iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 全台最大OUTLET ....為啥不來三峽

1萬

校友

回到到指定樓層
全台最大OUTLET 敲定林口
【李定宇╱新北報導】新北市府決定在林口區一處空地興建OUTLET(暢貨中心),面積廣達六點七公頃,相當於三個半台北小巨蛋,將成為全台最大的OUTLET,未來結合購物商場、電影院、旅館、遊樂場等娛樂設施,民眾想買高檔便宜貨不須出國,林口就買得到,新北市經發局昨上網公告招商,投資金額六十七點七億元,最快五年後開幕營業。
臨近國家如日本、韓國等,都市郊區都設有OUTLET,面積廣大,民眾可在此逛街消磨一整天,新北市為打造全國首座OUTLET,去年就開始積極尋找合適地點,而為參考國外OUTLET,經發局並多次前往國外取經,參考國外的建築設計。
鄰近國道捷運
經多方考量,經發局選中林口區文化二路一段附近一處六點七公頃空地,面積約為三個半台北小巨蛋,鄰近高速公路、機場捷運線,交通相當便利,向外並可連接高鐵桃園站、桃園機場及台北港等,評估後認為地理位置優良,可吸引北台灣民眾前往購物,因此決定在此打造露天逛街空間,提供民眾休閒新去處。
新北市經發局昨上網公告招商,此計劃採BOT模式經營,總投資金額高達六十七點七億元,可創造五千個工作機會,已引起國外廠商注意,未來將包含大型購物商場、電影院、旅館、遊樂場等娛樂設施,並符合OUTLET理念,引進國際知名品牌,以販售折扣低價品為主。
採露天式設計
經發局長江俊霆表示,林口暢貨中心的構想參考美國WOODBURY、DESERT HILLS等OUTLET設計模式,「國外OUTLET都採露天式的逛街場地設計,民眾在此購物相當悠閒,若招商順利,最快五年後完工。」

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 69/IssueID/20120215
江海納百川~所以成其大

1萬

博士班

榕姐 發表於 2012-4-27 14:56
如果把殯葬預定地, 改為OUTLET, 我舉雙手贊成!!

我也贊成     但、、、、應該不會有業者願意這麼做吧??    至少  那附近目前已經存在一個火化場  
總不成   有人剛忙完家人的火化儀式   跟著就去outlet買買精品??
蝦毀  川普當選   

博士班

如果把殯葬預定地, 改為OUTLET, 我舉雙手贊成!!
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

試讀班

FannyK 發表於 2012-4-21 09:55
我喜歡北大現在純住宅區的樣子  還好outlet因為市場考量不會進駐  否則就不妙了 ...

是呀
最近星期六日的藝術大道上  只要天氣不惡
已經接近人山人海了

國小生

三峽是純普風  你要老一輩的去消費嗎

碩士班

我喜歡北大現在純住宅區的樣子  還好outlet因為市場考量不會進駐  否則就不妙了
已有 1 人評分金幣 收起 理由
boss_lee + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

本文章最後由 Sky0717 於 2012-4-18 08:56 編輯

我寧可不要outlet,也希望北大特區能保有寧靜舒適的生活空間
最近開車出門老遇到逆向行駛的機車.....以前不會耶....
覺得人車越多,生活越多危險
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

碩士班

花果茶 發表於 2012-4-18 08:34
就是...
唉呀真是遇到同好..............

真的嗎   太好了   我是學不來不過我可以稟告我家女王  

呵呵   先謝啦
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

國中生

康康 發表於 2012-4-18 08:26
肉羹是黃石市場那一間嗎?

如果是的話,我家女王超愛

就是...
唉呀真是遇到同好..............

生肉羹不必買啦
我會做咧

想學嗎?
跟我說我教你

因為我媽在那裡吃了50年....
從他小時後一碗2元開始吃

然後話說前鎮子他跟我說他會做我以為我老媽又打算晃點我

結果他真的做出來真是嚇死我了

他說他小時後第一代老闆
都是站在攤位其現場製作...
他小時候就都看到會了
而他加的調味粉
我媽問他這是什麼
當時是小孩也就是現在的老闆小孩(就是第三代啦)
就很誠實的坐在娃娃車告訴我老媽.....................

我是土生土長板橋人^^

碩士班

花果茶 發表於 2012-4-18 08:18
我投你的板橋魷魚羹一票

其實那旁邊之前市場裡還有一間傳了3代50年的肉羹更好吃

肉羹是黃石市場那一間嗎?

如果是的話,我家女王超愛

有時還會買生肉羹回家自己煮

我家最大的小犬現在讀板小附中,他說北門街有一間麵店不錯吃

位置在公車站牌旁
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

國中生

康康 發表於 2012-4-7 09:48
我想要鬍鬚張魯肉飯 ,或是南門市場的魯肉飯,基隆夜市那一攤也不錯,板橋媽祖廟旁的魯肉飯+魷魚羹 ...

我投你的板橋魷魚羹一票

其實那旁邊之前市場裡還有一間傳了3代50年的肉羹更好吃
可惜老闆不做了...換老闆妹妹做...
感覺變的超.......無言........

ps.基隆夜市蟹肉羹....必吃!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。