iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 等了半年才到貨的連德堂煎餅分購(已分完~半年後再見)

大學生

回到到指定樓層
樓主
$ Z: d, G( ]% e; I4 D- w4 f& Q- }- _! _
話說去年年底我跟我家那口子去了台南玩了一趟,
, Z- q6 {! {! [; y4 U* i6 q& |# A, q4 S. P( A
不小心找到位於巷弄裡的連得堂煎餅店,
" F# }4 E7 O8 m6 e1 w  A. {1 t* R4 @# ?- R$ |" {/ [0 P
才走到巷口就傳來陣陣暖呼呼的煎餅香氣,
& P/ t( H% R' q
1 i4 R4 Z3 G' m& y  u可惜每人每日只能買兩包,而且現場只會有雞蛋口味跟味曾口味的,
) b6 i: q" @: u2 i7 X
! b7 a- W- i& h8 C& C其它口味只能用預購的方式,而且預購要等半年," C5 o; ^, q; ~& v7 ~
! x$ L6 E. l# `7 I( I) Z; d
所以最近我去年底訂的那批煎餅下星期要到貨啦,
3 r# ?5 [1 _& p% O, w0 c- a& v3 D+ W1 k- V) _
老闆娘說我如果要加訂的數量不是太誇張的話,還是可以在下星期五到貨,+ }' J% _0 X0 J4 m) ~3 k

( f; l! ?5 g1 F) M- p0 `所以造福愛北大鄰居的時間到了!
+ I8 Z- H& ~+ p, V6 ]1 r) n2 y4 [% }0 Q" y6 J0 I" O
有人想要加訂的嗎?錯過這次機會,最快也要半年後才吃的到喔~
3 r2 [! v' s  P3 M
# h  S. n3 e5 Z3 W5 @& @' \雞蛋口味@30元/包. ]6 T5 B  m* Q7 b4 ?
味曾口味@35元/包
6 Y( F  b" J0 T' O8 ?' |花生口味@30元/包) o' J. @0 K5 {) B/ f; F
芝麻口味@35元/包
: \- ]- e% [; o4 A2 G海苔口味@35元/包  ^) c* ^$ p( U0 A; f- n/ [
4 k7 |- K7 P8 n- ~% {9 F2 V8 `+ a
每包需分攤5元的運費喔~) ~0 E) Q& x1 B, {( O
請要訂購的人以私訊發您的手機跟電話給我,請勿跑單喔(我可是有做跑單筆記的喔
" m0 f5 K1 i3 B4 |# S2 [, ?4 [9 K
! R- m+ J0 M/ K& J9 v4 H1 M領貨時間是下周五6/8晚上十點/愛歐大成路的大廳
4 T. u. v6 A' W% [4 D' N
6 \' M" b) N- m$ J: F1 C

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

浪漫是需要被保養的~

碩士班

+ b5 {+ X: S7 v; N0 L% H6 z
小保 發表於 2012-5-31 23:35 # h4 h! E( O: R' R; y
好哇~等我下周再來開

, @5 _) Q1 O7 Q5 h: D
# D7 O4 b) d0 [7 @趕快再開一團吧~~真得很好吃!!6 g* r2 x8 l( c1 P# j# w6 R
我也是親自跑去那邊買的~~
5 v1 \) |* J  g4 I: p

U( v  f6 j& `" Y* g% Q, [2 F
) z5 E1 _$ J  r如果再開一團請幫我訂購1 V( f& u5 x3 y  k6 c
雞蛋口味@30元/包X20包
3 S& i8 f, h) X) j花生口味@30元/包X20包, ~) c7 a, |0 o' C7 w* C9 Y
芝麻口味@35元/包x20包
4 q* K% z/ F- X4 S. ]2 p" w$ y海苔口味@35元/包x20包, F0 g9 ~5 h6 M4 n2 B2 C

