iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[休閒娛樂] 請問北大特區那裏有種桑樹?

大學生

回到到指定樓層
樓主
學勤路底佳園路口,悅來的前面有一個小桑樹,但是我家的蠶寶寶好像不太愛吃這個品種的,請問哪裡還有桑葉可以摘?4 }" L! v5 D* j' B- L
希望可以在北大社區裡就可以摘到。謝謝!

大學生

想放假 發表於 2012-4-9 18:17 - T/ d( f( b& S8 T  N
小孩放學後約五點半過去摘方便嗎?

4 u7 {* J. U4 |+ f, p$ E謝謝你的桑葉,蠶寶寶開始進食囉!. m8 O* r+ u2 X' v1 N
改天再po照片給您看..
- X: ]2 ^3 D0 K  J  V# g' c" B, r- k& K: t# X* L% ]* A% [
ps.忘了跟您說,脆梅要記得放冰箱喔..

大學生

podzol 發表於 2012-4-9 21:17 5 l  \" r% u- Y+ P
上次去陶博館往停車場的道路右邊也有
& e# P% Y9 O' A(過了Tina廚房約100~200公尺左右)
1 \& ]% |9 M' ^' ]0 S- |9 r
謝謝分享!

大學生

Tanaka 發表於 2012-4-10 08:13 , J! U& u1 Q2 g/ N0 P! [0 O- o- C
收費站便道旁的平面道路進去....兩旁就有,你稍微注意一下,北大特區附近並不難找,綠地那麼多!!(桑葉一定要擦 ...
! J! f% n5 W! n% |2 Z* u* f1 x5 J, v
謝謝,但那邊車多,有點危險..

大學生

KaoAndy 發表於 2012-4-10 09:23 + n3 x( m5 D. F4 _2 p' y4 K
蠶也挑食的,太老的葉纖維太粗,所以葉子要稍微選一下

. J4 h  L/ A2 ?* ~; o( N/ h* `: D* r怎麼跟我家女兒一樣,有得吃還挑食..: y- m9 |  X( f. \. C' u! J
太好命了..( W4 w7 e* o& n( H: |8 k( A8 O
不過我是都挑嫩的給蠶寶寶吃啦..
7 @" @6 C" h' J

碩士班

想放假 發表於 2012-4-9 18:15
$ q- J. ?# p9 P7 O; z7 X謝謝告知,明天會去找看看。
( q3 g& n  h; x3 n' c我女兒很愛蟲,之前還在社區中庭玩一隻馬陸,嚇了我一跳。
: l3 |6 H7 Q, z% f2 R* j她堂哥上個月養菜 ...
6 {5 z& E& o1 W  _; j2 C9 `/ F
蠶也挑食的,太老的葉纖維太粗,所以葉子要稍微選一下

碩士班

回復 想放假 的帖子0 b; h' j) t3 y  E/ p+ m

8 N. o# e& s  r方便, Welcome
天天都有好心情

碩士班

收費站便道旁的平面道路進去....兩旁就有,你稍微注意一下,北大特區附近並不難找,綠地那麼多!!(桑葉一定要擦乾水喔,要不然蠶寶寶會生病喔)

博士班

社區
上閤築
上次去陶博館往停車場的道路右邊也有
+ c5 c( W7 I: n4 Z(過了Tina廚房約100~200公尺左右)

大學生

aplee 發表於 2012-4-9 18:14 9 ^3 g5 h- d( n% H3 h/ B1 F1 o
回復 想放假 的帖子. y( H' I! d& Y, |! f

7 m7 O2 a8 J* D# E" K: ?9 H可以ㄚ,明天下午 4:00 以後過來摘
. L3 f2 `" z% F. x3 N$ w1 P
小孩放學後約五點半過去摘方便嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。