iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 周勝考報案指被恐嚇 警追查通聯

1萬

博士班

回到到指定樓層
周勝考報案指被恐嚇 警追查通聯
http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS2/7005157.shtml

【聯合報╱記者游明煌/即時報導】 2012.04.03 08:25 pm

新北市議員周勝考3日向海山警分局偵查隊報案,指最近他的服務處接到多通恐嚇、騷擾電話,部落格也有相關留言,有人自稱三峽民眾,語帶威脅質疑說「為何不把殯儀館蓋在你家」等語,認為受到恐嚇,要求警方查辦。

警方下午到周勝考服務處了解相關案情,警方說,將調通聯紀錄及電腦IP位址追查,釐清是恐嚇還是單純表達意見。

【2012/04/03 聯合報】@ http://udn.com/

博士班

雯 發表於 2012-4-5 10:18
回復 evalee 的帖子

好好好 ~~ 問一下去哪報案 ???

以前是ㄧ人一信!
現在不如來個一人一報案(報說....如.....報告說...某區在某年會死光....這可以算恐嚇嗎?)
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

警察辦小刁民的案會比周案積極嗎?
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

高中生

蠢蛋!
這一報只會讓更多人來關心這個議題
這樣對我們是好事啦
來看看接下來他的戲要怎麼演

國中生

回復 rainbow 的帖子

真的耶 ~~~~~~~~~
嘩 ~~~~~~~ 你真的好體貼喔 !!
快把這個想法告訴他吧 ~~ 免得他常常舟車勞頓的 ~~ 畢竟 ~~ 他還有許多私事要處理嘛
說實在的 ~~ 他也蠻太辛勞了啦 ~~
蓋在他家 ~~ 的確可以省掉他許多寶貴的時間去處理私事啊 !!
我們真的是 ~~~ 好體貼喔 !! 棒棒喔 !!
這一生志願只要平安  快樂  誰說這樣不偉大呢 ??

博士班

rainbow 發表於 2012-4-6 13:21
回復 老飯糰 的帖子

對啊

.....
好體貼喔

碩士班

回復 老飯糰 的帖子

對啊
議員們常常要開會  跑攤  
三不五時也要去參加一些公祭之類的
通通集中到周議員家附近
其實是對他的體恤
節省他的時間
怎麼不能同理一下大家對他的體貼咧~
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

大學生

"為何殯儀館不蓋你家" 只不過是世界上最好的"建議"而已!

演啥爛戲啊.......真是的! 以為大家會跟他一樣笨.
挖丟系老飯糰

博士班

雯 發表於 2012-4-5 10:18
回復 evalee 的帖子

好好好 ~~ 問一下去哪報案 ???

呵......好好好,牽手一起去
那我們要從長計議,聰明點。
....別像有些人,隨便在媒體上說要告人家恐嚇,下場是結果自己反被告恐嚇和誣告喔,哈

1萬

博士班

回復 大頭妹 的帖子

對阿,我也覺得奇怪,他要求大家同理板殯附近居民之苦,但三峽火化場附近居民的苦,不是更加倍嗎?!

他應該最能同理三峽居民的苦,但卻把三峽居民的意見,當成恐嚇呢?!真怪!!

還有,那個民政局,是不是應該說清楚,周勝考議員為何可以參加民政局與昌溢公司座談會,而土樹三鶯民意代表卻被拒絕?!

大學生

三峽早就有火葬場,依他的說法,早就是二等公民了,再來一個殯儀特區~~~

那只能說是全台灣最最最最最最最下等的公民了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。