iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 有沒有好心人要去好市多,可否幫忙代購,感謝!!

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問有沒有好心人要去好市多,可否幫忙找一下是否有這種蘋果汁,可否幫忙購買?謝謝!!
  \! l6 P( _6 I3 J  n8 @1 D
) g+ d( f9 @# a7 j) l

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

Iris0703 發表於 2012-6-18 23:26 ; \) m) ]/ Y0 t1 u. q. ?7 {- Q" ?! ^
Soo,謝謝你喲!!如果您不嫌麻煩又重的話,就拜託您了!! (因為我沒有卡~~~~~) 私訊 ...

) l3 V. t9 C; e  u5 X, ^不客氣啦Ok電話給我去前打給你

大學生

Soo 發表於 2012-6-18 08:30 + c9 V1 j& t8 x
我家每周會去下回你要的話可以幫忙帶

8 w$ g9 i  R8 F1 f1 gSoo,謝謝你喲!!如果您不嫌麻煩又重的話,就拜託您了!! (因為我沒有卡~~~~~) 私訊給您聯絡方式喔!

大學生

我家每周會去下回你要的話可以幫忙帶

大學生

陳太 發表於 2012-6-9 18:07
' y" A# G" E9 D+ d" ]' q5 _前天去中和costco有看到,一箱是899元,可是很重又是玻璃瓶,建議你自己去搬回來! ...

, B% h; o- W: [1 a7 ^: q陳太,謝謝您提供的資訊喔!!

碩士班

沙發
前天去中和costco有看到,一箱是899元,可是很重又是玻璃瓶,建議你自己去搬回來!
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。