1 q: J# c! [7 |1 G總共是2600元 謝謝^^
3 P* @- r7 f- K4 `" H3 }" L3 W  T4 A1 v! k8 {
8 F- K4 Q0 a) e, `! t0 G$ D' a
; I7 V. F* W# W' S
; H% y1 E! v! v% z+ [
~甜瑄~

大學生

小燕燕 發表於 2012-5-31 19:11
+ K; x0 V  N9 ?5 D我剛打電話去問了,"明年一月才到貨"他也是醬樣告訴我的.....
# m% k3 f  y  N( g4 V4 e% p   

2 L+ [0 [# @* }. [. P; t9 y# |好哇~等我下周再來開
浪漫是需要被保養的~

碩士班

小保 發表於 2012-5-31 19:03
2 N/ b4 X# H  N( E& v# a我想要嘛就排候補8號,不然就等我開第二團,明年一月到貨~

% N+ G; v3 B1 A/ @/ t/ R6 ?: [7 d我剛打電話去問了,"明年一月才到貨"他也是醬樣告訴我的.....
! L/ `9 A0 v3 E
; L4 |/ H: T- j: j* }+ Z, Y
5 {2 S8 Z6 j; F6 b, o% m7 u因為他是跟我說貨到付款,所以我本來是想明天在愛北大上開一團,3天就結團下單,等到12月底再提醒大家的.....* Q/ u  X6 L( z  @+ _5 Y
2 ]( j8 k: V  u2 @: R
但如果你要開的話,那................就等你囉!!!
  ~: Q$ n& \+ Y5 U2 D
: f( E- D9 G, P3 N1 J- r3 D0 G
: b4 q) ]; N$ c6 {; k/ Y5 v' x' I( d3 \

大學生

小燕燕 發表於 2012-5-31 19:01 / Z% L; ]" I' t3 Q( [" E" v& q# L
我怎麼會現在才看到這篇文章呢!!!!!
: d7 Z3 ?! t( T' K
" e$ I: s* i% i- l  y; ?5 Z   

! l- O) j: ?$ }  |5 b- K9 R7 c% I& P我想要嘛就排候補8號,不然就等我開第二團,明年一月到貨~
浪漫是需要被保養的~

碩士班

我怎麼會現在才看到這篇文章呢!!!!!, `& N2 {7 z9 |( U% Z" r( Q1 {
) I, Z+ W# C9 O9 X/ S

( k8 j! D. w, _
8 b% Z* A2 B7 z  C' \1 v上週看了食尚玩家後就好想吃喔....
, e8 A9 F. e/ Y; L# D: E+ Q
. m* R" H4 h- x, l8 _我~真~的~好~想~吃~吃~看~喔!
; B, J* K* P* L. B8 Y, l' @

大學生

趙小猴 發表於 2012-5-28 17:42 * S# i5 @! E6 x$ [' V1 k
妳好 ...! D% E# E  j9 s, O) v- L5 U
我也想排後補呦 ...# i" D+ N$ c1 T! `1 d
感謝妳

' h! @( D  {& @) i% |候補7號喔!!' F2 M( H1 J+ v. o2 ]) P
浪漫是需要被保養的~

大學生

妳好 ...- G, E1 l9 N4 }
我也想排後補呦 ...1 i2 x( T; t# \. y" G
感謝妳

大學生

ㄚ銑 發表於 2012-5-28 17:05
' ^6 n* n" F2 I5 B我也想吃看看啊

; l2 O7 |8 n# U候補六號喔!
浪漫是需要被保養的~

大學生

felixcat 發表於 2012-5-28 17:03 + v" m6 O7 G% c. |4 G8 T
之前我有想要開連德堂的團~
( \1 S3 w9 d( _* M/ W$ U# e7 k可是一看到要半年以上~我就退卻了~

8 n. N. y3 }: `, o/ o我懂~不過我家是一定有得消,所以不怕不怕
浪漫是需要被保養的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。