iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

家裡有幾隻貓咪呢

國中生

回到到指定樓層
樓主
搬來北大半年多了,不知道北大裡面是否有很多貓咪,請問各位北大的貓爸貓媽,大家家裡有幾隻貓咪呢?) Q- i& ~* y+ b) Z5 t
(我家現在只有一隻,即將會再認養一隻 ^^ )
新發表貓咪照  &n ...

國中生

回覆 noyes 的文章4 a5 \+ Y9 r# l; s; ^

. B7 x4 B1 {& M0 d- f; X真羨慕的!我超希望我家兩隻貓咪可以感情好一點
  f- l& d/ c2 K6 ^+ C' g6 r我們家兩隻都是互不相讓,只不過現在不會打架了,但是也沒辦法一起窩在一起6 h) b" y+ r5 C% n5 f- T
傷腦筋啊

大學生

我家是兩隻,第一隻來的時候是2個月大,後來怕他太寂寞,又認養一隻也是2個月大
! |% W( ^5 L2 \+ K3 D) x貓咪都還小的情況下,比較沒有領域性,所以當天就玩在一起了
) @' ^5 w. t7 y* V現在兩隻感情超好,還會互相舔毛,也會抱在一起睡覺

國中生

回覆 小影 的文章6 \6 Y% U2 P3 ^" i% g0 f: C

0 b* h) ^, ~/ _% @/ s' I  z對呀對呀 請用領養取代購買~

高中生

回覆 艾莉卡 的文章
, O: [. \* F& M( P. E
- [/ R2 |7 k* S. P% Z/ p要找貓貓可以到防疫中心找...那裏都有小貓...我家3隻在哪裡抓ㄉ...另一隻美短就是在知識家找到ㄉ
4 H' ]* v# X* p3 i$ w& J: }沒有疾病~而且哪裡ㄉ貓如果沒人認養~過10天就會按樂死~# R. c, }  b; F/ L- D. N
所以我建議大家去哪找找看有沒有心儀ㄉ貓貓~!

國中生

家裡只有一隻" F* R- v6 A3 r9 K# }- t
也是我們家養的第一隻貓
' `- C) a. A% x) u: K

國中生

回覆 茶米娘 的文章
& Q7 |$ F0 w; ]- t4 W- ^" ~, l5 g+ ^5 \0 ^0 n+ g: ~% t
他們兩個還沒開打,新貓隔離了一天就想跑出來逛大街,新貓體型雖小但是比舊貓還兇,一直對舊貓哈氣挑釁,害我好緊張舊貓會憂鬱啊!

國小生

回覆 艾莉卡 的文章/ U, a, `" P2 v
: l  P1 F! \4 y; _
新喵喵剛加入家庭裡面,
8 _) e8 v1 I! [7 F, W一定會有一段磨合期的!
" S# m  d5 w8 u我家的雙喜就是這樣,
- l! U. h5 k; {$ A* _英雄剛接回來的時候兩隻是天天打,4 O1 k: K( _7 e7 g* H! n
現在可好了,連睡覺都抱在一起,% l% g) a7 Q8 n+ ?: D+ B
害我有點擔心上演喵版斷背山~
, ?5 d% v' M* {* W* W( V; V: S=.=||
如果我不在家,就是在咖啡館;如果不是在咖啡館,就是在往咖啡館的路上。

國中生

我認養了第二隻貓咪囉~今天要去帶回來,好怕新貓咪會跟家裡原本的貓咪不合啊! 太緊張了我!

國小生

回覆 allen 的文章
5 o' n) @% I% }/ t9 F, q9 Q3 i4 u1 Y3 g
坐姿很海派喔...
: c- V1 q/ F' e7 [: @) V8 n, J3 _5 `5 ?大將之風^^!
It may be raining, but there is a rainbow above you.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。