iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 盧嘉辰要來龍學里 請大家一起來關心

博士班

回到到指定樓層

本月四月十三日舉辦龍學里治安座談會
龍學里目前里內人口數目超過萬餘人,為加強居民的居住安全及生活品質,特別委請盧立委嘉辰邀請三峽分局長及三峽派出所所長至里內舉辦治安座談會。
歡迎大家踴躍參加!

日 期:2012/04/13 星期五

時 間:下午7點至9點

地 點:遠雄耶魯社區(學勤路162號,學勤路與大德路交叉口旁)

討論主題:

1. 監 視 器: 安裝的期程及進度;架空天線取消進度。
2. 違規取締:違規停放的汽、機車;違規攤販。
3. 如何加強本里治安維護

參加對象:龍學里里民

備  註:參加座談會者,若非居住於耶魯社區之龍學里民,請於耶魯社區警衛室換訪客證後入內。

我想在此補充並說明   我是在民意代表專區看到有人問龍學里長關於反殯葬一事
龍學里長建議可以在座談會上問盧嘉辰
我將他們的對話複製給大家看

回復 龍學里王韻婷 的帖子
謝謝王里長的努力
可否請負責官員說明作法及施作日程
也請告知盧委員對反對殯葬特區提供明確作法、我們的票已經選他當立委為地方出力了
當時他明白表示誓死反對殯葬特區 , 也是總召集人
感謝

週五你會到嗎?
http://long86725058.blogspot.com/2012/04/blog-post.html

會中亦有邀請王明麗議員,
殯葬問題於會中也可提出請教議員。
龍學里長 王韻婷
O:8672-5058
M:0988-393607        
e-mail:long86725058@hotmail.com
龍學里電子佈告欄http://long86725058.blogspot.com/
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

回復 樂爸 的帖子

樂爸
明天晚上就來耶魯吧
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

回復 ababy 的帖子

您明天可以來耶魯直接問盧嘉辰
何時兌現反殯葬支票嗎

博士班

回復 tatinic2 的帖子

您明天晚上可以多找一些人來問盧嘉辰
何時兌現反殯葬支票嗎

1萬

校友

回復 以利亞 的帖子

我也希望我有空... 但我現在每天晚上11點才會回到北大...

有些議題我有拜託王里長幫忙跟盧立委反映,這也是一個管道,至於找多一點人跟盧立委陳情,恐怕要拜託別人才行。

博士班

回復 寧靜海 的帖子

海大
剛剛麥克大提醒我
那塊地是樹林分局管的
您明天有沒有空     多找一些人來耶魯
直接問盧嘉辰何時兌現反殯葬的支票
會議結束後
再強押   不是  不是.....  是熱情邀請盧嘉辰到夜市吃宵夜
看他會不會立刻叫樹林分局來管一管

大學生

tatinic2 發表於 2012-4-11 22:08
回復 ababy 的帖子

全北大第一件最重要的事就是阻止殯葬特區,我個人優先高於全部,比什麼建設還重要。 ...

支持+1

大學生

希望能有好的結果~

博士班

其實違法的夜市隨時可以驅逐
但殯葬特區一旦蓋好完工   沒有50年以上是不會除役的
所以我還是希望先解決殯葬特區的問題
可不可以多找一些人   直接問盧嘉辰何時兌現競選支票
只要人多   他大概也不敢打斷我們的質問
如果敷衍了事   那就公諸大眾
當然是不是敷衍了事   就讓居民自己評斷吧

博士班

有記者會更好!棚架搭完了
還看到幾台夾娃娃機
和一位保全阿伯
社區事找樂爸,加我賴learnning225

1萬

校友

回復 以利亞 的帖子
好建議
是不是可以有幾個人拉著盧嘉辰   三峽分局長   派出所長逛一下夜市
再請當晚的節目主持人介紹    立委盧嘉辰   三峽分局長   派出所長 特來光臨惠顧本夜市
就等著看看隔天的報紙會怎麼寫

對喔!剛好警察也會去,請他們說明如何處理附近的北大夜市違法問題吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。