iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 大家都在吃玉荷包,我也要吃啦~

大學生

回到到指定樓層
樓主
看到最近大家都在訂玉荷包,我也想吃
, K% @, m. H* L! F- R' A
$ c) `+ I8 X9 F' j0 F" K最近看到我學妹家裡的親戚有在賣,. \* z! T7 _% `" n1 L
) F2 e) I, _; |5 r+ Y: T
我問了一下學妹品質如何,
# H' s/ f/ f8 I
+ ?6 p* Q. E( z" E# c0 D- t她是說有甜果肉也多,沒有蟲蟲的問題~
  E9 Q9 |. d4 p# f) m! `% @4 r+ k( C9 |& ]& u
產地是高雄大樹鄉
7 I" c6 ^' ]) c7 L1 H* a- U; b( u+ v0 l  ]6 f& [
所以我想訂個一箱來吃吃看,一箱是5斤370元$ g6 y7 D+ ]& t) z
' }* Z2 d6 X0 d' e. a0 _
1-2箱運費100元,3-5箱運費150元,6 ?3 R; |" b1 ?6 U, ^/ f8 o

$ `; V- }# N# S* z看起來是訂5箱的運費最划算囉,
; T5 r4 s0 |# x; u* D' i: _! b5 X8 R' V  b" }! j
我自己想要一箱,有迷有人要跟我一起合購啊?* C* M% ~2 X  p9 S8 M* i
& y* ~, ]; U8 ]
到貨時要在愛歐大廳自取喔~
/ J6 m0 \- M  X% e$ g4 N6 Y/ [3 @* P; Z. ]# I# n/ C1 `$ [
一起來吃玉荷包咩
浪漫是需要被保養的~

大學生

我跟茉麗訂了喔~有比較便宜~妳可以問問她還有沒
浪漫是需要被保養的~

大學生

玉荷包還有嗎?

大學生

meikuo2002 發表於 2012-5-29 10:22 0 H* N7 `% s3 T+ u
不燃我也來定一箱吧~~~^^

. D. Q4 Y: e8 s: J7 U$ F6 {; `喔喔~好感動喔~終於有人要跟我一起訂了~
: B1 {+ A' E; q. E請私訊給我名字跟電話吧,確定到貨時間我再通知妳
浪漫是需要被保養的~

大學生

社區
大學風呂
不燃我也來定一箱吧~~~^^
減肥是一輩子的事業....

大學生

felixcat 發表於 2012-5-28 16:26 * ]. v. }' Z# v! z3 V
如果五箱都有蟲蟲呢? : f# K% C: C3 d1 W

( }2 R3 h$ ~$ s; z* ^; y- T大概也會吃到今年不用再吃黑葉 糯米的了~~  ...

1 D' Q' O8 [1 f2 }我也是這樣擔心~所以就跟我學妹問的很仔細,說枯枝跟蟲蟲的問題會不會很多~
( p- J% V0 }' X' e. m8 z" u+ I我學妹說她吃過覺得品質OK才敢跟大家說的~
浪漫是需要被保養的~

1萬

博士班

小保 發表於 2012-5-28 16:23
; g- J/ Y3 N; w! q( W我也是這樣想,該不會都被嚇到了吧
0 v3 T: N( [1 K& ~
% Y7 e8 v9 k% o, S不過那個價格真的貴不少捏斤

) t+ W: z4 y1 D. ?/ A7 a如果五箱都有蟲蟲呢? " ?- V6 P1 T" R, L" U( d
# u, k( v7 R+ F2 O( f
大概也會吃到今年不用再吃黑葉 糯米的了~~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

大學生

felixcat 發表於 2012-5-28 16:21 ' V9 Y& p. Q4 _5 J- h. f* Z
是不是被那蟲蟲嚇跑了~~@@8 [: E) T+ w# J7 V( t
4 n0 y7 P2 ~4 z
我的那一團珍愛玉荷包我也剉咧等說~~
2 @/ G& x+ A6 D0 Q- E7 }4 T
) V- Q  Z3 v  v1 w& b8 Y! w1 _
我也是這樣想,該不會都被嚇到了吧
5 z, M, g7 u4 E: v# J' G1 }  E# i! ^8 l1 J9 I' D9 c$ x
不過那個價格真的貴不少捏斤 . S+ E5 Y) I6 C0 @2 U# h

0 `! i7 z- R( L5 b; F; v2 k& `我認真的在想要自己買個五箱了
浪漫是需要被保養的~

1萬

博士班

是不是被那蟲蟲嚇跑了~~@@
0 s6 U: h' V6 L% ~+ y; ]8 C0 Y$ p; T8 {. R0 G0 N, S
我的那一團珍愛玉荷包我也剉咧等說~~4 ?. x% k" d( W) j. l* Y

2 y8 L6 v) T; L( Y不過我還有一箱可以分購~- r! }9 Z/ E# y2 U2 B

) Q9 ]: j1 m5 ?# q9 E  C價格貴不少啦~3斤$3993 Q1 _5 x1 Q% U7 @0 h5 L  ?$ n( Q

, O& H7 |  r1 X8 `8 _但有A級品質保證~~也是大樹鄉的喔!- F) ]( h9 b" O; S

' q. e7 u7 H5 B看你有沒有要試試
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

大學生

都沒有人要跟我一起訂嗎
浪漫是需要被保養的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。