iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 日本料理

國小生

回到到指定樓層
樓主
聼說在介壽路上有一家日本料理很好吃,價格也合理。有人知道嗎?

國小生

謝謝!好像就是八條寿司。

大學生

jfjc 發表於 2012-6-16 16:37 ( e- n' ]0 u) ~2 h2 U5 X! t
恩恩媽~請問一下MOD會不會看不到即時的新聞呢? 因為大部分時間還是會看看新聞 ...
/ o0 B2 e- D/ N2 F: }
我都看壹電視新聞台(ch56)喔~~其他數位電視的新聞(台視中視華視)還是都看的到喔︿︿
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

碩士班

michelle416 發表於 2012-6-16 18:16 1 E' I5 @5 A3 `  L
如果真的是老饕,愛吃日本料理的,我想介壽路那家應該是拒絕往來戶吧
; W* U0 L' O- r7 r! t6 x. V不過生意很好,很多人評價也不錯1 A, B0 N/ ?0 w7 p, s
就想不 ...

1 p/ O- H" {% Q/ B7 m- ~8 @% P有同感
( n3 V# n$ `8 F# c

大學生

社區
三峽最美的社區
如果真的是老饕,愛吃日本料理的,我想介壽路那家應該是拒絕往來戶吧! g: Z( ^# Z( ?# o' x, \* s4 ~
不過生意很好,很多人評價也不錯, J) z+ P2 u# k) w
就想不懂,天底下就是有人注該賺錢的$ u% E6 q( I; a( S( [
我點一盤炸物,來時是冷的,你猜怎著? , [9 r/ {4 L' i
原來生意太好,廚師早就炸好一堆放在那裏等著客人
; c, N1 E) ?- R2 v; T/ c炸物是冷的,會好吃嗎?+ F& ~- x' p6 J) f! f+ f
其他炒飯油的要命...............唉~但是很多人都說好吃的要命
9 P% C6 i. I, J/ Q4 v1 l就是這樣,生意非常非常的好

幼稚園

恩恩媽咪 發表於 2012-6-16 11:43
6 Y$ r) S2 R% S- V2 o! y) [我家是用中華電信加mod,100多台夠看了,所以沒裝有線電視,三鶯樹這一帶的有線電視公司叫"家和"~~ ...

~! Z5 Y* S- `' f. _7 {- O# o/ R恩恩媽~請問一下MOD會不會看不到即時的新聞呢? 因為大部分時間還是會看看新聞

大學生

jfjc 發表於 2012-6-16 08:41 # l5 f+ Z% [5 Z/ H0 o- G
要搬去北大了,請問各位大大三峽樹林區用的都是中華電信hinet的Internet service 嗎?那社區的cable第四台 ...

, Q& U4 L- W/ Q' ]" b6 q我家是用中華電信加mod,100多台夠看了,所以沒裝有線電視,三鶯樹這一帶的有線電視公司叫"家和"~~
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

幼稚園

要搬去北大了,請問各位大大三峽樹林區用的都是中華電信hinet的Internet service 嗎?那社區的cable第四台是要找哪些家呢?
2 r, i& j. H5 b
1 q* c1 ^9 P$ F* @9 |% {! }# o$ Q

博士班

恩主公醫院附近有一家松菊屋口味還不錯!
9 ^4 r9 b" {' j( T* W但價格就不太親民
8 s/ r, i& j  c# M$ L
2 ?2 G' j" ]* ]1 i. U8 S外帶便當還可以接受,有分100、200、300,提供參考!!

幼稚園

桃子腳旁邊大有路124號(好像是)新開一家壽司店可以參考看看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。