iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 全台唯一擁有CAS有機標章的紅棗, 苗栗公館新鮮紅棗/紅棗...

國小生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 lisama 於 2012-8-1 16:31 編輯 3 K6 u8 ~2 A6 v- f. Q$ d

+ N6 V% a1 y1 H4 C) ~/ T& Y台灣可購買的紅棗乾有2種:   
' I7 F. f& D- g% t* a; G; D1.進口紅棗乾:依經濟部標準檢驗局應施進口檢驗中藥材部份,僅僅只有3項檢驗(BHC,DDT殺蟲劑,黃菊毒素)  
; v, [9 p9 T- k0 j9 z- ^/ R: l* X2.台灣農民自種紅棗後烘乾或曬乾的紅棗乾:依農委會農糧署吉園圃規定,在生果時配合公館鄉農會督導,全檢 80 項需達合格標準,有機農產品更須檢驗  227 項完全無毒。
6 T( M3 B3 ?/ c# x1 h' Y/ \      
' L3 e7 H$ N; y% N+ }' u市面上有九成的紅棗都是大陸進口,雖然依照苗栗農業改良場的檢驗分析,無論台灣的或是進口紅棗,成分並沒有太大差異,只是品種與品質不同而已,台灣紅棗產量少,農友普遍都有安全用藥的觀念,比較讓人放心。紅棗在台灣是很常使用的藥材,隨著烹煮越久,農藥釋放越多,還是要慎選紅棗來源。3 s! K( W- C9 {1 L  ~0 f/ P+ |9 f! K

% E8 C6 T4 _, i7 `( U6 i本團欲團購全台唯一領有有機標章的鮮紅棗/紅棗乾, ) w' z  i3 Z0 y( A: t' }
農家在2011年獲得第四屆紅棗王!!!

- k$ D* K7 m: S5 t苗栗公館鄉農會介紹:http://www.kkfa.org/jujube.php?func=people' e2 R0 S: q$ h6 c; Q
+ c. c1 P; T+ G7 Z
鮮活農市介紹:http://www.freshop.com.tw/shop.php?id_num=S_20110815100901
5 D8 l9 _* B& \  U- ~. g( e3 z
) m9 o( ~/ G) ?  ~+ ~, ~& J( {5 h新鮮紅棗
; s; r! B9 h) S) X6 f. p
每盒1斤 220元/盒: ?9 n, m8 \" x* S1 f7 J$ ^
紅棗乾2 u5 |% Y6 ~% ~! f! d' l" X
每包半斤 320元/包

& g* M2 \4 k' ^ $ [4 p3 x2 o$ D2 h# |4 B- t; g
結團日期: 8/5 晚上11:00
7 Y$ s6 ~& z' i1 c% R4 R領貨時間: 貨到通知- c( ^/ n3 h' K8 N7 v
領貨地點: 學勤路大德路口, 5 ?, T9 R/ s1 _
如果真的不方便在約定時間領取, 團主可協助送大樓物管, 酌收10元跑路費...  - s$ v4 r0 l7 e

% k' e; `" d8 |2 S& g

國小生

小語媽 發表於 2012-8-30 20:35
3 @4 N  ~2 Q( {2 j" @+ k+ i& ^2 M, X9 ?我要煮養肝茶,用乾的可以嗎?4 q; I- G& q2 |
我訂一包紅棗乾,到貨在告訴我喔!
) m+ n5 T4 ]) ?+ C* C6 F9 S# j謝謝您~~
# `7 Y' q, l+ f# U
好的, 算你一份啦~ 剩下的私訊聯絡囉2 S6 x( T  H1 n( c

* w- v" k( {9 `- C謝謝大家, 紅棗乾訂購結束囉~~不要再回覆訂購啦!!

大學生

lisama 發表於 2012-8-30 17:58
2 H. {& w- t1 p% {9 z4 L2 M* D' `小語媽, 泡水喝是用乾的,
# A6 A  d( U$ f& W; @4 k- n' n6 Y, R
新鮮紅棗產期是八月初到中旬, 就像吃水果一樣,

- _# u: W/ w* O
+ h5 k5 c, w" K: d2 j8 ]* W我要煮養肝茶,用乾的可以嗎?9 O9 v; U0 p: D' e; U! t
我訂一包紅棗乾,到貨在告訴我喔!
' e, m; D5 f6 W0 O謝謝您~~
$ d# v6 }* v% z& W1 J/ t/ n; v
$ J. i7 U' j2 ?: X* d! k4 O

國小生

小語媽 發表於 2012-8-30 16:40   p3 B8 Y1 I( l9 n) S
還可訂嗎?1 S$ k& V; w* T) p, Y
紅棗乾跟新鮮紅棗差別在於?
" k1 V: n* F7 \% i2 e6 f# s: H9 L我要主當水喝的,用那種~~

- U0 Y8 c7 `$ l8 l1 O小語媽, 泡水喝是用乾的,+ M, D1 ~0 Y8 c  @  p2 [- f

7 K! L- s! T/ v& U. e5 U新鮮紅棗產期是八月初到中旬, 就像吃水果一樣,
3 q# y7 m' z$ K
5 D8 f2 c- `9 T/ a( n3 R+ \7 L. x你要訂嘛?
3 K; P( c* R2 n  _8 r8 {

大學生

還可訂嗎?
6 t5 f" z8 m# O- A' X, E1 @% f6 ?紅棗乾跟新鮮紅棗差別在於?9 d  k- D* ~9 t- p; T
我要主當水喝的,用那種~~1 t/ s0 [. i) C. Q- _2 D* G5 P
謝謝您

國小生

因為新鮮紅棗沒有了 所以差一包的量可以免運費
( _3 C2 T3 q8 W) X+ ]不過沒關係 我先訂貨了2 Q3 U$ V# n0 |- }
看看這幾天有沒有要買
8 b& A  j- N1 Z; V5 a$ i( U# V要紅棗乾一包的請發個聲; Y5 p6 `  e# l( N2 A
謝謝

國小生

faerie 發表於 2012-8-30 13:28
! N& ~" y" \7 g6 k1 t' y/ a也給我一包, 這樣應該湊到了吧?
) b3 o8 b8 K5 B3 M$ O
有啦 成團啦 我來去訂~~~ 私訊聯絡大家 謝謝

大學生

lisama 發表於 2012-8-16 00:16 . B' {2 l% c% ]- r, ~, X$ b3 C
推一下 還差兩包紅棗乾 有沒有人要一起買的啊???
+ C- m+ n, e( q8 X( R
也給我一包, 這樣應該湊到了吧?
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。

碩士班

我也要半斤紅棗乾~~~

國小生

推一下 還差兩包紅棗乾 有沒有人要一起買的啊???
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。