iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 柑園消防隊親子參訪活動

高中生

回到到指定樓層
樓主
2 f! |  d1 X1 @. P! J
大家好~我辦了個親子參訪消防隊活動~歡迎鄰居們參加~
- k# u/ s7 V( m2 C**柑園消防隊親子參訪**
8 D9 F# {! {& H4 m活動時間~ 3月9 V( Y+ B5 o' A# T
活動內容~急救安妮要領及消防器具介紹4 m2 V. o5 r% z! A
活動地點~新北市樹林區柑園路1段60號(電話:2680-2134)
! f" ~: P, u) H) q有想參加的芳鄰~請留言給我~告知人數及聯絡電話~^^5 l/ F5 [& l$ {: x/ l" Y, ^
歡迎學齡前的小朋友參加~認知消防隊還可以坐消防車喔~  

高中生

回復 stellapai 的帖子* |) i0 U& X' i$ F- G  B2 ]2 W
" W% f+ B/ R; D; w3 z$ f% l
不好意思~已經結束了喔~

高中生

( Q9 [; m; [$ w6 r9 K& k
回復 孩子心 的帖子4 u& b. r1 `3 D# D) T9 h( q

5 a& s: ?2 F, J歡迎你加我FB~eileen  chao
1 ?9 n2 n; z& U! l目前活動有4/10台大農場~   

高中生

回復 ookimo 的帖子
, X1 a  Z0 h0 q' O- [, B3 Q- n* \9 O; Q9 ]; Z  g9 V
請問若想參加, 要在哪裡報名?

國小生

成立社團~~~8 m$ Z6 w7 K6 h" V( Z. t4 z! J
好主意!!
6 c* w! u$ [0 s, s$ |8 F9 f算我一份.....

高中生

回復 阿桂 的帖子
4 J5 R7 o' g& p9 x  A' P5 M& ?0 [/ w& Y' l0 q1 g
不用客氣啦~~大家一起玩嘛~~  

大學生

回復 ookimo 的帖子  R6 a4 u3 d: d3 s: K

& {' v# u8 s% [% e; C2 E* x呵呵~謝謝妳+ p& k9 A7 ^: o- p/ @' x( e% V
昨晚社區保全幫我找到報紙了
# K3 m/ y8 f3 W8 S4 u4 V也再次謝謝妳辦這個活動喔" Q% r, Z, V; h  V

' A# N1 L/ C+ H& v0 [# L

高中生

回復 阿桂 的帖子
8 z( O( O- G: @2 P
4 p8 W% s; x/ n0 \" N哈哈哈~不用買啦~過來拿吧~   

大學生

回復 ookimo 的帖子
" I5 ?/ w+ @; V6 G4 T* U7 p
1 i4 _. t: ^& m現在才看到上報了~( P. @1 W5 I/ Z% Q& c4 }8 d7 x
可以和妳買報紙嗎?
, i7 C6 A# J4 V4 ~- f8 |7 h謝謝
. `! N4 ?1 N4 L# ?1 g* T& Y( w% J

高中生

本帖最後由 ookimo 於 2012-3-22 09:55 編輯 4 L% \. d( q" E% E( E7 c( @

2 [8 i( X2 Q( k, Z, G台大農場包車出遊活動已開始報名~歡迎至FB社團報名喔~
1 J2 N! O3 `4 |+ ~- B! ~: U9 \  X' T/ a- \
北大媽寶之台大農場半日遊
( e, C2 K( c2 D1 \0 j1 B*時間:4/10星期二下午1:00
3 S) ]$ s8 P* i/ x台大農場植物及農作物導覽+草頭寶寶DIY約2小時
5 W3 g* d; R1 ?' G& Q2 r$ w# a3 v
*地點:台大農場
3 w* y" t' j, O# ]; C⋯⋯ 台北市大安區 106 芳蘭路 51 號(鄰近台北市自來水事業處)
" k. d" z: Y7 ^) y. s3 p0 ~6 }) g% R) N: n: k
*費用:導覽費1人30
* V4 f  y' I" T. L, ]) [/ VDIY草頭寶寶一份30元! F0 s1 w) ]& U! d; Z

, x% x" ?9 N0 r4 _9 A4 T, F$ \- h歡迎大家參加~~謝謝~4 k# k" ~/ ?8 H" L( M, n
. y9 [/ q0 K5 L6 M( r
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。