iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 好吃的脆皮抓餅又來ㄌ~

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 aa20062000tw 於 2012-4-30 14:52 編輯
# N" t$ Y+ z7 g2 x' A, {& m. R' l$ F2 I
使用方法如下:
4 A( ]! P# d1 b+ @https://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=50842&extra=5 f; I3 F1 H* {) X3 a+ d

! b5 E! d  y' ]抓餅又來ㄌ~香椿口味只有16包其他口味都有~要買要快~
3 C' f# J* v* [5 P0 @5 Z% u+ @& z1 X+ q/ H
領貨地點:大德路30號WISH歐洲社區門口)領貨
/ {% C# i& {8 D. X時間:某日晚上7:30~7:45我會在短消息通知大家
5 i, u* B8 z" k* B
4 Q) r+ q: T7 m3 B# s5 }1 O能準時領貨者再跟團.
. g6 x6 |( `" c2 ^/ w( o, ?+ F% B5 b/ T% z" f/ ?: t4 q% Z; a/ B
複製以下回短消息給我~才算登記成功喔~
0 ^% G# y% K/ l4 [姓名:1 s( F) i2 ~7 L% G
電話:
  r3 J/ {" _: ?! N9 ?6 B6 p口味.數量:

大學生

碩士班

謝謝!何時領貨再通知我,謝謝!

大學生

小朋友 發表於 2012-5-8 21:53
2 f* M- s5 \9 T, i您好:四天前於另一個網面有下單,也有用短消息告知,
' C9 k  D5 ~) d         您都未回復,昨晚在用短消息詢問一次,您依然未
( u/ t1 R! Y. m: z+ z ...
% b; C; G6 {4 ^4 x* a
有都收到

碩士班

您好:四天前於另一個網面有下單,也有用短消息告知,5 T7 Q$ \! L+ |+ q
         您都未回復,昨晚在用短消息詢問一次,您依然未6 c; @& C! c, d" n
         回復,再請問一次是否有我的訂單.

大學生

本帖最後由 aa20062000tw 於 2012-5-8 14:28 編輯 + b3 ^3 e+ A8 d4 O
" f) `5 S+ e& U. D6 N' y
截團囉,請勿再下單

國中生

剛送出短訊, 感謝開團哦!

大學生

linjudy 發表於 2012-5-7 20:10
7 A4 F9 Q7 b- [/ Q您好:
' T4 u4 i, C0 z& o) g) A/ p/ }1 n7 A8 q  Q" y" j; n9 V
請問抓餅成團了嗎???

# p) J/ F$ f4 Q' k& H有成團~領貨等店家通ㄓㄛ~

碩士班

您好:1 u2 T9 \1 m2 l) {3 k- T

D# V* c3 B6 g( y, V7 o" e請問抓餅成團了嗎???" M" e2 n+ h& s, p' J
" S% w/ T' ^, B0 ~4 V1 v, p7 |: |
何時要領貨呢???
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

大學生

以上我都收到短消息ㄌ~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。