iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

需要"非常加油"的Tita無國界料理

高中生

回到到指定樓層
樓主
Tita的晚餐(因為我只去吃過晚餐)是套餐式的,
價位從$320左右到$360,外加一成服務費(但有說明試賣期間九折=不收服務費了),
內容有開胃醋飲(自製水果醋一小杯)/前菜(今天是馬鈴薯蘋果沙拉)/玉米濃湯或雞清湯/主菜/飲料/甜點(今天是熱布丁).

四種主菜每周會換一次
(今天是綠咖哩海鮮,雞肉料理忘了全名,燉牛肉,另一個是素的餐)
以下為用餐心得(10分為非常不錯, 1分為非常差)

1.裝潢:我給8.5分,因為算是這附近餐廳中氣氛還不錯的(頗適合男女朋友約會的那種氛圍)
2.菜色份量:我給6分
3.菜色內容:我給6分.比較像一般商業午餐的做法.綠咖哩是飯+少數蔬菜,再給一盅咖哩(裡頭有海鮮).牛肉燉飯是飯與燉肉裝在一個大盤中
4.服務態度:我給8分,感受得到店老闆很用心在招呼客人,但工讀生的部分與其他新開幕店家有相同的特質,就是生/嫩
5.上菜速度:我給1分.將近六點時進入餐廳,只有三桌左右的客人,半小時才上到湯,此時店裡已將近九成滿,我正在擔心後面主餐該怎麼辦,果然很慘.用完餐結帳已經七點半,我看六點45左右入席的客人,似乎還沒用到主餐,臉色都很難看...(還觀察到有一桌客人帶著嬰兒,並沒有用完餐就離席,似乎是因為主餐真的等超久的)
6.甜點:我給8分.溫的布丁很可口

6.整體:5分.餐點的內容,看得出來是可以先製作的,像是湯類還有咖哩海鮮跟燉牛肉.但不知廚房是發生甚麼事,出餐超級慢的,有點不可思議.

我要再給今晚前往用餐的所有客人評9分,因為大家都好有雅量在支持北大的店家

高中生

回復 ina2924 的帖子

您好, 謝謝你的建議

下次如果有再點素食炒飯, 請記得和我們說要加飯哦

因為目前的炒飯飯量是經過好幾次調整的結果
炒太多會發現客人吃不完剩下都倒掉 (特別是女性顧客)

Tita 無國界料理
期待您的光臨
Tita 美食廚房 http://www.tita.cc (免費註冊即可索取優惠券哦!)

大學生

去吃過2次,覺得口味、裝潢都不錯
老闆娘很親切,還拿蠟筆給小孩畫畫
好不容易把吃素的老公拉著一起去
因為難得有葷食素食的好餐廳
但整個素餐吃下來,老公只有一句話
吃不飽,飯太少
發現前面很多人都有抱怨份量少(不論葷素)這件事
我只想說
葷食也就算了,還好有海鮮或肉,也不至於吃完還會餓
但  素食的 澱粉類是吃飽的重點
小半碗的炒飯加蔬食,口味再好也要能吃飽
加些飯、麵應該不會增加太多成本
希望能考慮

高中生

我倒覺得還滿好吃而且也不會等很久~週末中午也是人滿滿的, 但不會等很久
那天我吃墨魚麵~好吃!!
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429

高中生

昨天晚上帶兩個小朋友去使此品嘗,
還遇到沒位子得在外頭等一會兒呢(相信是因為好吃,所以人真的恨多)
點給小朋友吃的奶油蛤蠣義大利麵大概是我見過蛤蠣最多的義大利麵了,
足足有十五顆之多呢,小鬼們吃得超滿意,
去吃涮涮鍋單點份蛤蠣也沒這麼多顆,令人忍不住要給個讚!
我點的青醬鴨胸義大利麵,那青醬味道也非常的棒,醬裡的羅勒非常的多,好香啊!
吃的東西沒啥好挑剔,若真要挑剔,大概只有價格較沒那麼平民吧,
有點稍貴,不能太常來吃,不然偶會破產^^

出菜及後續甜點飲料上菜的時間上還有改進的空間,
因為小朋友一直在抱怨"怎麼這麼久",老婆也等得有點稍顯不悅,
另外裝潢佈置上建議可以加些吸音的東西減少聲音的散射,
不然整間店客人談天的聲音此起彼落,真的是比菜市場還吵,
我們用餐當時剛好旁邊有一群長輩們在聚會,所以歡樂的談笑闊論聲更是此起彼落,
過於吵雜的噪音會讓客人用餐的心情無法完全放鬆,
也就無法更細心的去品嘗這一道道絕佳美食的層次口感,那就真的是有點可惜了.

博士班

社區
太子國際村
國中老師 發表於 2011-6-18 15:44
昨晚去享用晚餐,恩.....真的很棒

愛笑的國中老師
很高興認識你們
也謝謝你們對我的鼓勵與支持~
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

昨晚去享用晚餐,恩.....真的很棒

博士班

社區
太子國際村
kennyc 發表於 2011-6-18 07:03
回復 林富子 的帖子

可是青醬我覺得很好吃吔,尤其是加點棘以後更讚!

謝謝你的讚美啦~
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

大學生

回復 林富子 的帖子

可是青醬我覺得很好吃吔,尤其是加點棘以後更讚!

國中生

回復 A君的爸爸 的帖子

不是只有男人羨慕吧~
我是女人也很羨慕~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。