iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[陽宅風水] 入宅當天有沖到家人的生肖,有關係嗎?

大學生

回到到指定樓層
我們已選好入宅的日子' n1 h& {, i8 \
卻發現沖到家人的生肖
1 W7 @2 y. E5 }不知這樣有沒有關係
- M- I  _) E& m; N. Q5 y5 G2 M' F* k是否要閃過一些動作或程序
" y" D. \6 K% o7 e! M請了解的人可以告知.......急~~

博士班

回覆 潘媽 的文章
+ R% |7 J  f& U: M% r' o( v4 D1 M
' c: H1 x, B7 `  \, [% \% C/ t. F祝妳搬新家愉快喔

大學生

回覆 小咪 的文章' k. P5 E2 l/ N

3 o% m1 a; H( X/ y3 M萬分感激
  `' W# {$ U* p2 i為了讓家庭能更平安,和諧
( t/ u6 A! T7 t6 A" Q/ {: n我們改在下星期二再入厝- m. l( C$ z: L+ |
謝謝大家囉
0 @) {7 j8 K6 Y" S2 b% `祝各位  ~中秋節快樂~  

博士班

9月24日那天正沖是80年次的羊咩咩,入宅時辰為早上9點05分時沖是48年次屬豬,還有下午5點05分時沖是52年次屬兔,希望對妳有幫助.6 Q  C# u, X% h) g9 B

幼稚園

潘媽 發表於 2010-9-21 00:57 ' T, V  Z9 Q/ \+ ?
真是太感動了..
" l1 R  w/ O. i2 s! e; f" H% D妳們真的好熱心  e& A% I' a% {! c$ p! d
我們訂於9/24入厝
' p8 S2 t6 s3 ^2 Q
+ 10 j: h. s. U0 |) |4 S2 }% d9 W8 [

$ h+ a6 z. e' L6 X我也是9/24要入厝的羊咩咩! M0 S  L: e: {' S

高中生

社區
台北
我可不可以也表態一下,我認為沒那嚴重。

大學生

真是太感動了..
# q0 d1 c9 x) X. X$ u妳們真的好熱心
$ C! ?0 L/ W! z6 M/ K我們訂於9/24入厝+ A) X7 `) z, ^% ^0 \2 F9 |# T% y
請問那天正沖的羊咩咩是几年次.." D! o/ W) g6 |. ?

大學生

網路上查到的. 供參考囉, _) T' h* a2 f3 U) i
-------------0 ]0 _: J, x6 S8 ~
入宅吉日沖蛇,分「正沖」和「偏沖」。如農曆六月二十六辛亥日,54年生42歲屬蛇的人是「正沖」,而90、78、66年生屬蛇的人都是「偏沖」。
- s7 b) {: h, \' P; S新居入宅吉日與家中的男女主人一定不能有沖,不論正沖或偏沖都不宜;其他成員(如父母、子女等)則不能是正沖。
% `( c7 ]) H! _& n5 v男女主人於入宅之日是正沖或偏沖,一定要另擇吉日,其他家族成員正沖,只要於入宅儀式或祭拜時暫時迴避,不要參與儀式和祭拜即可。, x, \1 _6 ~7 u8 ]( ^
-------------

博士班

那妳po入宅日子跟家裡人的生肖我幫妳看看吧.

幼稚園

去祖師廟問問~~~擲杯~~~看看

大學生

沙發
謝謝妳們9 o( K+ }( c5 m
是日子沖到,
. B  b" Z  p5 p2 f我看時辰表% K# ?3 M" q+ k: i5 _9 G
每個時辰所沖到的生肖又不同..
% P+ w  A! Q6 ]% H我們沒有找命理老師
# M8 k0 v) r9 N6 ]所以疑惑很多, 不好意思5 }$ U5 l) ?9 a: }' @4 \
- |  V& o# y# p; Q+ l
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。