iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 水晶指甲/光療指甲愛好者??

大學生

社區
遠雄耶魯
回到到指定樓層
樓主
各位大大 有做水晶指甲或是光療指甲的習慣嗎?
( {3 o0 q, }% B, i! W
) e' A& Z, u3 H$ N- b* k有的話是多久一次 一次差不多消費多少呢?2 u+ V, i0 q  F
" A3 f0 F2 k7 m; u, a9 m; ~
做指甲 最在乎的是?? 品質? 流行? 好看? 價格?
2 }) y6 M* Y& `* o; T+ w& P9 G1 m
, C' P; I$ J$ S/ E0 f4 z/ {# b  R現在的你喜歡在哪一家店做呢?
! `4 x8 _- }. R- u; d
- L6 n  D1 B* q# U; n各位愛美的朋友們來分享一下吧!!!
( B+ W- c( z# }2 K- ]1 J- i% @' Q' X. I
** Studio K x UniKorn 獨角獸美甲美睫概念店 - 預約專線 0905-505-778 **

幼稚園

xdaisukix 發表於 2012-6-17 11:14 . i0 e+ _$ d3 S
那你現在再做什麼的呢!?

8 M" @) G) \7 C& {/ I- c- P5 E找工作iNG

大學生

社區
遠雄耶魯
Una 發表於 2012-6-16 14:30 & n' U" |' F# r: ^) a- z
LoL我覺得我們有點類似喔啊啊~
' |& }- @$ p: ^6 i' f0 ]$ \2 B, l5 M" x! c
住北大呀:  )
  n% q% z0 _# u+ ^
那你現在再做什麼的呢!?
** Studio K x UniKorn 獨角獸美甲美睫概念店 - 預約專線 0905-505-778 **

幼稚園

xdaisukix 發表於 2012-6-14 10:38 . T) O  q$ V* i: }7 z' S
好遠唷* d) n' s4 G4 |- V0 I0 o% R. W

9 x  E! E, F- J/ {/ Z' P1 ]北大沒有嗎???

h& w* G5 t2 I, f3 Gdear~北大有喔~+ {6 T* H) ~2 g( v( _# K3 Z  a- Y

, Y, _  J/ x- o2 _8 X6 P在我家附近>///<
6 ?. F6 R9 }5 V) P* }2 C8 v2 S$ O' ]" |6 Y  y! [
可是啊!!我都沒有去試過!!

幼稚園

xdaisukix 發表於 2012-6-14 10:36 $ w; @: T& P' x7 t- ?, a  t1 F
你剛從哪裡回來呢?? 7 t: k- ?$ N7 v* x" l' X8 E

4 C  j( e8 k7 R& N0 K7 H: h2 q現在也住北大嗎??!
- D0 K# U! \% h5 ]: _0 @
LoL我覺得我們有點類似喔啊啊~$ d' W% N% Y; ~/ ^$ ^# E. D
% m; Y5 Z3 _- w* o9 w& S0 ^- ]
住北大呀:  )

大學生

社區
遠雄耶魯
亞希 發表於 2012-6-13 21:15 7 N' _" B( u" s
水晶指甲單色的話1200~1500之間的樣子0 L* {% A4 C% r" q/ K* f9 Q7 b
修補可單隻, B& o& }! [2 a% M, s
西門有一間很有名

+ _" O' x# B+ E  Q好遠唷3 n7 R3 K- L& [0 f. d
( h( y5 K4 `! G  r
北大沒有嗎???
  X  Q% G- A; ~6 ]& U' Y. ~3 `( a7 a

大學生

社區
遠雄耶魯
Una 發表於 2012-6-11 16:27
* j5 O! l- n6 [  a7 J# R我也喜歡>///

2 [  ~* l* I/ N2 f& D6 z" R& z+ @; [你剛從哪裡回來呢?? ( ^7 I# c' b  S, i5 g6 K

8 ?) x/ i! U& ~( E) w2 S: L9 w現在也住北大嗎??!
1 A# H5 o- q' E: O6 p4 d: b* i. u* `% P

高中生

水晶指甲單色的話1200~1500之間的樣子) l$ o5 p$ q3 v
修補可單隻( Y5 y  G% Q9 r0 G" `
西門有一間很有名2 R/ h( i) y; V4 V" I' M0 m6 P
叫小野貓還是小貓咪的$ C/ f2 [/ `" F# a( X! g
很久沒去有點忘了

幼稚園

沙發
我也喜歡>///<可是都不懂台灣的行情
. Y* B# E. I8 k% g1 g. |. e* S: f! i我們揪團一起去做拔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。