iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 請問,要如何加入中悅社區的羽球社?

國中生

回到到指定樓層
樓主
請問,想要加入中悅社區的羽球社,並且使用該社區的羽球室要如何辦理呢?請大大們幫忙提供訊息,謝謝^_^

1萬

校友

可以參加私人團體的羽球社團啊...0 y* w! w$ [& K& m3 l) [1 `+ n$ e
2 e! t# B% w7 |% H6 i4 H( @
通常都是借學校的場地,有多人SHARE,費用也不會很高...  l3 s1 g5 R/ r8 o/ T

5 y+ B7 K4 M. d# \(若是樓主非得要在中悅打球,則不在話下...)
我愛北大,我愛我家~

高中生

一定是要有住戶的親友才有可能進入使用

博士班

富貴妹 發表於 2012-8-2 18:30 9 ~4 b$ ^: O' e7 q! j" ~
上北大的羽球館一般人可以進去和社區的人打嗎?

/ `* O( q3 N  ]# Z- [基本上每個社區的公設使用都需要有人帶喔~0 W( I8 {- E. M
因為都需要扣公設點數!
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

felixcat 發表於 2012-8-2 15:35
) N. ~+ t5 h- W% p在中悅買一戶應該就可以了吧! 3 K* F6 T$ _, m+ h- B0 ]
好羨慕他們有羽球場,畢竟大學畢業後就再也沒碰過了,球拍大概都脆 ...

! e) ^7 z0 d/ J6 U. i  Y= =|||
# `6 \" ?2 k2 v! e
9 e/ S# x' V# H& I1 x) f8 h租塊地, 建個羽球場可能比較便宜
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

富貴妹 發表於 2012-8-2 18:30
: i* U* I* |/ }$ E' w6 _8 x上北大的羽球館一般人可以進去和社區的人打嗎?

{: p9 T: B- c# r你可以到羽球家族去爬文,Nissan大大是上北大羽球團的負責人& s* b  {* j8 R0 c1 F1 t' l

碩士班

樂爸 發表於 2012-8-2 17:16
' c6 }; B  v1 O( n上北大也有羽球場呀!

( W% R9 [! G5 i& S/ @( O# a, \3 {9 @
$ d5 t" ^5 U5 p' N+ [7 d* G上北大的羽球館一般人可以進去和社區的人打嗎?
8 E  W: _) l7 P/ s% l3 j. e7 n! X

博士班

上北大也有羽球場呀!
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

公設屬於該社區所有區分所有權人.. 所以不可能成立可以讓外人加入的社團...
% A, c4 p- @8 `# _4 Y9 t8 u) c" P
% w/ F' D: b" Y$ o; t8 Z除了買一戶之外.. " b# W" n4 A  Q- Y( s
就只能看有沒有朋友住在該社區願意帶您進球場而且陪打球....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
桂格 + 1 +1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

國中生

felixcat 發表於 2012-8-2 15:35 0 e$ x$ d8 C  G/ c9 q$ z( u4 \( K
在中悅買一戶應該就可以了吧
' k8 \1 v, `: C1 }" _3 R* z
^_^、、^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。