iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] [龍恩里]免費小吃教學!歡迎有心創業者報名參加!!

博士班

社區
太子國際村
回到到指定樓層
樓主

想要免費習得一身好手藝,創業賺大錢?
新北市政府職業訓練中心特別和本里辦公處合作
推出{輕鬆學手藝,創業So Easy}系列課程
歡迎失業勞工、對烹飪有興趣及想創業者報名參加!

~輕鬆學手藝,創業So Easy~

1.         主辦單位: 新北市政府職業訓練中心
2.        協辦單位: 三峽龍恩里辦公處
3.        訓練日期: A班:  8/ 10~ 8/ 31 (每星期五),B班: 9 / 7~ 9/ 28 (每星期五)
4.        上課時間: 09:00- 12:00, 13:00- 16:00
5.        課程內容說明:
             (一)特聘名師教學,一次教授二樣小吃,八週共傳授十六項台灣最受歡迎小吃
                (二)教學品項:
            (A班)各式魯味、油飯、麻油雞飯、生煎包、蔥油餅、大腸蚵仔麵線、炸蝦捲、紅豆餅
                (B班)雞蛋糕、涼麵、三色涼糕、小籠包、肉圓、湯包、碗粿、可麗餅

6.        課程費用: 完全免費 (免學費,免材料費)
7.        上課地點: 樹林區佳園路三段15號2樓 (北園社區活動中心,靠近柑園派出所)
8.        學員人數: 每班 35位,共70名 (報名超過25位始得開班)
9.        學員資格: 北大地區居民,失業勞工及想創業、對烹飪有興趣者
10.        報名說明:
             (一)報名日期:  7月14日(星期六)
             (二)報名時間: 下午: 4:00-5:00
             (三)報名地點: 太子國際村(國慶路150號)  
             (四)報名需繳交一吋照片二張及身分證正反面影本

11.        錄取資格說明:
(一)以設籍或居住三峽龍恩里之里民為優先
(二)採報名先後順序錄取(每人僅能報名一個班級,A班或B班)
(三)由於名額有限,本里有權保留名額給低收入戶及原住民

*課程詢問電話: 龍恩里林富子里長,0925-172767

已有 18 人評分金幣 收起 理由
Lavo + 2 讚!
1126 + 1 很好~我喜歡!
奶小妹 + 1 很好~我喜歡!
蓉子 + 1 讚!
w5719w + 2 歐耶!
cherry + 1 讚!可惜我還沒失業不能參加~_~.
juyy + 1
大理花夫人 + 2 讚!
AIRJASON + 1
葉子 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 29   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

高中生

我要報名!

博士班

我要報名!

高中生

請問B班上課時間是早上和下午選一個嗎?還是早上和下午都要去?不太清楚??

博士班

林富子 發表於 2012-8-31 12:17
Tina

里長您好~如果還有名額,我想要報名, 請通知,謝謝!!

博士班

社區
太子國際村
tina 發表於 2012-7-19 22:37
您好~如果還有名額,請通知,謝謝!!

Tina

B班還有名額,趕快短訊你的資料給我
包括: 真實姓名,地址,所住社區,生日,性別,聯絡電話,身分證字號
收到後我會回覆你報名是否成功!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
透明 發表於 2012-7-18 23:28
如果還有名額,請通知,謝謝

透明

包括: 真實姓名,地址,所住社區,生日,性別,聯絡電話,身分證字號

博士班

社區
太子國際村
卡蘿媽咪 發表於 2012-7-19 20:04
DEAR 里長姊姊:

我只能上B班,如有人棄權退出,,,

卡羅媽咪

博士班

社區
太子國際村
長穗木 發表於 2012-7-16 12:35
請問還有名額嗎?

長穗

博士班

社區
太子國際村
aplee 發表於 2012-7-20 21:11
還有名額嗎

Apple

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。