iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[交通訊息] 北大到世貿最快的交通方式

高中生

回到到指定樓層
樓主
除了自行開車外,可能一小時以內到嗎?

大學生

瑛瑛 發表於 2012-5-21 18:42
除了自行開車外,目前發現共乘巴士最快了,可惜是時間太早了些,七點出門才來得及趕上,司機不會問,都可 ...

因為公司在世貿對面的大樓, 只要是自己搭車上班, 我都會在捷運國父紀念館站轉搭公車288或266,
在忠孝東路上的 蘇阿姨Pizza門口的站牌等候, 到世貿中心站下車(在莊敬路上),
如果覺得走太遠, 可以在光復南路春水堂前 (也是國聯飯店附近) 站牌等候 (但公車經常會被紅燈困住一點時間)。

我住復興路上, 最快的方式, 是搭910到新埔站換捷運,
缺點是經常因為客滿上不了公車, 在捷運上一定沒位子坐,
and天候不佳或星期一,幾乎都會"大"塞車  

國小生

社區
心六藝
自用車。下安坑接水源快速,轉基隆路高架後在最近和平東路下,再走一下右轉就到。早上6:40分出發只要25分~30分即可(我老家在信義計劃區)。

但再晚一點,時間就會比較久。

高中生

秦承輔 發表於 2012-5-15 20:28
謝謝。不過我想我搭的話司機會問吧...

除了自行開車外,目前發現共乘巴士最快了,可惜是時間太早了些,七點出門才來得及趕上,司機不會問,都可以坐的。

高中生

tpemartin 發表於 2012-5-14 20:47
不需要證件,單趟70元。

謝謝。不過我想我搭的話司機會問吧...

碩士班

秦承輔 發表於 2012-5-13 21:07
請問那是不是六點多快七點會到桃子腳啊?好像有看過...
搭那個需要有甚麼證嗎?要多少錢? ...

不需要證件,單趟70元。

國中生

我個人經驗,早上6:30出門,坐916轉捷運到國父紀念館,散步到世貿中心7:41。
另外,從國父紀念館和市政府這兩站分別走到世貿中心,都大約要10-15分鐘。但是坐到國父紀念館卻可以省下「國父紀念館 - 市政府」中間這段捷運通勤的2-3分鐘,不過前提是你喜歡曬太陽,因為穿過國父紀念館廣場中央少有遮陰處。

大學生

以我的經驗~~騎機車~~50多分鐘~~
璽璦珠寶 祝您天天幸福 !! 北大特區唯一GIA GG 鑑定師駐店服務 為您的寶石做最嚴格的把關!! 樹林區大雅路291號(近家樂福) 02-89701687 歡迎您來鑑賞 !!

高中生

tpemartin 發表於 2012-5-13 14:43
如果時間配合得上可以搭「信義大安」共乘巴士,個人坐過一次,約40分鐘可到市府一帶,座位很舒服也有電視新 ...

請問那是不是六點多快七點會到桃子腳啊?好像有看過...
搭那個需要有甚麼證嗎?要多少錢?

碩士班

如果時間配合得上可以搭「信義大安」共乘巴士,個人坐過一次,約40分鐘可到市府一帶,座位很舒服也有電視新聞可以看。

http://www.wretch.cc/blog/anne0925a/33100897
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。