iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 北大環境聯盟邀民眾遊三峽、反殯葬

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
北大環境聯盟邀民眾遊三峽、反殯葬
http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS3/6954600.shtml
【聯合報╱記者黃莞皓/即時報導】

2012.03.11 07:40 pm

北大特區環境保護行動聯盟積極反對新北市政府在三峽設殯葬特區,昨天上午更邀請土樹三鶯民眾到殯葬區預定地附近的媽祖田山和三峽河岸進行一日遊,讓更多人認是三峽之美,堅決反殯葬的決心。行動聯盟呼籲市長朱立倫親自走訪三峽河岸,感受好山好水的魅力,實現「北淡水、南三鶯」的觀光發展願景。

【2012/03/11 聯合報】@ http://udn.com/

國中生

謝謝里長、海大、聯盟 ~~ 常常可以讓我們得知第一手的消息,辛苦您們了 !!
如果下次可以通知北大所有社區的鄰居們一起去郊遊 ~~ 讓大家一起見證我們所擁有的家園有多麼美麗
再發新聞給記者 ~~ 或許朱先生就來會參加郊遊了
必竟 ~~ 選舉完 ~~ 他們怕的就不是人民 ~~ 而是新聞力量囉 !!
這一生志願只要平安  快樂  誰說這樣不偉大呢 ??

國中生

回復 麥克 的帖子

非常感謝告知~這個步驟教學對我這個"新手"很重要
我常常只看到"首頁"而已所以真的漏掉很多不錯的訊
息啊~再次感謝您哦!!

國中生

回復 寧靜海 的帖子

您及聯盟真的已經為大家服務很多!也做很多非常辛苦!而且也常常站在第一線發佈正確訊息
對我們新進到北大的住戶能更快瞭解北大訊息~非常感謝!!

博士班

社區
太子國際村
麥克 發表於 2012-3-12 14:37
回復 佛落肯 的帖子

這個是郊遊健行啦.......普安堂一次接待的參觀人數也是有限的, 中午吃飯的一元茗茶,  ...

哇!麥克
你這張把我拍得好帥氣啊!!
還有我老公在一旁也是笑得很開心!(穿橘色外套的)
辦第二梯次? 好阿!! 聯盟可以考慮喔!!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

高中生

加油~~~~

1萬

校友

回復 吳皇皇 的帖子

下次聯盟若有相關活動,會做更完整的宣傳,這次時間比較倉卒,而且是第一次跟其他團體合作,所以若有做得不好的地方,希望大家多包涵,未來聯盟的活動,也希望可以多關心與支持。

博士班

社區
風呂京都

回復 吳皇皇 的帖子

選 "討論區"-->北大特區-->北大開講-->殯葬議題

或是 "首頁" -->北大開講-->殯葬議題

建入 "我的最愛"

這樣就不會漏掉訊息了....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

國中生

佛落肯 發表於 2012-3-12 14:31
不知道這件事+1
建議聯盟若有此類相關活動應提前1-2週通知各社區
可以張貼在社區公佈欄

隻前愛北大網站po一天...好像!!後來找不到相關訊息好扼腕喔

博士班

給你們拍拍手!讚啦!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。