iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 團購大人小孩用的口罩

國中生

回到到指定樓層
樓主
' a8 d8 E- j1 k# ~/ A+ a. D
我要買口罩給小孩用,市面上買沒幾個就好貴,所以想問大家要不要一起團購?5 e" v; k) ]3 M) N; r* e
一盒50入130元,3000免運) h4 E1 F5 Q. {3 \/ J* _# m
可選粉紅、藍、綠
) i/ d8 O+ n" a, a9 O; L4 G% I要的請註明是要大人或小孩,顏色,數量
膠原蠶絲毛 嫁接睫毛 約150根自然款體驗價只要$399(1個月內免費補接1次),
北大特區內可到府服務喔!預約專線:0960539513(同Line ID)

高中生

成團了嗎
( Z6 U& ~- |" y* z

大學生

社區
大學風呂
我也想要請問可以給我看照片嗎?
減肥是一輩子的事業....

高中生

請問有照片可以看嗎?

國中生

還有人要嗎?還不夠數量不能免運費
膠原蠶絲毛 嫁接睫毛 約150根自然款體驗價只要$399(1個月內免費補接1次),
北大特區內可到府服務喔!預約專線:0960539513(同Line ID)

國中生

翃蜿 發表於 2012-7-19 15:31 / y2 i  c% A! J: f" \
請問有品牌嗎
; p1 G% \) I7 i( Y# h' g. r
有,傳私訊給你

碩士班

請問有品牌嗎
定時作息.....

高中生

膩膩 發表於 2012-7-19 15:18 . z1 q. L- i2 A( h8 f
我也想看圖片~ - U" K8 n, s4 d: i: U; @' P3 N
請問是這種的嗎

4 i9 p8 p7 k4 ?+ N/ j/ B& A如果是的話~
  k7 K: T8 u" z我要3盒/大人/藍色*2綠色*1& U; ~( ?* |" K
謝謝4 M: I& n: k/ Y  f9 y, O& C0 e

高中生

# {. \3 x) s4 I! R  T! k! K/ a! L: l
我也想看圖片~
. h# T. x9 A4 Q! ?3 @5 d. P; H8 s
0 H: B7 ]6 J& J  U4 I0 Q, m2 d  H% y. K7 l- [

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

嘟嘟媽 發表於 2012-7-19 07:53
# `4 f1 v; J6 K* C0 |: _如果是小魚口罩我要!大人小孩都要!
! A" p/ ~/ ?1 S# c7 m
不是小魚口罩喔!不好意思
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。