C: X5 V9 }3 Q: m8 |$ b但是我更需要人陪+ \/ Q: q: ?' n7 U
沒時間陪我的老公或男朋友
( T8 P$ Z. g% {, Z0 ]" R我才不要咧

大學生

回覆 u2194739 的文章5 M0 A3 y8 N' }, v2 D* J0 G6 o

' O7 [" O2 a) ]5 u9 m/ a/ n對啊  新聞是爆出來了) @, A" t; [% a4 G+ a
但是並沒有證實
3 c3 m  V, C0 Q$ F所以也只能用聽說二字囉

大學生

回覆 楊美眉 的文章
( t% l% C2 P8 D7 S+ K
7 X1 f4 {0 j" U% ~哈 我大笑了
/ m& C% z9 t7 o你老公只是吃醋吧

1萬

博士班

北大特區要掛個"華仔禁區"的牌子,! O9 d" r+ F% V  R% |
禁止劉德華進入,
  N( T# V- ]" G, T+ f) D不然有一堆人妻會跟他跑..........

博士班

應該不是聽說了吧~新聞都報出來了耶~~~

大學生

Andy Liu 50歲囉~~~
3 M. ]  t2 T( p2 p他也是偶滴愛............
# k6 _  @( o8 X$ i
( y' b. h- P% A  \0 S(有幾個男人可以50歲還長那副得性的~也不能怪他身邊的空位很多人想補~~~)
. {% f  H, K% ?: r9 H; Q; o

碩士班

雖然劉德華以前也是我的偶像,但我不會想嫁給這樣的人做老公ㄝ
1 f7 _3 Y: j8 T0 M: a$ X因為他旁邊太多女明星及影迷了,真正屬於我的時間太少了

國中生

劉德華才40嗎? 應該快50了吧!! ( s0 a: J2 y4 R" m7 S5 N4 k7 Z
還有劉德華的那個位置這麼多人排隊阿 @@
/ l/ ^! g7 Q/ x' d! i. \我這邊這位位置都空空的,忌妒中,哈哈哈~
成功的人找方法,失敗的人找理由。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。