iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] momo購物網 雨傘合購 二支以上半價 統計到29號中午前

高中生

回到到指定樓層
樓主
7 }  ~9 @2 |0 N4 D
( B: t0 A$ q) s2 B6 B; r  J2 qmomo購物網 某一家的雨傘在二件以上五折
3 k! P! U! v4 Y  P+ R; r7 a
+ S1 {% C# k+ S5 n! u. {- T2 k- S我只想買一支 不知道是否有朋友有需要可以一起合購
' k* x5 \/ V/ J7 D, r* U9 k- @http://www.momoshop.com.tw/categ ... p?d_code=1702200249. O& Q; N8 \$ h2 |$ B
# w, Z, ~" R$ }, B3 W2 G! n2 j1 }
網頁中有標示二件五折的都可以, K# Z0 Y; E, c$ s3 U; ^
還有商品不能退貨  不然全部都得一起退 上面有寫明這項規定
9 O  h1 ^5 G: U, b6 Z2 X/ v- X所以請決定好再跟我說% t1 ~# O0 S. \3 {. `
也請勿等我訂了之後才跟我說後悔了 拜託了3 i8 ]6 h/ y+ Y7 a( F
我只統計到明天 只有這兩天有促銷
! O# Y2 d. @; U+ M, S有需要的請回覆順便告知我是哪一支傘 連結也轉PO給我 謝謝
  L/ I) N! A0 `! v; p3 i
5 d" w- ~& r# _' G8 A我住在學林路上的澄園社區 所以到時候請來社區找我拿唷# d+ J% x! `/ |/ X5 a9 g& k

" `# ~% J+ R' w5 K# O' K1 V! H2 f目前已經有兩支囉 預計29號中午前統計結束 3 \1 |, d6 d" _- k. M7 a

3 q8 e( r4 i! B) L8 W. t4 @9 m+ X% F  C1 s

高中生

喵喵魚 發表於 2012-7-29 00:24 7 B6 g" T, M' ^4 I& a4 A
請問您要買哪一種的呢! V6 w1 ^3 e/ H+ p
我是想買攜帶方便 小小隻的鉛筆傘
, X! v9 ^) I- Q那以399金額換算下來一隻傘是300元 這樣嗎?! ...

0 H% F! `3 e; }1 _+ D: R7 e6 ?之前po的時候打錯字了  多打 〝第〞二件  哈& E& W$ X: t- |. ?, ~8 P- C" d& x
是超過兩件  全部都五折

高中生

3 |/ {. {" W9 Q( Z1 n( h
喵喵魚 發表於 2012-7-29 00:24
" q  k7 |, D/ p4 H5 y: ^6 B* ?請問您要買哪一種的呢
" B9 s  |% V4 i) N5 o( N我是想買攜帶方便 小小隻的鉛筆傘; y8 [* G  E$ G
那以399金額換算下來一隻傘是300元 這樣嗎?! ...
8 R- O0 Q* x, n% I( L$ D0 |

! [- ?, k; P5 l請問上面有寫二件五折嗎? 如果有就是半價計算  我是要買自動傘 990對折就495
+ n* [! ^7 L* L' g/ p你可以po連結我看嗎?* m, v! \6 n) k' r
( T, p& y3 R/ C4 Q* ^
只要超過兩件  就以半價計算

大學生

沙發
請問您要買哪一種的呢
+ B. e7 Z  y& C; x( H; {, o我是想買攜帶方便 小小隻的鉛筆傘6 W; R, G/ ?2 J9 X9 T
那以399金額換算下來一隻傘是300元 這樣嗎?!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。